медитация внутренней улыбки
Медитация

Медитация внутренней улыбки исцеление себя

Добра вам мои хорошие. Сегодня я расскажу вам о древнем способе самоисцеления и какую роль в этом играет медитация внутренней улыбки. Данная практика применялась в древнем Китае, но лично я подозреваю, что не только там. Стоит для этого посмотреть на НАСТОЯЩИЕ рисунки древних славян с их открытыми и добрыми лицами. Становится ясно, среди них было не меньше добрых и мудрых людей.

   Внутренняя улыбка — это улыбка самому себе, всем своим внутренним органам, своим ощущениям, благодарение за существование, растворение в самом себе.

Но так приучили наш народ, что всё хорошее было где-то там, в Европе, Америке, Китае, Японии. А у нас не было ничего, варвары. Но при более глубоком изучении истории картина выглядит совсем наоборот. Ну да ладно, сейчас не об этом. Так вот, древние мудрецы знали, что такое медитация внутренней улыбки. Активно пользовались для достижения крепкого здоровья и долголетия.

Она даёт телу энергию высокого качества. В то время как отрицательные, низкие эмоции имеют разрушительную силу для организма.Поэтому являются энергией плохого качества. Плохие мысли, которые убивают. Оглянитесь вокруг, присмотритесь. Все люди погружены в себя, в свои мысли. Многие так живут всю жизнь в своём виртуальном мирке. В страдании, беспокойстве, страхе, ненависти, зависти. Болеют, мучаются, умирают. Потому что буквально купаются в отрицательной энергии, которая и является причинами всех болезней.

медитация внутренней улыбки

медитация внутренней улыбки — что это такое.

Внутренняя улыбка – это источник исцеляющей энергии. Попробуйте искреннее, с любовью улыбнуться вашему больному органу. Направьте целительную энергию на то место, которое у вас болит. И вы почувствуете облегчение. Медитация внутренней улыбки лечит любые органы, нервную систему, костную структуру тела, улучшает иммунитет. Со временем эта жизненная целительная энергия преобразуется в ещё более качественную. И вы сможете уже исцелять не только себя, но и других людей. Да, вы можете достичь даже этой цели.

Ещё одним доказательством целительных свойств положительной энергии может служить пример из вашей же жизни. Наверняка у вас есть такой, когда вам было плохо, или вы болели. Но искренняя улыбка совершенно незнакомого человека, ил родителя и вы вдруг чувствовали улучшение настроения. Внутренняя улыбка это и есть искренняя улыбка, которая посылает исцеляющую энергию любви.

Внутренняя улыбка. Исцели себя.

Есть множество доказательств исцеления самих себя с помощью внутренней улыбки. Одна моя знакомая исцелила себя от рака только посылая на больной орган энергию внутренней улыбки. А Норман Казипс исцелился просматривая фильмы братьев Маркс. Велика сила положительной энергии и не изучена.

Исцеление себя.

Именно внутренняя улыбка позволяла древним мудрецам жить долго и в здравии. Но она может не только исцелять, но и омолодить организм. Но к сожалению, мы больше уделяем внимания своему внешнему виду, чем внутренним органам. А ведь от их состояния как раз и зависит наша внешность. Многие даже не знают, как выглядят наши главные органы, ну может только сердце. И уж тем более где они находятся в вашем теле. Я уже не говорю, что никто и не думает прислушаться к тем тихим сигналам, предупреждениям, которые они подают нам.

Особенно когда мы ведём не правильный образ жизни. Издеваемся диетами, алкоголем, курением. Они просят прекратить их убивать, но мы не слышим. Это как дети в некоторых семьях, просят, умоляют, требуют от родителей нормального отношения. Но их не слышат, а потом удивляются, когда что-то случается.

Методика самоисцеления

Сейчас я расскажу вам, как внутренняя улыбка может исцелять. Это не трудно, даже приятно.

Делайте это упражнение ежедневно перед сном, а в выходные, когда не надо никуда бежать, то и утром.

Методика само исцеления.

Лягте на кровать, расслабьтесь.

      • Сосредоточьтесь на 2 точках одновременно, это могут быть ваши руки и ноги, например, или пальцы рук прикасаются к телу в двух точках. Без напряжения в естественном положении.
      • Удерживайте внимание на этих точках. Если внимание уплывает, возвращайте.
        Через некоторое время мысли станут слабыми, тихими, наступит внутренняя тишина.
      • Осознайте эту тишину.
      • Сделайте внутреннюю улыбку, просто мысленно улыбнитесь, если и на губах будет лёгкая улыбка, то это нормально. Только не нужно губами улыбаться широко и напрягаться.
      • Вы почувствуете, как от этой улыбки по всему телу разливается расслабление и какая то тёплая волна.
      • Может возникнуть вздох облегчения. Так реагирует организм дождавшись наконец-то вашего внимания.
      • Осознайте радость, тишину, любовь.
      • Направьте внутреннюю улыбку на больное место или орган.
      • Мысленно искренне улыбайтесь этому органу. Не старайтесь что-то визуализировать или представлять. Просто держите внутреннюю улыбку.
      • Удерживайте её на этом месте сколько хотите.
      • Затем начинайте перемещать её на другие органы и места тела.
      • Пройдитесь по всему телу, ногам, рукам, голове, лицу.
      • Теперь с этой внутренней улыбкой спокойно засыпайте.

Очень красивая музыка. Лучшее что есть для расслабления и медитации.

Если вы будете выполнять этот ритуал ежедневно, то все ваши больные органы исцелятся. Тело прекратит стареть, а при продолжительном воздействии внутренней улыбки на всё тело, начнёт молодеть.

Добра вам всем. И будьте здоровы.

Методики исцеления