Женские страхи. Секрет преодоления.

Женские страхи. Секреты преодоления.

Философия жизни

Добра вам мои дорогие. Что такие женские страхи? Другими словами, чего больше всего бояться женщины. Я не имею в виду, что наш слабый пол более боязливый. В жизни много чего происходит. Этого бояться все.

Этьен Рей

Желание влюбиться — это ещё не любовь. Но вот страх влюбиться — это уже любовь.

Женские страхи – как преодолеть.

С самого юного возраста девочка и девушка знают. Они должны выйти замуж. Затем родить детей. Иметь хорошего мужа, желательно и свекровь не должны быть монстром.

Это желания – они же женские страхи. Женщина боится не выйти замуж, не родить ребёнка. Это самое страшное. Страх набора лишнего веса меркнут перед этими. Как бы девушка не старалась получить от жизни всё. Рано или поздно всё равно начинает задумываться о создании семьи и рождении ребёнка.

Женские страхи – как преодолеть.

Как преодолеть женские страхи? Трудно. И чем ближе 30-35 лет, тем труднее. Это естественно. Года идут, а замуж не зовут. И если ребёнка ещё можно родить, то вот перспектива счастливого замужества резко снижается.

Когда выходить замуж.

Сейчас пошла мода выходить замуж поздно. После 25 лет точно, не раньше. Некоторые до 30 лет хотят нагуляться. Не знаю, правильно это или нет. В наше время 18-20 лет самое время было выходить замуж. Но склоняюсь к тому, что наверное рано было.

Чем больше лет, тем больше ума и опыта. Разница в этом отношении между 18-ти летней и 30 летней девушкой огромная. Поэтому соглашусь, нормальный возраст 25-27 лет. Дури уже нет, нагулялась. Да и ребёнка воспитывать уже будет тоже с умом. НО и женские страхи тоже стоят на этом же пороге.

Первое.
Не тряситесь. В конце концов вы уже взрослая девочка с мозгами. Парней навидались всяких. Пришло время делать выводы и определиться с выбором. Альфонсов, папиков и красавчиков сразу нахрен. Нужен мужик для жизни и отец для вашего ребёнка. Вот главные критерии.

Второе.
Опустите планку. Для развлечений вы уже использовали таких, каких хотели. Деньги. Он должен просто работать, т.е. иметь образование, профессию и стабильную работу с нормальной для жизни зарплатой. Или быть бизнесменом средней руки. Не надо искать олигархов с яхтами. Желания должны быть реальными.

Третье.
Если вы выполнили первые два пункта, то третий вам уже не нужен. Если всё же не можете найти спутника жизни. Играйте п.2, или ещё раз оцените кого вы ищите. Может стоит смазливое личико будущего мужа поменять на нормальное мужское? Или фигуру заменить на обычное, с пузиком? Результат зависит только от вас. Не верю, что бы женщина, которая сильно хочет выйти замуж не смогла этого сделать.

Женские страхи не родить в возрасте.

Женские страхи не родить так же занимают не последнее место ваших фобий. Тут вы должны знать. Что после 30 лет, забеременеть вам сразу не получиться. Это и возраст уже сказывается и ваша бурная сексуальная жизнь, когда вы стремились нагуляться досыта.

Женские страхи

Так что стоит посетить врача, провериться. Если всё нормально, то и бояться не стоит. Нужно просто ждать. Беременность будет обязательно, не бойтесь. Но будьте готовы, что на это уйдёт 1- 3 года. Настраивайтесь.

Поэтому самый подходящий возраст для замужества всё же 25-27 лет и не позже. Если не хотите потом нервничать и бегать по врачам.

Боюсь что стану толстой.

Женские страхи потолстеть стоят у вас на первом месте. Но с другой стороны они менее важные чем замужество и беременность. Да и есть диеты на этот случай. Хотя я и не устаю повторять. Диеты губят ваш организм с молодости. С возрастом вылезут последствия издевательств над организмом.

Это и хронические заболевания и влияние на беременность, да и на ребёнка. Тут как раз бояться нужно меньше всего. Я имею в виду вес. Для каждой девушки положен свой вес, для гармонии. Просто не ешьте набегу. Питайтесь нормально. Без Макдональдсов и прочей дряни. Не пейте газировку. Не курите. Знайте меру с алкоголем. Не ешьте много сладкого. Вот и весь секрет

Я боюсь не удовлетворить мужчину в постели.

Не нужны диеты, если вы просто следите за своим питанием. При желании можно заниматься плаванием или физическими упражнениями. Да и мужчины бывают всякие. Много таких, что любят полненьких. Так что от этой фобии тоже нужно избавляться. Нет в этом ничего страшного, а тем более трагичного.

Ну а если вам всё же удалось приобрести лишний вес, и он вас не красит. То ни в коем случае не губите себя диетами. Напишите мне, и я вам дам замечательную методику мягкого и безопасного похудения. С ней вы станете стройной и будете такой всегда. Главное, ваше здоровье не только не ухудшиться, но и значительно улучшиться.

Я боюсь не удовлетворить мужчину в постели.

А вы не бойтесь. Зачем бояться того, что можно совершенствовать. Это как раз легче вех предыдущих страхов. Если вы конечно не девственница. Что крайне маловероятно в 25-30 лет. Значит опыт есть. И мужчины у вам были разные. Наверное им вы нравились. Ну а если нет. То интернет вам в помощь. Можете одна изучать, можете вместе с мужем. И будет вам обоим счастье и оргазм. 

   Бог сказал: «Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи…, и Я помогу».

Тоже мне, нашли чего бояться. Конечно, если вы по жизни фригидная, тогда да. Тут лечиться надо. Уж достичь совершенства в сексе доступно каждой женщине. ГЛАВНОЕ — это ваше желание. А то бывает что плачутся, а сами ничего для этого и не стараются делать. Лежат бревно-бревном и не понимают, что они делают не так. 

Короче не надо делать из секса трагедию. При определённой фантазии можно своему мужчине делать такое… что он и думать о других не будет.

Удачи и добра.
До скорой встречи.

Похудеть без диеты