Зачем Ревновать? Как избавиться от ревности навсегда.

Всем добра. Зачем ревновать? Казалось бы, глупый вопрос, да? А ведь ревность опасна. И не только тем, что разрушает семьи и отношения. Она опасна в прямом смысле слова. Десятки тысяч убийств и сломанных судеб случаются ежегодно.

Ревность мужчины — это бессилие перед возможностями женской слабости.

Валерий Красовский

Сначала это не опасно. Просто раздражает. Если человека вовремя не остановить. Вот тогда может быть уже закончиться всё плохо. Что делать? Извечный вопрос.

Зачем ревновать в принципе? Я всегда высказываю своё личное мнение. Которое может кардинально, или не очень, отличаться от других. Особенно официально принятых. Но я выскажу своё мнение.

Зачем Ревновать Как избавиться от ревности.

Ревнитель, тот, кто ревнует, рабовладелец. Он считает своего партнёра собственностью. Мало того, это тиран. И считает, что его девушка должна беспрекословно ему подчиняться. Он её взял, она теперь его, значит кроме него для неё никого не должно существовать вообще.

Зачем ревновать? Нужна ли ревность.

Надеть длинную юбку, платок, опустить глаза и так ходить. Ничего не напоминает? Да, восток. Восточные люди, что азиаты, что кавказцы очень жестокие. Женщина для них низшее существо. Низменные инстинкты.

Но они такие есть. Это их жизнь и их уровень развития и культуры. Как же мы, европейцы? Оказывается, и нам это присуще. Ревнуют не зачем, а для чего. Для самоутверждения. Я мужчина, я главный, смотреть только меня. Твоим телом и даже видом тела, владею тоже я.

Зачем ревнуют

Средневековье. Но не подумайте, что я такой толерантный, что отвергаю ревность вообще. Нет конечно, да и слово толерантный ненавижу. Я сам ревную. Иногда это полезно. Для стимула. Женщины, специально заставляют слегка приревновать. И это нормально, если искра любви затухает, её нужно немного раздуть. Вот зачем можно заставлять ревновать, но только чуть-чуть.

Ревнивый муж – что делать?

Но не допускайте дикой ревности. Выше я написал, что расскажу, как излечить эту болезнь. Выполняю. Как всегда, мои советы крайне радикальные. Но поверьте, иногда только это помогает.

  1.  Если ревность на грани дикости и становится не вменяемой – развестись и уехать. Дальше жить           становится уже опасно и для вас, и для детей.
  2.  Если муж вменяем, с ним можно разговаривать и объяснять, то лучше найти общий язык.

Ревнивый муж – что делать

Что делать?

  • Самое главное: постарайтесь не давать повода.
  • Не главное, но важное: больше говорите мужу, что он для вас единственный.
  • Не важное, но действенное: говорите мужу, что вам повезло т.к. встретили его.

Всё девчонки. Через какое-то время, от ревности не останется и следа, а муж вас будет просто боготворить. Зачем тогда ревновать, если он у вас единственный.

Ну не сложно же, правда?
Удачи вам. Если у вас возникли проблемы, обращайтесь. Я не профессиональный психолог, скорее просто опытный и мудрый человек. Не хвалюсь и не реклама.

Читайте также: