Вся жизнь иллюзия
Саморазвитие

Вся жизнь иллюзия — Мы живём в ИГРЕ. 3 главных правила Игры. Часть 4

Приветствую тебя ИГРОК. Ну как, осмыслил смысл Бытия? Ха-Ха-Ха. Вся жизнь иллюзия! Нет, я не имею ничего против Бытия, оно часть нас, или мы и есть Бытие. Но я о другом. Как ты начал осмысливать и смотреть на жизнь с позиции Игрока и Игры?

Или ещё не начал? Ну да, наверное ещё рано, мало информации получено и пазлы пока напоминают не картину, а просто кучу обрывков. Не расстраивайся дорогой друг, это нормально, всё сложится. Мы ещё только в самом начале пути.

Но сама суть происходящего действительно интересна. Хочется уже рассказать о своих собственных ощущениях и переживаниях этого момента. НО, пока рано. Так что потерпи и ты.

Для тех, кто только что нашёл эту статью, чтобы не выглядеть сумасшедшим перед вами, я рекомендую начать всё с самого начала. Уверяю Вас, будет интересно. Такого вы ещё нигде не читали.

Пройдите сюда и начните. Так будет правильно, а потом дойдёте и до этой статьи, там внизу каждой публикации будут ссылки на следующую. Они все перелинкованы.

А мы продолжаем. Прошлый раз я начал рассказывать вам о ПРАВИЛАХ ИГРЫ.

Вся жизнь иллюзия — 3 главных правила Игры

Как ты считаешь, правила игры в футбол имеют смысл? Да, имеют, отвечу я за тебя. Но, они же придуманы, правильно? То есть кто-то взял и придумал правила и появилась игра футбол.

А кто-то придумал правила — жизнь на планете Земля в 3-х мерном измерении. Так появилась наша жизнь.

Футболисты играя в футбол принимают правила? Безусловно. А им приходит в голову их менять на поле? Нет. Они им безусловно верят и беспрекословно следуют.

Так и ты, принял правила и абсолютно следуешь им, принимая на веру всё то, чему тебя учили. И играешь следуя неизменно правилам, предписаниям и рекомендациям, как если бы это была абсолютная истина.

Вот 3 правила о которых нам говорили что они реально присутствуют в Игре. Хотя на самом деле существуют десятки и сотни других. Но эти знакомы нам лучше всех и как следствие приносят самый большой вред.

  • Ограниченное количество всего. Денег, здоровья, работы, еды и т.д. И всякий раз когда это тратится, то их общее количество уменьшается. Тем самым ты обязан их постоянно искать, пополнять, лечить. Или как говорят игроки «Фармить» — искать, собирать. А ещё сохранять, копить, вкладывать. Чтобы обеспечить себя в старости. 
  • Движение всего. Всё движется. Деньги имеют свойство приходить и уходить. Здоровье появляться и исчезать. Работа есть и вдруг её нет. И мы корячимся, чтобы остановить это вечное текучее состояние всего.
  • Ты должен много и тяжело работать чтобы была стабильность и обеспеченная старость. Ты должен проходить обследования, сдавать анализы, глотать тоннами таблетки, чтобы быть здоровым. Ты должен быть лоялен начальству и в коллективе чтобы не потерять работу. Ты должен заботиться сначала о детях, потом о внуках, потом о правнуках, а потом сдохнуть так и не пожив для себя.

Ты не можешь просто так иметь в жизни всё, чего ты хочешь. За всё надо бороться. Всё имеет свою цену и ты должен платить за всё чего ты хочешь.

Вся жизнь иллюзия

Но то, что я сейчас сообщу вероятно шокирует тебя, тем не менее я скажу.

Ни одно из этих правил, предписаний и убеждений — не являются истинными.

Ни одно. Все они придуманы, как придуманы правила любой из других игр.

Мы просто принимаем их за истину.

Вот 2 ключевых момента посеянные сейчас как семена, которые прорастут чуть позже.

  • Ты не можешь выиграть в этой ИГРЕ.
  • Игра специально была предназначена для того, чтобы вести к полной и абсолютной неудаче.

Выиграть невозможно по следующим причинам:

1. Нет чёткого определения выигрыша.

Как определить что ты выиграл в этой Игре? Когда можно это понять и расслабиться. Когда станешь миллионером? Миллиардером? А здоровье? Деньги есть, а ты весь больной.

А семья? Деньги есть, здоровье есть, а семьи нет или они тебя ненавидят. Когда всё это сложилось? А катастрофа, упал, утонул. Кризис и деньги сгорели. Банкротство и т.д.

Как узнать что ты выиграл? Всегда есть кто-то лучше, выше тебя.

Разве кто-то согласился бы играть в такую игру? Вот ты, купил бы её поиграть? А бесплатно? Да ну нафиг, какой смысл.

А ведь ты видишь, играют. И даже не задумываются что происходит на самом деле. Многие убеждены, что выигрывают, или уже выиграли. Или видят что кто-то выиграл. Но всё это иллюзия.

2. Никто не нарушает правила.

Или хотя бы меняет. Выше изложенные убеждения являются истиной даже для повелителей этого мира.

Вся жизнь иллюзия.

На этом пока остановимся. Передохните, осмыслите.

Пишите комментарии. Подпишитесь. Так как публикации выходят не регулярно. По мере готовности.

Читать с самого начала

Следующая статья

Спокойная музыка для медитации и расслабления без рекламы.

Похожие публикации:

 

иллюзия иллюзия мира всё иллюзия мир игра

2 комментария

    • Сергей

      Постараюсь скоро выпустить, уезжал.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.