В какой позе лучше заниматься сексом
Всё о сексе.

В какой позе лучше заниматься сексом лучшие позы

Приветствую вас мои хорошие. Сегодня поговорим на тему в какой позе лучше заниматься сексом. Выберем несколько лучших и наиболее эффективных в плане удовольствия. Очень многие женщины интересуются какие же позы лучше в постели. А что такое лучшая поза в постели? Это удобная поза, в которой оба партнера получают максимальное удовольствие, в которой наступает самый яркий оргазм.

Поэтому, мы сейчас с вами поговорим о том, в какой позе лучше заниматься сексом и выберем самые лучшие позы в постели. Если вы хотите ещё больше разнообразить свою сексуальную жизнь, то, конечно же, самый простой способ разнообразить секс — это позы в постели.

В какой позе лучше заниматься сексом.

Первая, моя самая любимая — это поза женщина сверху. Когда женщина занимается любовью, оказавшись сверху, то они с партнёром оказываются в какой-то дурной ситуации. Совершенно непонятно как двигаться. И часто выглядит это так, как будто женщина скачет на коне, совершая движения в верх-вниз, что вызывает некий конфуз мужчины. Потому что это, как бы не очень то сексуально и приятно. Он пытается вам помочь руками поддерживая ваше движение вверх-вниз, делает ещё что-то.

В какой позе лучше заниматься сексом

Конечно же, это поза создана для женского многократного оргазма. Потому что именно в этой позе женщина может двигаться так, как ей удобно и испытывать оргазм при помощи правильной стимуляция головки и клитора. Что нам нужно здесь делать? Оказавшись сверху, помним про своё положение. Во-первых, грудь, живот, талия вытянуты. Сильный прогиб в пояснице. За счёт этого прогиба в пояснице вам удастся плотнее прижаться клитором к телу мужчины.

Что будет помогать вам испытывать яркие ощущения во время секса. Также помните о том, что здесь можно двигаться разнообразно. Это могут быть как шоркающие микро движения вперёд-назад. Только смотрите, что если вы будете двигаться слишком интенсивно, это приведет к болезненным ощущениям у мужчины, в следствии чего у него будет падать эрекция.

Самые лучшие позы для секса.

Так как мужчинам, на самом деле, во время секса больше нравится фрикционные движения вход-выход. То есть лучше, когда женщина поднимается вверх-вниз. Так мы можем добиться множественного оргазма сделав удовольствие обоюдным. То есть так, что бы и мужчине было приятно. Тут вы можете использовать «женскую волну», сделав прогиб в пояснице, грудь вперёд, прижались к телу мужчины. Делаем такое елозящее движение вперёд, поднимаемся вверх, отклоняемся тазом назад и опять двигаемся вперёд.

Самые лучшие позы для секса.

За счёт подобного движения вы создаёте у мужчины как бы 3D эффект. Потому что вы по-разному двигаетесь, мужчина по-разному соприкасается с вами и, естественно, это дает ему больше удовольствия.

Также мы можем использовать в этой позе такое круговое движение. Член, который находится у вас внутри, двигается по кругу. А чтобы это движение было приятно не только ему, но и вам, нужно в этом движении привставать и садиться. И за счёт этого, будет круговое движение по члену, которое мужчина сможет оценить по достоинству.

В какой позе лучше всего заниматься сексом первый раз.

Продолжаем изучать в какой позе лучше заниматься сексом. Ну и конечно же любимая позиция мужчины — это поза лягушки. Когда вы опираетесь на свои руки и начинаете двигаться вверх-вниз. В этом положении мужчина получает красивую картинку. Он полностью расслабляется, и вы имеете возможность легко двигаться вверх-вниз. На самом деле, это та поза, которая очень часто используется в эротических фильмах. Именно из-за того, что мужчина визуально наблюдает за тем, что вы делаете. И от этого ещё больше возбуждается.

В какой позе лучше всего заниматься сексом первый раз.

К сожалению, это поза бывает очень тяжела в исполнении для женщин, так что тут нужна сноровка и тренировка. Так как женская сексуальность это, в том числе, тренированное, спортивное, сильное тело. Которое вы используете по назначению, в том числе и во время секса. Ведь имея лишний вес, слабые мышцы, многие позы для вас будут недоступны, или вызывать напряжение вместо наслаждения. Так что бегом в тренажерный зал, или приобретайте курс «Радость тела», где вы похудеете и подкачаете свои мышцы одновременно, без диет и особого напряжения. Качаем только те мышцы, которые вам пригодятся в постели, никаких лишних усилий.

Лучшие позы для секса девушке.

В какой ещё позе лучше заниматься сексом. Ещё одной крутой техникой является поза в постели при которой вы можете наслаждаться обоюдно любовью и красивым видом. И при этом обмениваться сексуальной энергией. Что это за позиция? Эта позиция где вы сидите друг напротив друга, при этом вы закидываете ноги на него. Как двигаться в этой позе? Потому что на картинках в Камасутре или в ДАО всё это выглядит очень симпатично, а тогда, когда мы физически садимся в эту позу, оказывается, что двигается бывает очень-очень сложно.

Здесь мы откидываемся назад, делаем прогиб в пояснице и начинаем движение вперёд-назад. Точно так же используя «женскую волну». Наслаждаемся при этом, получаем удовольствие и чувствуем, как движется энергия, член внутри вас и насколько близки вы друг другу. Вы можете позволить мужчине ласкать своё тело. Так как грудь, живот, область гениталий тоже будут доступны мужчине для взгляда и это дополнительная стимуляция непосредственно для вас обоих. в какой позе лучше заниматься сексом

Какая самая лучшая поза в сексе.

Если говорить про коленно-локтевую позу это также поза в которой женщина часто испытывают оргазм, а мужчина получает большое удовольствие наблюдая за этим. Обратите внимание, что именно в этой позе чаще всего происходят пукающие такие звуки, которые на самом деле напрягают не только мужчину, но и вас.

Какая самая лучшая поза в сексе.

Как этого избежать? Обратите внимание, что чем ниже вы наполняетесь вниз, тем больше вы как бы выгибаетесь. Диафрагма опускается вниз и большое количество воздуха может войти внутрь. Поэтому, если вы знаете, что у вас слабые интимные мышцы, что такое бывает, если вы занимаясь сексом в коленно-локтевой позе. Используйте не локти, а стойте на прямых на руках, с прогибом в пояснице. Таким образом, будет более плотной вход мужчины и при этом вы сможете получить больше удовольствия не стесняясь из-за не приятных звуков внутри влагалища.

Возможно вам будет интересно.

Также конечно же я рекомендую обязательно тренировать интимные мышцы для более плотного, узкого входа, для того, чтобы избежать этих неприятных ситуаций и наслаждаться сексом в любой позе, в любом положении и испытывать свои самые яркие оргазмы.

И конечно же, обязательно используйте сексуальные игрушки и тогда ваш секс заиграет новыми ощущениями и красками. Не нужно стеснятся, нужно пробовать что-то новое. Всегда.

Ну что, делитесь внизу в комментариях. Какие позы вам особенно нравятся, что вам лучше всего подходят.

А я с вами прощаюсь. Это была Алина.

Пока, пока.