Улучшение кровообращения мозга.

Улучшение кровообращения мозга. Старинный рецепт.

Народные рецепты лечения

Добра вам мои хорошие. С годами вы, наверное, замечали, что у вас ухудшилась память, часто стала болеть голова, головокружение, особенно на изменение погоды. Вам необходимо улучшение кровообращения мозга. Эти симптомы говорят о том, что у вас развивается гипертония, или атеросклероз. Страшные вещи особенно для людей в годах.

Пророчества и предсказания

Часто люди даже не придают этому внимания. Заболела голова, раз, таблетку закинул и порядок. Задумайтесь, если голова заболела, значит это сигнал. В организме что-то не в порядке. Первым делом проверьте давление. Оно должно быть никак не выше 140/90 если вам за 50 лет. Если выше, всё, у вас гипертония. Надо срочно принимать меры. Идите в больницу, или обратитесь к нам. У нас есть уникальная методика лечения гипертонии и снижения сахара в крови.

Кстати, сахар сходите тоже проверьте. Обычно эти заболевания всегда ходят рядом. Если давление высокое, значит повышен сахар. Если всё так и есть, не стесняйтесь напишите нам. В больнице вам выпишут таблетки и на этом всё лечение закончится. Вернее, не лечение, а констатация факта. Лечить они не умеют. На таблетки потратите в 100 раз больше денег, чем на нашу методику. Зато мы вам поможем.

Улучшение кровообращения мозга народными средствами

Но у меня для вас есть и старинный народный рецепт целебной смеси, проверенный многими годами. Немного забытый, но раньше пользовались им активно. Вот он как раз даёт улучшение кровообращения мозга. Что способствует повышению иммунитета, укреплению сосудов и восстановлению памяти.

Улучшение кровообращения мозга. Старинный рецепт.

Что необходимо.

  1. Клюква свежая, можно даже мороженую – 500 грамм.
  2. Мёд – 350 грамм.
  3. Корень хрена 150-160 грамм.

Приготовление.

  1. Клюкву смешать с мёдом и мелко натёртым хреном.
  2. Хорошо перемешать ингредиенты.
  3. Всё вылейте в стеклянную банку.
  4. Поставьте в холодильник.

Употреблять лучше всего 3 раза в день. Можно запивать тёплым травяным чаем, но не много, 3 чайных ложечки достаточно.

Но это ещё не всё. Данный рецепт одним легким движением превращается в отличное средство от простуды и вирусных заболеваний. Нужно просто добавить в смесь ещё и одну натёртую луковицу. Пейте по 1 столовой ложке и не будете знать, что такое простуда.
Как видите улучшение кровообращения мозга делается очень просто. Да ещё вкусно и приятно. Что очень важно при лечении от простуды детей.

На этом всё сегодня. Добра вам. И берегите себя, не болейте.

Исцеление