У меня Высокое Давление. Личный Опыт Как Вылечить.

Добра вам дорогие мои. У меня высокое давление было 10 лет. Сейчас оно нормальное 122/78 и я чувствую себя прекрасно. Рассказываю личный опыт как я лечил гипертонию.

У меня высокое давление, но я его не чувствую.

По началу так и было. Не зря гипертонию называют «Тихий убийца». Я и не знал, что у меня гипертония, до поры, до времени. В армии обследование проходили часто, всегда было 120/80, я думал так будет всегда.

лечение гипертонии мужчиныОказывается, нет. Мне кажется ухудшение пошло как я ушёл в отставку. Сейчас уже и не определить. То, что у меня высокое давление я даже не чувствовал. Пока не попал на приём к врачу, правда по другому поводу. Измерили, было 145/95. Казалось бы не много, но это повышенное давление, не норма.

Врач рекомендовал таблетки, но, как обычно бывает с мужчинами я проигнорировал. Ерунда, подумал. Я же ничего не чувствую. Всё нормально, вроде. Это было моей критической ошибкой. Обращаю внимание всех – не повторяйте моих ошибок.

Гипертония симптомы и лечение.

Я вовремя не принял меры и последовал следующий этап. Головная боль, просто дикая. Когда не можешь даже пошевелиться. Голову сжимает как обручем. Это пытка. Только лежать неподвижно. Я сначала думал, что это просто на погоду реакция.

следите за давлением кровиХотя и это терпеть нельзя, такая реакция на изменение погоды, очень плохо. Но мы же мужики, что нам эти мелочи. Нас лечиться палкой не заставишь. А тем более идти в больницу.

Далее к головной боли добавилась тошнота, рвоты не было, но не приятно. И тут жена меня чуть ли не силой заставила измерить давление. Пошла к моей тёще, взяла тонометр и измерила. Это было одновременно шок и удивление. Давление было 180/100. Вызвали скорую. Приехала быстро.

Дали таблетки «скорой помощи», это такие специальные, которые быстро снижают давление. Сказали хорошо, что вызвали, давление росло, могли быть негативные последствия. И вот тут я реально струхнул.

Высокое давление, что делать в домашних условиях срочно.

Конечно без лишних разговоров пошёл к врачу. Купил назначенные таблетки. И с обречённостью принял их пожизненное применение. Конечно, меня это не устраивало. И я начал активно искать способы избавиться от гипертонии.

Но я хочу дать один очень важный совет всем, кто страдает от гипертонии. Возможно — это вас реально спасёт.

   Всегда имейте при себе таблетки «скорой помощи». Растолкайте их по карманам в разной одежде, что бы при переодевании не забыть. Разные, при повышенном сердцебиении одни, при пониженном сердцебиении другие. Какие именно, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Почему, подробнее я писал в этой статье «Средства от гипертонии. Способ избавиться навсегда».

Если у вас резко и на много подскочило давление, нужно срочно выполнить эти действия:

  • Лечь в постель.
  • Выпить мочегонные, но в туалет не вставать, рядом с кроватью поставьте ведёрко, или тазик, ходите в него.
  • Измерить давление и узнать частоту сердцебиения.
  • Принять таблетки «скорой помощи» быстрого действия с учётом частоты пульса низкого, или высокого.
  • Если не помогает, срочно вызывайте карету скорой помощи.

Не рискуйте. Это очень опасно.

Лечение гипертонии без лекарств.

У меня было высокое давление, но лично я не нашёл ни одного средства, которое бы действительно навсегда вылечило гипертонию. Она обычными медикаментозными средствами не лечится. Вы просто принимаете таблетки. Всё больше и больше. С трудом сдерживая высокое давление. И оно может всё же прорваться. И тогда кирдык. Самый настоящий.

берегись гипертонииЧто же делать? Выход есть. Я всё же нашёл способ как избавить от гипертонии. Деды мои мне раскрыли тайну. Конечно я ухватился с радостью за такую возможность и сразу же испытал на себе.

Ни каких таблеток, отваров или трав я не принимал. Хитрый способ и очень простой. Но он помог. Давление нормализовалось в пределах 118/78 и 125/82. Всё, выше не поднимается.

Если вы не хотите играть в рулетку выживу – не выживу при высоком давлении. То я могу вам помочь. Заказать методику можно на этой странице. Я проведу личную консультацию по скайпу и расскажу, что нужно делать.

Ни каких версий методики в интернете не существует, можете не искать. Я всё передаю в личном общении с человеком. Если у вас есть другие заболевания кроме гипертонии, то вы также можете приобрести другие методики, там же и таким же способом.

Прошу вас поделиться статьёй в социальных сетях. Буду вам весьма благодарен. Как можно больше людей должны знать об этом. Это поможет спасти много жизней. Поэтому продвигайте статью всеми возможными способами. Доброе дело делаем. 

Добра вам и здоровья дорогие мои.

Читайте также: