Творожная диета

Лёгкая Творожная Диета 4 Дня Минус 2-3 кг.

Похудение

Добрый день дорогие читатели нашего Доброго Блога. Я продолжаю публиковать интересные для вас рецепты диет, которые нам рекомендуют диетологи. Сегодня бананаво творожная экспресс диета 4 дня Минус 2-3 кг.

Вообще я предлагаю вашему выбору и вниманию огромное количество экспресс-диет на разный вкус и на разную временную категорию. Потому что экспресс-диета — это довольно короткие диеты. И длятся они на протяжении всего 3, 5, 7, 9 дней, это время которое мы можем их использовать.

То есть, вы не увлекаетесь этими диетами, потому что длительное использование можешь вызвать обострение гастрита. Если у вас есть такая предрасположенность, то прошу вас, пожалуйста, будьте внимательны, деликатны при выборе каждой, которую я вам рекомендую.

диета с творогом

На каждую экспресс диету я даю комментировании с учётом немножко другого мнения. То есть я никакую не хвалю. Я хочу, чтобы вы грамотно отнеслись к выбору любой из них. И конечно же вели здоровый образ жизни.

В конце я заостряю проблемы, которые может вызвать одна или другая диета. Пожалуйста обратите внимание на мои комментарии и советы. Они действительно заслуживают того, что бы вы обратили на них внимание. Ещё я стараюсь очень многое связать с медицинской информацией. Для того, чтобы вызвать у вас правильное отношение к этой жизни, чтобы вы владели самоорганизацией и правильно делали свой выбор.

Творожная диета.

Сегодня я хочу вам предложить очень интересную и достаточно вкусную диету. Это творожная диета с бананом. В предыдущих материалах вы уже ознакомились с разными. И вкусными, и специфическими, поэтому в зависимости, может быть, даже от вашего настроения выбирайте свою диету.

Творожная диета с бананом и мясом

Обращаю Ваше внимание на то, что не какую диету нельзя начинать на зло кому-то, в стрессовом состоянии, или если вы переболели вирусными заболеваниями. Или какие-то хронические заболевание вылечили. Пожалуйста, любая диета должна начинаться, наверное, с понедельника😊. Но прежде всего с хорошего настроения и достаточно стабильного вашего физического состояния. Чтобы вы не вызвали обострения каких-то скрытых болезней. Обратите на это внимание.

Практически в каждом материале я заостряю внимание на водном балансе. То есть количество жидкости должно быть достаточно большое. В зависимости от того лето это или зима. Я знаю, что вам тяжело употреблять зимой 2 литра воды. Поэтому, здесь тоже допустимо 1,5 литра чистой воды или даже пол-литра. Можно пить допустим чай или тёплые какие-то напитки, кроме какао. Это скорее калорийный напиток.

Диета для быстрого похудения до 3 кг. за 4 дня.

И так, сегодня творожная и банановая экспресс диета. Диетологи советуют её проводить в течение 4 дней и обещают нам потери от 2 до 3 кг. И теперь я вам расскажу, что мы употребляем в эти дни.

День 1 и день 3.

Есть продукты одинаковые в первый и третий день.

  • завтрак: мы употребляем 120 грамм творога и один грейпфрут;
  • обед: 120 г. творога и одно яблоко;
  • ужин: 120 г. творога и один грейпфрут.

День второй и четвёртый день.

  • завтрак: банан и стакан обезжиренного молока;
  • обед: один банан и вареное яйцо;
  • ужин: один бифштекс и два банана.

То есть достаточно такой плотный ужин и вкусной скажем так. Такая творожная экспресс диета советуется диетологами в течение 4 дней. Но я заостряю ваше внимание на количество творога которые употребляются в 1 и 3 день. В общей сумме получается где-то 360 грамм творога за 3 приема, округлим до 400 грамм.

Творожная диета

Опасности любой диеты.

Я хочу обратить внимание на то, что вы можете проявить, скажем так, самостоятельность. И практически увеличить свою дозу творога. Вы думаете, что употребляете достаточное количество кальция в этот день. Это только будет вам плюс. Вы можете до полкилограмма употребить, а может даже и больше. И вот в данном случае я предупреждаю вас о том, чтобы вы остановились.

Большое количество творога нежелательное для нашего организма. Особенно тем, кто имеет проблемы с почками, пиелонефрит или воспалительные проблемы. У кого есть склонность к отложению солей и камней. Действительно, диета достаточно вкусная, сладкая, здесь и мяско у нас присутствует.

Видео. Готовимся к Новому году. Пять разгрузочных дней.

Оцените трезво своё состояние здоровья обращая внимание на прием грейпфрута. Но вы уже все достаточно продвинутые женщины и знаете, что именно грейпфрут очень быстро сжигает калории, отложения жира. Поэтому, конечно грейпфрут, иногда ещё ананас мы употребляем для этих целей. Это конечно очень хороший вариант.

Вот только не преувеличивайте количество творога, которое советуют вам диетологи. В связи с тем, что вы его кушаете на протяжении 4 дней, за это время почти больше полутора килограмм творога получается скушать. Поэтому, я бы вам посоветовал проанализировать насколько это приемлемо.

Если есть такие проблемы которые я перечислил, пожалуйста будьте деликатны. Вот такая творожная и банановая экспресс диета и всего в течение 4 дней, как обещают нам диетологи, вы сбросите 3 кг. веса.

На этом всё сегодня. Читайте остальные мои рецепты похудения.
Всего доброго.

Методика похудения