Тайные эрогенные зоны у мужчин. Как воздействовать.

Тайные эрогенные зоны у мужчин. Как воздействовать.

Психология отношений

Добра вам мои дорогие женщины. С вами Алина и мы продолжаем публикации на самые интересные темы. Мне кажется, что вас очень интересует вопрос где находятся тайные эрогенные зоны у мужчин и как на них воздействовать. Где же эти тайные места, на которые можно нажать и довести любого мужчину до наивысшего состояния возбуждения. Говорят, они есть, и древние женщины владели этим искусством воздействия на мужчину в совершенстве. Попробуем и мы.

Где эрогенные зоны у мужчины

Но на самом деле нет такой секретной точки. И это просто объяснить. Все мужчины разные и у каждого из них есть свои точки и эрогенные зоны. Просто нужно её искать, и вы обязательно найдёте. И я вам подскажу в каком направлении искать и где они могут находиться.

Где находятся тайные эрогенные зоны у мужчин и как на них воздействовать.

Можно иногда смотреть по тому как располагаются волосы на теле мужчины. Как правило там, где больше всего волос там и находится самая эрогенная зона и точки. Также можно посмотреть есть ли на теле вашего возлюбленного какие-либо татуировки, шрамы. Обращайте внимания на эти точки, целуйте их, ласкайте. Они действительно более чувствительные чем всё остальное.

Обратите внимание на тему связанную с эрогенными зонами по гороскопу. Это действительно так же и мужчин интересует и также интересует многих женщин, а главное работает. И помните, что каждый мужчина уникален и одному мужчине очень нравится, например, стимуляция простаты, а другой может сбежать от этого.

Какие эрогенные зоны у мужчин

Хотя если спрашивать о самой чувствительной зоне, то естественно это будет скорее всего область простаты. Но не каждый мужчина согласится на то, чтобы женщина стимулировало её. Но вы ведь можете попробовать, и кто знает, может быть это станет вашим особенным секретом, который будет возбуждать его на расстоянии.

Как возбудить в постели воздействуя на эрогенные зоны у мужчин.

Также не забывайте про область позвоночника, это тоже тайные эрогенные зоны у мужчин. Как ни странно, многие женщины начинают свои ласки банально. То есть опускается и делает мужчине минет, стараясь как можно быстрее поставить мужчине член. Поверьте, далеко не все мужчины любят быстрый секс. И вот это вот быстрое желание женщины закончить с сексом.

Но многие любят длительные предварительные ласки, длительный секс и любят тех женщин которые умеют управлять мужским оргазмом. То есть когда нужно, делать так чтобы он наступал быстрее, когда нет, растягивать удовольствие. Также помните о том что есть тайные эрогенные зоны у мужчин, которые закрытые непосредственно на самом члене и на мошонке. Это может быть, как кончик, уздечка, основания члена, естественно точка под мошонкой. И прямо посередине между анусом и мошонкой.

Тайные эрогенные зоны у мужчин.

Многие называют её точкой МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ. Если её правильно стимулировать большинство мужчин готова будут сделать вам такой неожиданный подарок в виде миллион долларов. Единственное что до сих пор неизвестно, когда мужчина делает этот подарок. Сразу или на протяжении всей жизни по доллару в день.

Как доставить максимальное наслаждение мужчине в постели.

Хотелось бы конечно же сразу. Но это всё зависит от того, насколько правильно вы будете эту точку стимулировать и насколько правильно вы сможете чувствовать своего партнера. Ведь важно не только найти эту точку, но и правильно на неё воздействовать. Я считаю, что один из самых крутейших способов стимулировать найденную точку это вибрация. Мы можем делать это рукой, а можем делать при помощи губ.

Ведь вы можете прикоснуться, например, области крестца, сделать красиво затяжной поцелуй, при этом производя вибрацию голосом. ММММ, (что-то типа мурлыкания от удовольствия) какой сладкий мужчина. Полизывать его, прижиматься губами, говорить ему о том, как страстно вы мечтали заняться с ним любовью. Как сильно вы хотите попрыгать на нём. И как было бы здорово получить тот самый оргазм, которой возможен только с ним.

Как управлять мужчиной в постели.

Помните, что в дальнейшем эти звуки, стоны вы можете использовать в обычной ситуации. Когда вы попробовали новый суп, мороженое, или какой-то вкусный десерт. Что-то типа, подносите ложечку ко рту, ММММ, какой сладкий десерт.

Главная эрогенная зона мужчины

Ведь это не что иное как якорение. И простые, обычные, банальные вещи, сделанные вами, будут пущены возбуждать. Это же так здорово. Ведь самые главные, тайные эрогенные зоны у мужчин находятся внутри головы. Конечно же это мозг и думает мужчина не только головкой, но и естественно большой головой.

Не забывайте про яркие эмоции. Ведь если вы со смехом будете падать в кровать. Будете плакать после оргазма от восхищения. Если вы будете давать любую неожиданную эмоцию, реакцию, мужчине будет на самом деле с вами интересно.

Когда вы читаете книжку, или смотрите кино вам не нравятся сюжеты, где вы можете предугадать будущее. Вам нравится исключительно то, где картинка завораживает, где мы не знаем, что будет на новой странице. Будьте для мужчины этой захватывающей книгой. Тайные эрогенные зоны у мужчин это целая книга, которую нужно постоянно перечитывать. А для начала, сегодня прочтите как удивить мужчину в постели.

А в помощь я всегда рекомендую побольше читать и развивать свое мышление, воображение. Тогда вы сможете быть той самой незабываемой, уникальной женщиной.

На сегодня всё. Надеюсь вам было интересно.
Добра вам. Алина.