Статья Суркова долгое государство Путина

Добра всем вам мои дорогие. Блогосферу всколыхнула статья Владислава Суркова долгое государство Путина. Я не буду пересказывать, или цитировать данную статью, если хотите прочитайте в оригинале, в интернете она есть. Скорее всего вы уже прочитали и хотите узнать суть, что было между строк.

Я просто выскажу своё мнение. Почему именно сейчас? Это послание. Врагам внутренним и внешним. Завуалированное. Но кому это посвящалось — поймёт. Время выбрано правильное. Всё, Россия сделала окончательный выбор как ей развиваться и куда идти. Больше ни каких «братьев» и «друзей». Только партнёры.

Мы готовы.  Мир на грани оглушительного финансового кризиса. Который сотрёт с лица земли не только отдельных финансистов и банкиров, но и целые государства. Эта волна финансового цунами лопнувших биржевых пузырей сметёт многих.

И этот день уже близок. Россия фактически замкнула свою финансовую систему. Мы теперь можем существовать автономно. У нас есть всё. В отличии от западных нищебродов и энергетических попрошаек. Ресурсы, золото, продукты питания, технологии. Оружие, что бы это всё защитить. Мы готовы к любому развитию ситуации.

В статье говориться о военно-полицейских функциях государства. Вою у либерастов было, уши закладывало. Что он имел в виду? Да всё тоже. Только эти функции государства могут спасти страну, когда бомбанёт во всём мире. Нас тоже зацепит. НЕ дерьмократия, а только полувоенная диктатура может нас спасти. Иначе нас изнутри разорвёт. 

Мы же не хотим этого правда? Если нас только зацепит, то запад просто утонет. Надо будет учиться выживать в мире хаоса. Когда не будут работать ни какие международные законы. Договора потеряют силу. Будет царствовать право сильного. Постапокалипсис короче.

Помните бабка Ванга говорила, что Россия встанет с колен, окрепнет и станет самой могущественной державой во всём мире. И зародиться в России новая религия (я бы сказал направление развития, это не капитализм, не коммунизм, что-то новое) которая объединит всех.

Про эту новую «религию» в статье тоже говориться. Это новая общность — глубинное государство. НАРОД.  И Сурков пытается уже сейчас выстраивать это понятие новой системы развития государства. Капитализм изжил себя. И он действительно загнил. Как и говорил Ленин. А мы смеялись. Не тогда конечно, потом.

Коммунизм просуществовал ещё меньше, в виде социализма. Гибрид социализма и капитализма, который мы наблюдаем в Китае, тоже упёрся в стену. Всё. Дальше идти некуда. Что бы выжить надо закуклиться. Что и делает сейчас США. Мы тоже уже готовы. Мир будет разбит на кластеры.

Америка — под патронажем США. Азия — Китай. Европа и бывшие республики — Россия. Японии предложили перейти под наш зонтик, т.к. под Китай они точно не пойдут, а США их не возьмёт (ресурсов не хватит, самим бы выжить). По-хорошему предложили. Мирный договор, они вкладываются в наш Дальний восток, вместе строим мост, соединяемся магистралями. Все выживут.

Не хватило ума им понять наше предложение. Отвергли. Ну что же, это было их решение. В ближайшее время о государстве Япония можно будет забыть. Если не опомнятся.

Отвлёкся немного. Так вот. Сурков сказал. Мы готовы. Не получится нас развалить не снаружи, не изнутри. Будет создана система, рассчитанная на время — «после Путина». Что бы никто случайный к рулю допущен не был.

И не смог подписать почётную капитуляцию перед пиндосами. Он пишет, что никогда долго во главе государства небыли купцы (читай барыги, либерасты), а когда были то страна имела огромные проблемы. Поэтому больше не будет. Это для олигархов и умных экономистов из ВШЭ. 

Пример вам Украина, США. Пришли барыги и полный развал. В общем готовят народ. Постепенно. Так и надо. Было много разговоров о пенсионной реформе. О чём только не говорили. А о том, что скоро весь мир медным тазом накроется, а нам нужно будет выживать и много работать, никто не говорит.

Это же будет золотой фонд. Люди, которые ещё умеют РАБОТАТЬ, я бы сказал пахать. Да из последних сил, да как во время войны. А это война и будет. Да, они как во время войны будут учить по 5 молодых. Жестоко? Да. Очень. Но иначе России не будет. А если не будет России, то зачем нам такой мир?

Читайте также: