Средства от гипертонии. Способ избавиться навсегда.

Средства От Гипертонии И Новая (Личная) Методика

Лечение

Добра вам мои хорошие и здоровья. Сегодня поговорим о гипертонии. Средства от гипертонии существуют. Мало кто знает, а может быть вообще никто не знает. Я сам страдал от высокого артериального давления. Да, пока не вылечила меня моя бабушка. Расскажу пока свой опыт и опыт тех людей которых я вылечил. 

Сразу хочу вам сказать, не шутите с этим. Обнаружили высокое давление сразу к врачу. А потом к нам😉.  Много здоровых мужиков, ещё не старых, по 50 лет. Умерли только из-за того, что не воспринимали серьёзно высокое артериальное давление. Согласитесь, для того что бы жить все средства хороши.

Средства от гипертонии. Гипертония 2 степени симптомы и лечение

Что вызывает гипертониюСразу вы должны знать какое давление нормальное, а какое уже высокое. По собственному опыту скажу, у людей в возрасте, после 45 лет, артериальное давление 140/85(90) в принципе не опасно. НО, это начало болезни. Поэтому, меры нужно принимать уже в этот период. А если вы обнаружили верхнее 160-179, а нижнее 100-109 мм.рт.ст. У вас гипертония 2 степени.

Сразу назову основные причины:

  • Повышенный сахар в крови
  • Избыточная масса тела
  • Малоподвижный образ жизни
  • Злоупотребление алкоголем и курением, они сужают сосуды и сгущают кровь.

[/ Su_list]

Риски от этого очень страшные: инсульт, инфаркт, паралич. Вам это надо? Нет? Тогда нужно лечиться. У нас есть методика с помощью которой вы вообще забудете, что болели гипертонией. Обращайтесь. А пока думаете и прикидываете, нужно пить таблетки, или другие средства. Мужики, вам особенно. Поэтому и мрут, что игнорируют.

Средства от гипертонии - лечение таблетки

Чем опасна гипертонияЛучше всего, если их пропишет врач. Но я рекомендую средства от гипертонии "Амлодипин", лучше от Озона, стоит копейки. Он мягкого, постепенного действия, что уже хорошо. Не даёт нагрузки на сердце. Главное его преимущество - не допущение резких скачком давления. Принимать можно по 1 таблетке 5 млгр. утром, если мало, то утром и вечером. Этого достаточно. 

Ещё желательно иметь таблетки так называемой "скорой помощи", когда можно быстро снизить подскочившее давление. Всегда носите это средство с собой, разложите по всем карманам, всей одежды которую вы часто используете. Это ваша страховка. Но тут тоже есть моменты. 

    Каждому человеку помогают разные. Ещё зависит от пульса, если они низкий, то надо пить одни, если высокий совсем другие. Имейте это в виду. Это важно.

Влияние гипертонии на сердце - видео.

Почему важно? Один мой знакомый, при скачке давления выпил таблетку "скорой помощи" не обратив внимания на пульс. Он оказался очень низкий 50 ударов в минуту. И давление не упало, а наоборот стало расти. Была паника, и резкое ухудшение состояния. Помогла быстро приехавшая скорая.

Поэтому, обязательно проконсультируйтесь с врачом и купите разные таблетки. Измеряете давление смотрите на пульс и только потом принимайте решение какие пить.

Гипертония как лечить без таблеток

Можно ли обойтись без таблеток? Пока нет. Но есть у меня способ избавиться навсегда. И от таблеток и от гипертонии как таковой. Древняя методика. Помогла уже многим людям. Родным, близким, просто знакомым. Сейчас хочу предложить и вам.

Ничего сложного в ней нет. Это не медикаментозное лечение, принимать ничего не нужно. Я помогу вам запустить исцеление самим организмом, дальше он всё сделает сам, без вашего участия. Сосуды очистятся, станут эластичными, пропадёт сама причина для высокого давления. Опробована методика на себе и на других людях. Всё безопасно. Ни какого шаманства, всё естественным путём. 

Не рискуйте своим здоровьем. Не нужно искать средства от гипертонии, их нет. Как вы, наверное, знаете, она считается не излечимой. Но это считает официальная медицина. Я считаю иначе. Оградите себя и своих близких от вероятности стать им обузой. Решайте проблему уже сейчас.

Буду так же благодарен, если поделитесь статьёй в социальных сетях. Нажмите кнопочку ниже. Оставляйте свои комментарии, отзывы о своём опыте. Давайте помогать друг другу по-доброму, на добром блоге.