Сколько раз можно заниматься сексом в день
Всё о сексе.

Сколько раз можно заниматься сексом в день

Доброго вам дня мои хорошие. С вами Алина и моя рубрика «Всё о сексе». Сколько раз можно и заниматься сексом в день? Такой вопрос чаще интересует молодую часть населения. При чём как девушек, так и парней. И не удивительно, молодые тела, не растраченная сексуальная энергия, гормоны. Кажется, что силы никогда не кончатся и можно заниматься сексом хоть целые сутки напролёт.

Казалось бы, ответ на этот вопрос вполне логичный, сколько можем, сколько хотим, столько и занимаемся. Но возникает уточняющий вопрос. Есть ли какие-то границы, рамки и что в этом случае можно посоветовать? Я раньше обычно говорила, пока член не сотрётся😄. Кстати, для того, чтобы разнообразить вашу сексуальную жизнь я приготовила новые статьи, вот ссылка на одну из них.

Ознакомьтесь с новыми приемами, которые позволят вам разнообразить свою сексуальную жизнь и заниматься сексом больше, чаще, ярче, качественней. Я уверена, что вам это понравится, переходите по ссылке, читайте, пишите в комментариях что у вас получилось.

Сколько раз можно и заниматься сексом.

Продолжаем. Сколько раз можно заниматься сексом, допустим в день, неделю, месяц? Часто мужчины беспокоятся на тему того, сколько раз в день им можно мастурбировать. Хочу сказать, что, если мастурбация становится навязчивой, если при виде любой завлекательной картинки девушки вам хочется подр****ть. И это уже начинает мешать вашей работе и не позволяет сосредоточиться на текущих делах.

И у вас уже появляется желание удовлетворять себя только этим способом, вам так больше нравится. Не надо никого уговаривать, искать, а воображение и интернет дарит вам в сексуальные партнёры хоть Анжелину Джоли, а девушкам Брэда Пита. Кстати, я и девушек тоже имею в виду. Мастурбация у девушек особенно в разгар гормонального взрыва тоже не редкость. Или, например, длительное одиночество без партнёра. То естественно пора уже обратиться с этим вопросом к сексологу. И помните, что нет глупых вопросов, а есть проблема, которую нужно решать. Для этого и существуют специалисты, которые этим занимаются.

Сколько раз можно заниматься сексом в день

Ну а что можно посоветовать влюбленным парам? Как правило, в самом начале у молодой пары бывает непросто секс, а какая-то бешеная спарка. Когда люди могут неделю не выбираться из постели, не выходят из квартиры. Съедают все запасы еды, которые есть у них дома. И выбегая лишь для того, чтобы купить хлеба, да молока и не помереть от истощения. А затем, подкрепившись, снова занимаются сексом.

Конечно же это нормально. Особенно в самом начале отношений, во время медового месяца. Но как нам относиться к тому, что мужчине и в дальнейшем хочется секса три раза в день? Для этого, существуют специальные тесты, которые позволяют определить ваш уровень сексуальности и вашего партнёра. Дело в том, что изначально, у каждого из нас, есть своя предрасположенность. Для одних является нормой заниматься сексом каждый день. Для других два раза в неделю, а кому-то и 2 раза в месяц, и это тоже норма.

Сколько раз можно заниматься сексом в неделю, в день, за ночь

Нужно ли говорить о том, что те, у кого слабая сексуальная конституция, должны предпринимать какие-то меры для того, чтобы хотелось заниматься сексом каждый день. Нет конечно. Все мы разные и очень важно слышать себя и жить по своим потребностям не заставляя себя. А вот тут, партнёрам, не нужно концентрировать на этом внимание и принуждать. Хотите, чтобы ваш партнёр был активнее чем 2 раза в неделю? Ну так возбудите его! Естественным путём. Всё зависит от вас и находится в ваших руках. Очень помогают игрушки, феромоны, ролевые игры и т.д. Вот тут их полным-полно, вы точно найдёте себе по душе. Не нужно бегать «налево» в поисках частого секса. Не превращайтесь в настоящую шлюху, лучше сыграйте эту роль с мужем. Увидите, ему понравится.

сколько нужно заниматься сексом в день

Ну что делать со своим сексуальным партнером, которому, возможно, такой темп не подходит? Потому-что, самая основная проблема — это когда у мужчины, например, высокие сексуальные потребности, а у женщины низкие. Вот тут сложнее, чем я писала выше. Это зачастую приводит к конфликтам и ссорам. Но, я считаю, что два любящих сердца всегда найдут как эту проблему решить. Ну вот вам для примера. Есть такие классные техники как эротический массаж члена. Где женщине, в принципе, не сложно довести мужчину до оргазма не прибегая к обычному сексу.

Какой выход ещё есть из такой ситуации? Ну, собственно и минет не сложно сделать зная правильные техники. И мужчина ваш счастлив, и вы собственно удовлетворены тем, что не пришлось заниматься вагинальным сексом через не хочу.

Сексуальные потребности мужчин и женщин.

Что делать мужчинам у которых низкая сексуальная потребность, а у женщина она более высокая. Можно воспользоваться теми же самыми техниками. Женщине приятно забота мужчин и внимание к её запросам. И если женщина хочет секса, это не потому что она озабоченная нимфоманка. Нет, у неё просто высокая сексуальная потребность. И вы можете помочь ей это удовлетворить. Путем использования своих рук, языка — техники кунилингуса. Либо вы можете накупить много сексуальных игрушек (ссылка выше).

Те же самые вибраторы. Пробуйте вместе с партнершей принимать в этом участие. Ведь если она привыкнет мастурбировать в одиночестве, в принципе, через какое-то время, возможно она захочет и изменить вам. Налево ходят не только мужчины, но и женщины. Правда говорят женщины делают это более хитро, умно, незаметно и обычно никто об этом не знает. Ну а мужчины большие любители похвастаться своими сексуальными подвигами.

Сколько раз можно заниматься сексом в неделю, в день, за ночь

Так что запомните, нет никакого правила, сколько раз можно заниматься сексом, сколько нельзя. Определите к какому типу вы относитесь. Когда вы об этом узнаете, вам будет легче подбирать себе партнёра и обращать на это внимание. Ведь в самом начале, когда мы влюбляемся, мы пытаемся показать свою лучшую сторону. И секс чаще и общения чаще. Проходит несколько лет в браке, у вас уже есть дети. И на фоне этого возникает недопонимание, очень часто происходят ссоры.

Возможно вам будет интересно.

Я считаю, что об этом нужно договариваться до того, как вы вступили в брачные отношение. Нет, для этого не обязательно нужно со всеми подряд вступать в интимную связь что бы узнать: «Так этот не подходит, следующий, этот тоже» и т.д. Выясните какие у вас сексуальные потребности, например, с теми же тестами. Готов ли ваш партнёр пойти вам навстречу для того, чтобы вы оба были удовлетворены.

На этом всё.

Пока, пока.