Россия и Белоруссия объединяются

Россия и Белоруссия объединяются

Политика

После переговоров Путина и Лукошенко, последний неожиданной заявил о том, что Россия и Белоруссия готовы идти на объединение. Но только если к этому будут готовы сами народы. Россия и Белоруссия объединяются?

Цитаты:

«Я выскажу свое мнение, — думаю, мой коллега и друг согласится с этим, — мы готовы настолько идти далеко в единении, объединении наших усилий, государств и народов, насколько вы готовы. Слушайте, мы и завтра можем объединиться вдвоем, у нас проблем нет. Но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это — вопрос», — сказал Лукашенко журналистам»

«Поэтому вам надо адресовать вопрос себе», — добавил он. По его словам, «насколько вы готовы, настолько мы будем выполнять вашу волю».

«Если не готовы, какая бы ни была мощная и огромная Россия, она сегодня не в состоянии навязать волю кому-то, ну а тем более, мы, и нам это и не нужно. Поэтому готовьтесь вы — в своем сознании, поведении, цели ставьте перед собой, я имею в виду народы России и Белоруссии, а мы будем их реализовывать, мы ваши слуги», — подчеркнул белорусский лидер.»

Весьма неожиданное заявление после тех истерических заявлений последнего времени. Что Белоруссия идёт на запад, а Россия совсем не братская страна. Шантаж, прямой и открытый позволил себе батька.

Потом была порка и озвучивание условий почётной пенсии. Как я писал в предыдущей статье , у России больше нет братьев, которых она содержит за свой счёт. Время принятия решений заканчивается. 

Мы не готовы содержать Белоруссия. Либо сами, либо в составе России. Батька очень сильно сопротивлялся. Власть она такая…, привыкаешь к ней. Но время поджимает. Мир стремительно приближается к краю пропасти.

Происходит кластеризация. Более слабые должны выбрать себе «матку» что бы выжить. Сильные создают вокруг себя пояс безопасности. Дикое поле не должно проходить слишком близко к центру. 

Германия похоже тоже уже определилась, судя по последним заявлениям Меркель.  Без российского газа и нефти им не выжить.

Батьке вот тоже, видимо выделили домик рядом с Януковичем. Видимо всё же Россия и Белоруссия объединяются. Ну и хорошо. Мы один народ и должны в эти трудные времена выживать вместе.

А вы как считаете? Пишите комментарии.