Простой и лёгкий способ очищения печени.
Исполнение желаний

Простой и лёгкий способ очищения печени

Добрый день всем, дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про очень простой способ очищения печени магнезией, или английской солью. У него несколько названий. Одновременно с повествованием этого способа я буду сама его готовить и применять, вот прямо сейчас. Так сказать, в режиме реального времени.

Мы растворим магнезию в горячей воде, 2 пакетика высыпаем в кружку и пока он остывает, я вам немного расскажу про эту чистку. Пакетики у нас по 25гр. я приобрела их в аптеке. И так, растворяем магния сульфат в горячей воде, хорошо перемешиваем, ждём, когда он охладиться, чтобы его можно было комфортно выпить. Температура смеси должна быть градусов 40. И затем очищаемся.

Простой и лёгкий способ очищения печени.

Пока у нас всё остывает я расскажу, что я знаю про эту чистку. Этот способ очищения печени в общем очень простой. При приеме внутрь в виде порошка, магнезия обладает желчегонным и спазмолитическим действием. Желчегонный эффект, проявляется из-за того, что раздражаются рецепторы двенадцатиперстной кишки. А слабительное действие, за счёт того, что сульфат магния не всасывается в кровь, а усиливает приток воды в просвет кишечника. За счёт этого каловые массы разряжается и увеличивается в объёме.

Сульфат магния 30 г

В кровь всасывается небольшая часть магнезии и она выводится почками. Это чистка очищает желчный пузырь, протоки печени и освобождается кишечник от его содержимого. Кто хочет почистить печень и убрать застой желчи — это чистка для вас. Если вы хотите очистить только кишечник, то проведите чистку касторовым маслом.

Порошок магния разводится из расчёта 1 грамм на 1 килограмм массы тела. То есть, если мой вес составляет 50 с небольшим килограмм, то мне нужно 50 грамм магния. Его мы растворили в очень горячей воде. Раствор получился прозрачный, я бы даже не сказала, что там что-то растворено. Вообще это лёгкий способ очищения печени.

Абсолютно прозрачный. Соль очень хорошо растворилось. И сейчас, после того как этот всё немного остынет, мы его выпьем. После чего нужно будет лечь на горячую грелку положив её под правый бок на 30 или 60 минут. Смотрите уже сами по своей загруженности.

Меры безопасности при чистке печени.

И внимание! Это очень важно! После того как вы выпили смесь и полежали на грелке. Вам необходимо выпить от двух до трёх литров воды.

Вот для чего это нужно. Сульфат, вытягивая на себя воду из организма. В следствии чего может резко упасть артериальное давление. Поэтому, мы восполняем объём жидкости в организме таким путём. Во второй половине дня можно будет съесть салат. Например, «метелку «, состоящую из моркови, свеклы и капусты. Кстати хороший способ очищения кишечника.

Так, проверяем на сколько остыло то, что мы в начале сделали. Пробую, я бы сказала градусов 50 есть, подождём ещё немного. А пока я расскажу вам о противопоказаниях для данной чистки. Недопустимо проводить эту чистку если у вас есть камни в желчном пузыре больше 15 миллиметров и острый холецистит.

Способы чистки печени в домашних условиях

Поэтому, если у вас есть какие-то сомнения, то лучше всего проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, или сделайте УЗИ, чтобы убедиться, что камней такого размера у вас нет.

Так, а сейчас я выпью это и пойду ложиться на грелку. Всего лишь облизала ложку, невероятная горечь. Он уже остывший, примерно 40 градусов. Поехали, лучше выпить залпом, так легче. Что-то залпом у меня не очень получается.

Видимо не достаточно остыл ещё. Поэтому залпом не идёт. Горечь просто выходит на язык, приходится в несколько этапов пить. Да, всё-таки не достаточно остыл. Вы остудите его по сильнее, будет легче. Ну а я уж так допила его кое-как. Простая вода после этого раствора покажется сладким медом. Всё друзья я пошла лежать на грелке. Я показала вам свой способ очищения печени.

Всем добра. Будьте здоровы.