Причины Гипертонии. Реальная История Лечения.
Лечение

Причины Гипертонии У Женщин 40 лет

Доброго всем денёчка дорогие мои. С вами опять дед Матвей — снижаем давление скорей. Хе-Хе-Хе.  Шутник дед, всё вота что-то вставить хочется ему, шутку какую. Ага. А тема сегодня у нас важная: Причины гипертонии у женщин в 40-50 лет. Архиважная.

Вот был у нас мужик, Гришка, ага, 42 года всего ему было. Пошёл на рыбалку, любил он это порыбачить. Ну вот, ушёл не не вернулся. Как потом выяснилось, пока сидел на бережку, удил рыбку, погода изменилась. Ветер поднялся, дождь пошёл. А на изменение погоды давление скакануло. Так и завалился на бок, там на бережку то, рядом с рыбками, которые поймал. Молодой ведь совсем, жалко. Всё смеялся что ему ни какое давление нипочём. Вот, до смеялся. Не шутки всё это… серьёзно.

Девчатки мои, ежели вам стукнуло 40, то это не значит, что молодость прошла, жизнь заканчивается и стоит себя так запускать. Это кажется, что не опасно. Ан нет, гипертония у женщин, да и у мужиков, это серьёзно. Расскажу я вам историю, как я выявлял причины гипертонии у женщин, т.е. у соседки нашей и удачно её лечил. Хотя нет, не сейчас, в конце статьи почитаете.

Каковы причины гипертонии у женщин.

Причины гипертонии

Я так считаю, главными причинами является лишний вес — ожирение, малая подвижность.  Соли много едите, она удерживает воду в организме и вызывает спазм артерий. Вообще это как получается то, сосуды сужаются, кровь не может течь спокойно. С трудом проходит, сердце нагружается стало быть, сильнее работает чтобы кровь протолкнуть. Или кровь стала густая.

Все эти причины гипертонии у женщин возникают не сами по себе. От образа жизни и от питания. Люди много и часто едят, обрастают жиром, сосуды забиваются, кровь течёт с трудом. Отсюда все эти болезни диабет, гипертония, сердце, атеросклероз. Дед знает, как это всё очистить и сделать ваш организм чистым и здоровым. Что бы жить долго и не болеть.

Причины гипертонии. 
Симптомы гипертонии 1 стадия.

У вас девоньки эта болезнь протекает тяжелее нежели у мужчин. Давление скачет выше, голова болит сильнее. Ох и не приятно сие, когда голова то раскалывается аж повернуться и то страдание. Вот кто испытал тот меня поймёт. В комментариях расскажите остальным то, как это ощущается.

Поэтому, как только появились первые признаки, сразу бежите в больничку. Ну или к деду,  завсегда готов помочь, ага. А щас скажу вам какие это такие симптомы то гипертонии бывают.

  • Ежели сильно болит голова, может в затылке, а может в висках, как обручем стянуло.
  • Мушки, али паутинки перед глазами бегают.
  • Потеть стали сильно, уставать.
  • В сон клонит, или долго спите.
  • Рассеянность, плохой аппетит.
  • Беспокойство без причины.
  • Память слабая стала.
  • Одышка появилась.
  • Лицо то краснеет, то бледнеет.
  • Кровь из носа идёт.
  • Тошнота или рвота.
  • Сильно сердце колотит.
  • Сильная пульсация.

Начальная стадия гипертонии

Начальная стадия гипертонии.

Это называется 1 ступень гипертонии. Сначала появляются причины гипертонии, а затем уже симптомы.  Во как завернул. Может что не правильно пишу, так не судите строго деда. Обороты речи то у меня ранешные. Значит надо устранять причины, чтобы не допустить симптомов. Логично. Женщины обычно не придают этому значения то, думают простуда или переутомление. Отдохну и всё пройдёт. Ан нет девоньки мои. Не пройдёт, а наоборот ухудшатся симптомы гипертонической болезни. Чаще мерьте давление, следите за ним.

В возрасте 40 -  50 лет у женщин имеющих признаки гипертонии давление может быть 140/90 это в принципе в пределах нормы. Если выше, то уже плохо.

Симптомы гипертонии 2 стадия.

Ох, ежели дошло дело до 2 стадии гипертонии, то лечиться надо бегом. Можно к деду, тут я тоже помогу ещё.

  • Голова кружится
  • Начинает сильно тошнить и появляется рвота
  • Трясутся или дрожат, немеют пальцы рук
  • Обруч на голове из боли стягивается ещё сильнее особенно в висках и затылке
  • Отекают лицо и веки по утрам.

Если всё эти признаки 2 стадии гипертонии есть у вас, а вы лечитесь, то могут возникнуть уже осложнения: острая колющая боль в сердце, которая потом перемещается на левую руку, появляется беспричинное беспокойство, иногда паника.

Средняя стадия гипертонии

Средняя стадия гипертонии.

Видео. Гипертония Сытин. Настрой от гипертонии №1.

Признаки гипертонии 3 стадии.

  • Неожиданная и сразу усиливающаяся боль в голове.
  • Давление достигает 270/130.
  • В сердце возникает ноющая и давящая боль.
  • Начинается неровное дыхание.
  • Тошнит и рвёт.
  • Учащается сердцебиение.
  • Может случиться обморок.
  • Может возникнуть временная парализация и спазмы мышц.

Это уже первые признаки надвигающегося инфаркта или инсульта. Это опасно. Вызывайте скорую, принимайте таблетки, быстро снижающие давление.

Ох-Хо-Хо дорогие мои. Если до этого довели себя, то не любите вы себя. Вот сейчас уже надо принимать меры что бы не довести дело до инфаркта или инсульта. Уже сейчас бегите к деду Матвею, ко мне, то есть, я ещё смогу вам помочь. Многим уже помог. Сейчас коротенько расскажу.

Третья стадия гипертонииТретья стадия гипертонии.

Вот так вот. Выявили причины гипертонии у женщин не токмо в 40 - 50 лет, но и ежели вам и 30 тока стукнуло. Сразу бегом ко мне, или в больничку. Не рискуйте своими жизнями. Она у каждого тут одна. Будут ещё и другие, но это уже другая история. Расскажу ежели захотите.

Причины возникновения гипертонии после 50 лет.

Причины Гипертонии. Как питаться при гипертонии

История как мы высокое давление лечили народными средствами.

А теперь стало быть история. Нюрка, соседка с нами жила, ага. Здоровая такая бабища. В смысле не в кости широкая, а толстая. Ну вот, в огороде то копаемся всегда почти рядом, разговариваем постоянно. Всё вроде как всегда, но последнее время вижу что-то охает она постоянно.

Я спрашиваю, чего это она охает. Да говорит что-то голова часто стала болеть, да потею сильно пока работаю тут. Раньше не потела. Да и подташнивает.  Ага, мы ещё похохатали, не в положении ли Нюрка?. Да нет говорит, не планирует.

Ну поговорили, да поговорили. Прошло время. И тут Нюрка то жалуется, что руки трясутся, тошнит и рвёт. Тут уж не до смеха. Много чего может быть то. Съела чего не то, али переутомилась. Однако, не стал я разбираться, да позвал к себе значиться.

Поспрашивал что ещё у неё не так. Выяснилось, что и одышка есть и устаёт быстро и спит плохо. Чёткая картина гипертонии 2 степени. Ну сказал ей об этом конечно. Напугал только Нюрку. Переполошилась, плакать давай. Да не было у нас в родове ни у кого.

Осложнения гипертонический кризОсложнения. Гипертонический криз, инсульт, инфаркт.

Я говорю, да при чём тут родова, это не наследственное. Ты на себя посмотри. Толстушка, жрёшь как лошадь говорю. Вот тебе и причины гипертонии у женщин. А то что происходит, это уже признаки. Засобиралась в больницу. Поехала. Приехала ещё хуже того, вся в слезах. Подтвердили говорит гипертонию, назначили лечение, таблеток кучу теперь пить. При том на всю жизнь.

Лечение гипертонии.

Жало стало Нюрку. У неё и хозяйство есть и огород. Ладно говорю, пошли, лечить тебя буду. Глаза вылупила, смотрит. Как это говорит лечить будешь. Да не боись, отвечаю, ты не в моём вкусе, большая больно, я по худее люблю. Ох и любил я шуткануть, ага? Повёл стало быть я Нюрку, не, просто лечить?. Ох дошутюсь я аднака, если моя узнает.

Через месяц она похудела на 15 кг., ага. Симптомы гипертонии стали исчезать. Чувствует себя хорошо. Давление нормализовалось.  Да, таблетки так и не стала пить.  А что мы сделали. Мы очистили сосуды, снизили вес, а стало быть и нагрузку на сердце и внутренние органы. Кровушка стала бегать свободно по жилам и давление пришло в норму. Всё просто. Причины гипертонии у женщин разные, с способ лечения у меня один и весьма хороший.

Если вам была полезна моя статья, прошу вас поделиться ею в соц. сетях и на своих ресурсах. Буду благодарен. Дай Бог вам здоровья.

Методика исцеленияУзнать подробнее