Предсказания судьбы 2-8.09.2019 года.

Добра вам всем мои дорогие. Сегодня публикую свои очередные предсказания судьбы 2-8.09.2019 года. Выражаю огромную благодарность людям, написавшим мне письма. Приятно осознавать, что я им помог решить их проблемы, или предотвратить неприятности.

Многие просят меня сделать предсказания бесплатно. Я вас прекрасно понимаю, но не могу. Это просто не возможно. Меня завалят просьбами, а потом будут ещё обижаться что долго и наплетут всякой ерунды. Нет, так я делать не буду. Стоимость и так ниже некуда 150 руб., чисто символическая. Зато отсекает любителей халявы и писателей гадостей. Гадалки вот по 150 000 берут идите к ним. В день принимаю не более 5 заказов. Больше не могу.

Предсказание судьбы 2-8.09.2019 года — как подать заявку.

Пишут люди конечно, что попало и как попало. Из-за чего много времени уходит на переписку с уточнениями. Пишу тут и напишу ещё на странице заявки и другие заказы принимать не буду. Просто не смогу обработать, а на уточнение уходит слишком много времени. Поэтому постарайтесь всё писать правильно.

1. Ваши Имя и Фамилия.
2. Фото ваше и того человека (желательно), о котором вы хотите что-то узнать.
3. Изложение проблемы, подробное.
4. Чёткий и конкретный вопрос на который вы хотите узнать ответ.
5. Фото чека оплаты в следующем письме (после приёма заявки я вышлю реквизиты).
Ответ дам на следующий день. Кроме того, могу дать рекомендации по корректировке вашего сценария жизни на ближайшее будущее исходя из текущей ситуации с проблемой. 

не бойтесь потерять

Предсказания для людей

Теперь очередные предсказания судьбы 2-8.09.2019 года. Что вижу, то и пишу. Иногда бывают доступны не все детали. Но надеюсь всё же кто-то себя узнает.

Андрей – рослый молодой парень, волосы светлые, или светло-русые. Тебе поступило выгодное предложение, но не спеши радоваться. Возможно это для тебя слишком жирный кусок, и ты не рассчитал свои силы и возможности. Почему я так говорю. Я вижу, что ты выглядишь не очень счастливым, я бы даже сказал ты в депрессии. Не знаешь, что делать, растерян и подавлен. В общем подумай.

Светлана, блондинка за рулём. Будь осторожна в ближайшее время на дороге. Не всё будет зависеть от тебя, но будущее возможно изменить. Напиши мне я тебе помогу. Иначе будет плохо.

Анастасия – девушка около 30 лет, может 35, или меньше. Замужем. Скоро у вас состоится встреча с человеком из вашей молодости, как мне кажется, т.к. вы хорошо знакомы, и встреча будет приятной для вас. Этот эпизод может кардинально изменить вашу жизнь. Вы будете готовы на развод. Но я предлагаю вам крепко подумать, стоит ли это делать. Тот человек изменился, он уже совсем другой. А вами движут эмоции. Не поддавайтесь им и включите мозги. В конечном итоге решение за вами, я лишь советую.

выбирай жену

Предсказания судьбы 

Виктория – волосы каштановые кажется, до плеч. Вам около 40 лет, плюс-минус. Одинокая. Хочется мужа и семью. Встречаетесь с женатым мужчиной. Сразу скажу, так счастливую семью не заводят. А то, что он вам обещает всё не правда. Он не бросит свою ради вас. Не стоит обольщаться. Кроме того, скоро о вас узнает его жена. Вам будет больно и обидно. Не доводите до этого. Порвите сейчас. Для вас у меня есть интересное видение. Напишите мне.

Александр – молодой, чуть больше 30 лет, женат. Если ты не найдёшь себе работу в ближайшее время, то вас ждут тяжёлые времена. Отношения обострятся до предела. Наступит финансовый семейный кризис. Не доводи до этого. На помощь родственников можешь не рассчитывать, они откажут тебе. Видимо ты им крепко насолил.

А как добиваться цели можно почитать здесь

На этом предсказания судьбы 2-8.09.2019 года я заканчиваю. Добра вам и счастливого будущего.

Читайте также: