Предсказание судьбы 30 сентября 2019 года.

Предсказание судьбы 30 сентября 2019 года.

Предсказания и пророчества для людей бесплатно.

Добра вам мои дорогие. Сегодня предсказание судьбы 30 сентября 2019 года. Что хочу сказать, получил сегодня одно письмо. Немного странное. Публикую отрывки из него.

«…если вы такой крутой предсказатель, то почему вы предсказываете почти бесплатно? Я ходила к таким, у них как минимум 5000 рублей, так они мне и помогали, за такие то деньги. А подруга моя вообще заплатила 15 000 руб. за то, что бы составили предсказания по личной жизни….».

«…докажите свои способности, потом я вам заплачу…»

«…а если вы ошибётесь, вернёте деньги?»

В Душе человека полно метаний, нет спокойствия. Постоянный диалог в голове, подозрительность и мнительность. Зачем вы вообще написали мне? И какая разница сколько я беру за свои услуги? Качество у нас уже давно не оценивается по сумме стоимости. 

С другой стороны, я не пытаюсь нажиться на людях, в отличии тех гадалок к которым вы ходили. Моя цель помощь. А те мизерные деньги что вы даёте, это ваша добровольная благодарность. Вы можете отблагодарить и большей суммой, это ваше право, если так хотите.

Исцеление

Совсем бесплатно не могу, нельзя. Я уже писал почему в одном из выпусков предсказаний судьбы. Доказывать что-то вам я так же не собираюсь, тем более с такими условиями. По поводу ошибки. Я не ошибаюсь. И если для вас 150 руб. такая огромная сумма, то зачем вы обращаетесь ко мне? Живите как жили и всё.

Деятельность моя в этом направлении скорее благотворительность, поэтому абсолютно законна. Нет ни каких принуждений, обманов, выманивания денег. Человек сам решает благодарить меня или нет. А я ему помогаю избежать опасностей в жизни. Вот и всё. Да и не деятельность это, так, хобби по оказанию помощи. Надо же мне как-то применить свои способности.

Предсказание судьбы 30 сентября 2019 года.

Вероника – средних лет, волосы тёмные, до плеч почти. Скоро у вас состоится поездка в отпуск, или просто на отдых. В общем там у вас будет отравление желудка. Будьте крайне осторожны с пищей.

Светлана – около 30-35 лет, блондинка. Вы встречаетесь с мужчиной, но у него есть ещё женщина, может жена, а может подруга. Решайте сами устраивает вас такая ситуация или нет.

Алла – около 50 лет, волосы крашеные, каштановые, по-моему, не могу точно сказать цвет, но не светлые. У вас будет какой-то приступ, вижу скорую помощь у вас, потом больницу. Сходите к врачу проверьтесь.

Татьяна – 45-50 лет, может чуть больше. Упадёте и сломаете ногу. Постарайтесь ни куда высоко не залазить. Ходите осторожно.

Это были предсказание судьбы 30 сентября 2019 года.

Добра вам и берегите себя.

Лучший способ похудения