Плохие мысли

Плохие мысли, убивают. 7 способов избавиться.

Философия жизни

Добра вам мои дорогие. Как вы думаете мысль может убить человека? Плохие мысли могут быть опасны? Думаете смешно и не правда? Действительно, как мысль может убить? Это же не оружие и не наркотик. Даже не алкоголь, всего лишь мысль в вашей голове. Как она может быть опасной дня носителя?

Но не торопитесь с выводами. Уже все знают, что мысль материальна. С её помощью можно управлять компьютером, писать, передавать на расстоянии. Ещё недавно это казалось фантастикой. И вот, она стала реальностью. Оказывается, плохой мыслью даже можно убить. Только попробуйте думать о плохом. И вам тут же станет плохо. Настроение падает, затем наступает депрессия, а там и до суицида недалеко. Если день не задался с самого начала, надо что-то менять.

В нашей жизни полно причин для плохих мыслей. Видимо поэтому большинство людей постоянно думает только о плохом. Вот присмотритесь к себе. Например, вы начинаете думать о хорошем, поездке в отпуск на теплоходе. Но через некоторое время хорошие мысли заменяются плохими. А вдруг что-то случиться, и он начнёт тонуть? Ведь такое случается. Что тогда делать? А если я не смогу спастись? И т.д.

Плохие мысли. Лучше молчать.

Даже хорошие мысли заменяются всегда плохими. Правда, прислушайтесь к тому, о чём вы думаете. Какие мысли преобладают? Уверен, плохие. Потому что это норма для большинства, так нас запрограммировали с самого детства.

Сила плохой мысли и сила эмоции.

Дело даже не в самой мысли, пришла, ушла. Главная проблема в эмоции, которая следует за мыслью. Если чувства и ощущения оказывают воздействие непосредственно в момент их переживания. То эмоции воздействуют на человека не только здесь и сейчас. Они не имеют привязки по времени. Негативные эмоции могут возникнуть в отношении события, которого уже давно нет, оно прошло. И так же к тому что ещё не случилось.

В этом и таиться вся их опасность. Они вас не оставляют в покое никогда и время им не помеха. Именно от эмоций зависит ваша жизнь. Какая эмоция, такая и жизнь. Плохая мысль порождает плохую эмоцию, хорошая мысль позитивную эмоцию. Связь чёткая и простая.

Но самое главное, плохие мысли и эмоции влияют не только на нас самих, но и на окружающий мир. Можете провести эксперимент. Встаньте перед зеркалом и громко, эмоционально, не однократно повторите: «Я самый отвратительный человек в мире!» Внушите себе эту мысль, проникнитесь искренне, убедите себя в этом. Затем выйдите на улицу с этой плохой мыслью и эмоцией. Присмотритесь к окружающим людям, как они реагируют на вас. Вы будете удивлены, но они будут смотреть на вас с неприязнью, иногда даже с брезгливостью и отвращением. Мало того, будьте готовы что вас будут толкать, обзывать, могут избить или обокрасть. Тоже самое произошло с братом Дарвина Гальтоном, во время такого эксперимента.

Плохие мысли. На завистников плевать

Каким-то образом внушённая себе плохая мысль отразилась на всём. На поведении, внешнем виде, словах, выражению лица. Люди считывали эту информацию и соответственно реагировали на этого человека.

Плохие мысли реальная опасность

Композитор Р. Шереш написал песню «Мрачное воскресенье». Она принесла ему славу, богатство. НО… стала причиной гибели через самоубийство более 100 человек только в одной Венгрии. Чуть позже, и он покончил с собой.

Такая же история произошла с романом Гёте «Страдания юного Вертера». Произведение был написано настолько эмоционально, так сильно были переданы муки юноши, решившего покончить с собой. Что по всей Европе прокатилась волна самоубийств среди молодёжи. Вот так чужие плохие мысли и эмоции послужили катализатором для многих смертей.

Другой пример. Кафка вёл дневник где записывал только плохое, депрессивное, злое, мрачное. Описывал все свои обиды, ненависть, тоску, болячки. Так и умер молодым в муках и страданиях продолжая их все описывать.

Как избавиться от чужих плохих мыслей.

От чужих мыслей избавиться не трудно. Нужно просто их не читать, не смотреть криминальные новости или сериалы про муки, убийства, тюрьмы, болезни. Тогда они и не появятся у вас в жизни.

Плохие мысли. Переживаешь

Старайтесь так же избегать общения с негативными людьми. Вечно всеми недовольными, ругающими, ненавидящими. Они разрушают себя, но могут зацепить и втянуть вас. Соблюдайте психогигиену. Не прыгайте в выгребную яму. Бегите от неё по дальше.

Но что делать, если плохие мысли присутствуют у вас. Они постоянно лезут в голову, портят настроение, лишают здоровья и сил, отравляют жизнь. А в конечном итоге просто убивают.

Как избавиться от своих плохих мыслей

Семь действий к спасению.

1. Запишите все плохие мысли на листок. Затем сожгите его. Не вникайте в суть написанного, не переживайте, не проявляйте эмоции. Просто избавьтесь от них самым непосредственным образом.

2. Проводите эти действия регулярно, пишите и избавляйтесь. Тем самым вы строите новые нейронные связи. Одна женщина очень страдала от постоянных переживаний по поводу своих плохих мыслей. Переживала их очень эмоционально. Прокручивая в голове снова и снова свои самые плохие моменты жизни. Но в один момент ей это надоело. Она так и сказала: «Как же мне всё это надоело!» И тут же ей стало легче. Все моменты жизни, которые её так мучили как-то сразу потеряли смысл, энергетику, обесценились. Стали тусклыми и равнодушными. И произошло освобождение.

 Стать хорошей.

3. Как только у вас в голове появилась плохая мысль, её надо уничтожать сразу, в самом зародыше. Перебейте её каким-то действием. Разговором с близким человеком, физическими упражнениями, холодным душем, или включитесь в чью то дискуссию. Такие мысли приходят к нам, когда мы одни, поэтому идите в людное место, магазин хотя бы, что бы их перебить.

4. Проведите магический ритуал избавления от проблем. Как только появляются плохие мысли ущипните себя, щёлкните пальцами, хлопните в ладоши со словами «Изыди, этого со мной не случиться никогда!». Или просто прочитайте молитву просьбу, перекреститесь.

5. Если вас мучают прошлые воспоминания, то их надо забетонировать новыми. Новые яркие впечатления гасят старые. Заведите новые знакомства, съездите в путешествие. Наберитесь новых сильных положительных ощущений.

6. Измените свою внешнюю физическую реакцию. Как правило при плохих мыслях люди делают горестное лицо, сутулятся, сгибаются, тяжело дышат. Займитесь спортом, или хотя бы бегом, ходьбой. Составьте план на жизнь. Расправьте осанку, одевайтесь в более яркие цвета, больше улыбайтесь. Кстати, если человек улыбается искренне, то плохие мысли не появляются. Попробуйте. 

7. Отличный способ избавиться от старых плохих мыслей похоронить их. Если вас мучают старые обиды, предательство, измена. Соберите все вещи, напоминающие об этом событии, сложите в коробку и закопайте в землю. Поблагодарите за опыт, попрощайтесь и уйдите от них прочь, в новую счастливую жизнь. Которая у вас в скорости и начнётся.

Пожалуй самая лучшая музыка для расслабления и медитации

Всего вам доброго. Не думайте о плохом, думайте о хорошем. Берегите себя.

Пророчества и предсказания