Ожирение 1 Степени у женщин лечение
Лечение

Ожирение 1 Степени у Женщин Лечение Диета

Добра вам. Ожирение 1 степени у женщин – лечение. Сегодня я расскажу вам, как избавиться от него. 

   «Ожирение не болезнь — лишний вес человека образуется в следствии того, готов ли человек прилагать усилия для выхода из ложной зоны комфорта (много еды), или нет», сказала мне одна пациентка.

И это точно так и есть: гораздо легче продолжать много есть, жаловаться на «болезнь» и не прилагать НИКАКИХ усилий. Потому что так привычней, комфортней. И очень трудно их оттуда достать.

Ожирение 1 степени у женщин — лечение.

У меня есть одна знакомая, которая решилась на очень сомнительный, с моей точки зрения, эксперимент. Она врач-диетолог. Хотела работать «на себя» т.е. открыть свой бизнес и помогать людям избавляться от лишнего веса. Так вот, она повела себя необычно. Решила на личном примере всем показать, что лишний вес можно легко набрать и так же легко скинуть. Всё это записывала на видео.

Ожирение 1 степени у женщины как лечить в домашних условиях

Да, набрать вес, как она и предполагала, оказалось не так уж и трудно, а главное быстро. Зато ни в чём себе не отказывала, после долгих лет воздержания от некоторых «вредных» продуктов. Это оказалось соблазнительно и приятно. Желудок радостно урчал и поглощал любые вкусняшки начиная от тортиков и пирожков, заканчивая салом и солёной капустой. 

   Мужчина, который может есть всё не толстея, не должен этого делать в присутствии женщины. Рита Руднер

Вес и объём тела рос как на дрожжах. Девушка из стройной превратилась в сосиску, перетянутую верёвочками. А вот дальше, произошло страшное и неожиданное… Она слишком затянула свой эксперимент. Вошла в ту зону комфорта, о которой я рассказывал выше. Еда затянула её. Она уже не могла без своих вкусняшек. Умом понимала, что всё, хватит, пора заканчивать. А вот сделать решительный шаг не могла. 

Это было удивительно и для неё самой. Не ожидала, что будет так трудно. Теперь ей стало понятно почему ожирение 1 степени это трудное лечение. Даже если ты понимаешь, что надо и хочешь похудеть, но не получается.

Какое лечение если ожирение 1 степени у женщин и девушек подростков.

Это ещё не конец истории. Наша героиня обладала сильным характером. Иначе бы не рискнула пойти на такой риск и добровольно зарабатывать себе ожирение 1 степени что бы узнать какое от этой болезни лечение.

Неимоверными усилиями ей удалось перейти на диету, которую она себе составила. Всё так же продолжала снимать всё на видео. Рассказывать, что она делает, как и какие усилия прилагает. За такой смелый эксперимент надо звезду героя блин давать, добровольно пройти через такие муки. 

У меня ожирение 1 степени что делать

Дело начало постепенно выправляться. Объём и вес начали таять. НО, не так как она ожидала. Приходилось прилагать просто титанические усилия. Буквально голодать, сидеть только на воде. Какая там диета, девушка так испугалась, что навсегда останется такой, что в голове сидела только одна мысль — «Вообще жрать не буду, пока не похудею». 

   Моя жена стала посещать диетолога и за два месяца сбросила триста долларов. Неизвестный чувак.

Представляете, как ей было трудно? И какую силу воли надо иметь что бы пройти через такое. Фашисты, наверное, Зою Космодемьянскую, партизанку, так не пытали. 

Мало помалу дело шло. Приходилось сидеть буквально на одной воде и травяных отварах, снижающих аппетит. Не знаю, кто другой бы выдержал такое. И вообще, зачем такие жертвы? Тем более рискованные. В общем всё закончилось благополучно слава Богу. Ну как, в плане похудения. Ей удалось вернуть прежний вес. НО, остались растяжки на коже. И не это главное.

А главное — она подорвала здоровье. Заработала кучу болячек. Среди них хронические, такую как панкреатит. Как, не знаю, не спрашивайте.

Выводы:

  1. Ожирение 1 степени у женщин — лечение есть, но ОЧЕНЬ трудное. 
  2. Лечение ожирения не излечивает от уже приобретённых болезней.
  3. Избавляться от ожирения не нужно такими драконовскими средствами и методами.
  4. Никогда не проводите подобного рода эксперименты.

Причины ожирения 1 степени у женщин и подростков.

Перечислять причины ожирения, я думаю смысла нет. Если вы зашли на мой сайт и читаете эту статью, значит вы уже болеете ожирением. Поэтому ищите не причины, которые довели вас до этого, а способ лечения.

Лечение ожирения 1 степени у женщин

Хотя нет, я выскажу своё мнение по этому поводу. Если человек постоянно толстеет, это не всегда означает, что он много ест. Главная причина не в том, что он МНОГО ест, а в том, что он ДОЛГО ест. Да, это одна из главных причин. Вы едите, часто, много и долго.

Конечно, тут могут быть наследственность и малоподвижный образ жизни. Это тоже ожирение 1 степени у женщин. Первое от вас вообще не зависит, а второе может быть связано с работой. И тут никуда не деться. Но даже это не станет препятствием в лечении этой болезни.

Поэтому не нужно заниматься самобичеванием. Не всё в этой жизни зависит от вас. Но стремление и желание изменить ситуацию должны быть. Я читал статьи в интернете про ожирение 1 степени у женщин и его лечение. Не нашёл НИЧЕГО что действительно бы помогло вам. Везде одно и тоже: диета, физические нагрузки, медикаментозное лечение, хирургическое лечение.

 Знаете, почему рыбы такие стройные? Потому что они питаются рыбой.
Джерри Зейнфелд

Вас устраивают эти способы? Что-то мне подсказывает, что первые 2-3 пункта вы уже испробовали. Верно? Если вы тут, значит использованные методы бесполезны. Понимаю.

История лечения ожирения.

Жила у нас в деревне женщина, Любой звали. Сколько её помню, она всегда была толстой. Я не знаю, наследственное это или нет у неё. Но что есть, то есть. Она была ОЧЕНЬ толстой, не знаю, наверное 150 кг., а может больше. Люди её жалели. Она ходила даже с трудом. Хотя по возрасту было ей примерно 40 лет.

Ожирение у подростка что делать

И вот решил я ей помочь. Предложил. Она сначала так посмотрела на меня как на ненормального, и говорит: Серёжа, мне никто не поможет, ты тем более. Давай говорю хотя бы попробуем. Чем рискуешь то, кроме своей требухи.

В общем пришла она ко мне через 3 дня. Я спрашиваю, расскажи мне как ты питаешься? И вот что я узнал.

Страдала она и ела, ела и страдала. Вот как я вам в начале писал. Еда у неё была постоянной почти, т.е. целый день. Говорит с детства это. Боялась остаться голодной. Ну вот, результат.

Один из способов похудеть – вернуть себе цель в жизни. Сирил Конноли
Сирил Конноли

Рассказал я ей одну методику, моя ещё бабка мне передала. Покачала головой Люба, ничего не обещала и ушла. Не стала она её использовать как потом выяснилось. Не поверила. Пока не клюнул жареный петух её в задницу. Совсем плохо ей стало. Позвала меня и говорит: Я на всё согласна, только ты помогай мне, хоть словом, да заходи по чаще.

Эффективно лечение ожирения народными средствами.

На том и порешили. Не скрою, в таком положении по началу ей было трудно. Но чудо всё же произошло. Через 3 недели Любаша, уже не только встала с постели, но и активно ходила. Ещё через месяц, она скинула 20 кг. Веса, а ещё через 2 месяца её вес стал 85 кг. Она похудела на 70 кг.! Представляете!

Скажу сразу, человека припекло. Поэтому она строго выполняла мои рекомендации. А по началу вообще не хотела. Помните? Так же может быть и у вас. Не сможете решиться.

Ожирение 1 степени лечить народными средствами

Но я вас успокою. В методике нет ничего трудного. Просто Люба сильно себя запустила, плюс заболела. Образ жизни и рацион питания вам менять не придётся. Да, есть можно будет всё, что только захотите. И есть можно будет, как говорят – досыта.

Парадокс скажете вы? Нет. Так и есть. Просто тут будут задействованы немного другие резервы вашего организма, которые и помогут забыть про ожирение. К мужчинам несколько иной подход, но это в другой статье напишу. Хотя можете обращаться, подход хотя и другой, но результат будет такой же — положительный.

Повторю ещё раз.

  • Нет ни каких ограничений в продуктах питания.
  • Есть можно что захотите, но не переедать, а досыта.
  • Лекарственные препараты и БАДы не применяются.
  • Абсолютно безопасно.


Заказать методику можно на этой странице. С вами будет проведена онлайн консультация, где и поведаем, что вам нужно будет делать.

Вышла новая статья: «Средства от гипертонии»

Если статья была вам интересна, прошу вас поделиться в социальных сетях со своими друзьями.

Реклама похудения