Ожирение 1 степени женщин

Ожирение 1 Степени У Женщин Личный Опыт Лечения

Лечение

Добра вам девочки мои дорогие. Ожирение 1 степени у женщин – это серьёзный недуг. И сегодня я расскажу вам, как избавиться от него. Читайте внимательно, много писать я не буду, не утомлю.

Ожирение 1 степени у женщин – лечение

Перечислять причины ожирения, я думаю смысла нет. Если вы зашли на мой сайт и читаете эту статью, значит вы уже болеете ожирением. Поэтому ищите не причины, которые довели вас до этого, а способ лечения.

Ожирение у женщинХотя нет, я выскажу своё мнение по этому поводу. Если человек постоянно толстеет, это не всегда означает, что он много ест. Главная причина не в том, что он МНОГО ест, а в том, что он ДОЛГО ест. Да, это одна из главных причин. Вы едите, часто, много и долго.

Конечно, тут могут быть наследственность и малоподвижный образ жизни. Это тоже ожирение 1 степени у женщин. Первое от вас вообще не зависит, а второе может быть связано с работой. И тут никуда не деться. Но даже это не станет препятствием в лечении этой болезни.

Поэтому не нужно заниматься самобичеванием. Не всё в этой жизни зависит от вас. Но стремление и желание изменить ситуацию должны быть. Я читала статьи в интернете по поводу ожирение 1 степени у женщин. Не нашла НИЧЕГО что действительно бы помогло вам. Везде одно и тоже: диета, физические нагрузки, медикаментозное лечение, хирургическое лечение.

Вас устраивают эти способы? Что-то мне подсказывает, что первые 2-3 пункта вы уже испробовали. Верно? Если вы тут, значит использованные методы бесполезны. Понимаю.

Хотите узнать как сложиться ваша судьба? Будет ли с вами любимый? Получите ли вы работу? 
Даю личные предсказания.
Просто отправьте заявку.

История лечение ожирения 1 степени у женщины

Жила у нас в деревне женщина, Любой звали. Сколько её помню, она всегда была толстой. Я не знаю, наследственное это или нет у неё. Но что есть, то есть. Она была ОЧЕНЬ толстой, не знаю, наверное 150 кг., а может больше. Люди её жалели. Она ходила даже с трудом. Хотя по возрасту было её примерно 40 лет.

И вот решила я ей помочь. Предложила. Она сначала так посмотрела на меня как на не лечение ожирениянормальную, и говорит: Матрён, мне никто не поможет, ты тем более. Давай говорю хотя бы попробуем. Чем рискуешь то, кроме своей требухи.

В общем пришла она ко мне через 3 дня. Я спрашиваю, расскажи мне как ты питаешься? И вот что я узнала. Страдала она и ела, ела и страдала. Вот как я вам в начале писала. Еда у неё была постоянной почти, т.е. целый день. Говорит с детства это. Боялась остаться голодной. Ну вот, результат.

Рассказала я ей одну методику, моя ещё бабка мне передала. Покачала головой Люба, ничего не обещала и ушла. Не стала она её использовать как потом выяснилось. Не поверила. Пока не клюнул жареный петух её в задницу. Совсем плохо ей стало. Позвала меня и говорит: Матрён, я на всё согласна, только ты помогай мне, хоть словом, да заходи по чаще.

Похудение

Эффективно лечение ожирения народными средствами

На том и порешили. Не скрою, в таком положении по началу ей было трудно. Но чудо всё же произошло. Через 3 недели Любаша, уже не только встала с постели, но и активно ходила. Ещё через месяц, она скинула 20 кг. Веса, а ещё через 2 месяца её вес стал 85 кг. Она похудела на 70 кг.! Представляете!

Скажу сразу, человека припекло. Поэтому она строго выполняла мои рекомендации. А по началу вообще не хотела. Помните? Так же может быть и у вас. Не сможете решиться.

Лечение ожирения у женщинНо я вас успокою. В методике нет ничего трудного. Просто Люба сильно себя запустила, плюс заболела. Образ жизни и рацион питания вам менять не придётся. Да, есть можно будет всё, что только захотите. И есть можно будет, как говорят – досыта.

Парадокс скажете вы? Нет. Так и есть. Просто тут будут задействованы немного другие резервы вашего организма, которые и помогут забыть про ожирение 1 степени женщин. К мужчинам несколько иной подход, но это в другой статье напишу.

Повторю ещё раз.

  • Нет ни каких ограничений в продуктах питания.
  • Есть можно что захотите, но не переедать, а досыта.
  • Лекарственные препараты и БАДы не применяются.
  • Абсолютно безопасно.


Заказать методику можно на этой странице. С вами будет проведена онлайн консультация, где и поведаем, что вам нужно будет делать.

Вышла новая статья: «Средства от гипертонии»

Если статья была вам интересна, прошу вас поделиться в социальных сетях со своими друзьями.

Реклама похудения