Нравится Мужчина Как Себя Вести.

Нравится Мужчина Как Себя Вести. Реальный случай.

Психология отношений

Добра вам мои хорошие. Сегодня по говорим с вами на тему отношений мужчины и женщины. НО, с точки зрения мужчины. Очень популярный вопрос: мне нравится мужчина как себя вести с ним что бы понравится. Это женщины спрашивают у друг друга и у меня. В плане совета так сказать другой, противоборствующей стороны.

Всегда интересно знать, что ответят мужчины на чисто женский вопрос. Я считаю, что как раз ЭТО и нужно узнать. Мнение вашей даже лучшей и опытной подруги, пусть она трижды психолог, не будет правильным. Что бы победить противника, нужно узнать его изнутри. Это одна из военных хитростей. Но она актуальна и для жизни, отношений тем более.

Мужчина мечтает о идеальной жене. Женщина мечтает о идеальном муже. Но они не понимают, что Господь сотворил их, что бы они дополняли друг друга.

Мне нравится мужчина как себя вести с ним что бы понравится.

Ну что же, захотели узнать наше мнение, получайте. Я не претендую на роль супермужчины, и уж тем более не говорю за всех. Это моё личное мнение. Если интересно, читайте. Нет, тогда вам к лучшей подруге, или хуже того, дипломированному психологу. Они вам дадут «ценные» советы. Надеюсь не опозоритесь.

И так, первое, не ведите себя как дура. Что я имею в виду. Если вам нравится мужчина, то вы хотите привлечь его внимание и начинаете соответственно себя вести. Так вот, «как дура» это значит не нужно быть назойливой. Через чур явно показывать, что он вам нравится. Навязчиво. Это расценивается нами очень раздражительно и «ценность» такой женщины падает в разы. У нас такое поведение называется – пресмыкаться. То есть это унизительно.

Мне понравился мужчина как подойти

Запомните, мы, охотники. И не любим, когда добыча сама падает в руки. Интерес пропадает. Ну для одного секса вполне нормально, но не более. Вам этого нужно? Тогда вперёд. Этого вы точно добьётесь. А если цель завладеть мужчиной на долгое время. Тут нужно вести себя иначе.

Второе, не ведите себя как стерва. Это обратная противоположность дуры. Не надо строить из себя холодную и фригидную, в добавок бессовестную, не уравновешенную, но тоже дуру. Тут я не буду расписывать что такое стерва, вам это известно лучше меня. Скажу одно – стервы нам не нравятся ещё больше чем дуры. Они выносят мозг.

Марк Леви

Какой мужчина станет рассматривать ваше платье, если один ваш взгляд способен бросить к вашим ногам всю мужскую часть населения.

Показное поведение супергёрл с напускным высокомерием «Я Звезда». Так же не принесёт вам дивидендов. Недотрогой тоже не нужно себя показывать. Помните первое что думает о вас мужчина – это представляет вас в постели с собой. И если вы всем своим поведением показываете, что вы к сексу относитесь пренебрежительно. Вам его не видать. Есть другая «добыча», по проще. Хотя есть охотники и за такими. Не скрою, видел. Но на роль жены вы точно не подходите. Только секс, ничего личного.

Как понравится мужчине.

Вот что же мы за люди такие, мужики? Эти нам не нравятся и те не подходят. Куда бедным девушкам податься. Как в вашем обществе, так и в нашем бытует схожее мнение. «Эххх, не осталось нормальных баб (мужиков)». Есть, и те, и другие. Планку просто немного надо снизить, чуть «присесть». И вот же они, косяками тут ходят.

Стоит только внимательно осмотреться. И вдруг обнаруживаешь, что рядом с вами работает вполне себе приличный парень. Да, не Ален Делон и не качок. Зато порядочный, умный, заботливый. Вот такие нужны мужья. Нравится этот мужчина, как себя вести должны определиться вы сами. Первые два варианта отметайте сразу.

Нравится Мужчина Как Себя Вести

Теперь скажу вам, что нравится большинству мужиков. Есть и другие, как без них. Но это вам решать, кого захомутать. Больше всего нам нравится женственность. Мы должны видеть в вас именно женщину, а не мужика в юбке. Или в штанах. Поэтому, одевайтесь соответственно. Ни каких брюк, джинсов, штанов и других мужских атрибутов. Подробнее это написано в этой статье.

Как выглядеть что бы понравится мужчине.

Одевайтесь в женскую одежду. Платья, юбки чуть выше колен, но не до задницы. Меняйте одежду, выглядите по-разному. Макияж наносите в меру, не нужно делать боевую раскраску индейцев. Это смотрится вульгарно. Причёска должна быть. Конечно если у вас не прямые длинные волосы. Впрочем, их тоже нужно красиво уложить.

   Бывает,что мужчины полагают, что красивая девушка не может быть умной или талантливой. Надо своевременно устранять их заблуждение.

Обувь на ваше усмотрение. Сейчас туфли на каблуке не модно. Зато женщина в них выглядит на порядок красивее и привлекательнее, чем в кедах. Решать вам. Запах духов должен быть волнующий. Что бы пахло женщиной. Но не цветочный и не резкий запах. Тут важно, запах иногда играет решающую роль. Из-за него вы можете понравится мужчине и при этом вообще ничего делать не нужно. Или наоборот, оттолкнуть. Потом хоть что делайте он к вам близко не подойдёт. Так что с запахами поработайте профессионально.

Нравится мужчина как себя вести что бы привлечь внимание.

Нравится мужчина, как себя вести что бы понравится. Не приемлемое поведение я уже описал выше. Хотя это моё мнение. Кому-то нравятся и стервы, и дуры. Мне нет. Опять же выскажу мнение большинства мужчин. Вести себя нужно естественно. НО, учитывая рекомендации в одежде и запахе. Нет, стрелять глазками нужно обязательно. Иначе как мужчина узнает, что он вам нравится. Старайтесь чаще встречаться глазами, ловить его взгляд. Опять же, ваш взгляд не должен быть вызывающим, похотливым, бесстыдным. Не нужно подмигивать, «играть» глазами.

Понравился мужчина что делать

Просто встретились взглядом и опустили свои милые, скромные, женственные, красиво подкрашенные глазки. Не нужно выглядеть легко доступной. Согласной на всё. Опять же, если у вас цель не только разовый секс. Если вы выбираете мужчину для жизни. Или длительных отношений. Встречайтесь глазами и отводите. Можете мило улыбнуться. Скромно потупить глазки, покраснеть.

Нам нравятся такие. Не забывайте, мы охотники. Нам должно быть интересно. Пробудите в нас интерес к себе. Дозируйте отношения. Если заметили, что зацепили мужика. Развивайте отношения медленно, но с прогрессом. На свидание соглашайтесь, но для первого раза достаточно. У мужика должно пробудиться желание завоевать вас.

   Мужчина должен повелевать, не возносясь до властелина, а женщина должна повиноваться, не опускаясь до рабыни.

Позвольте ему это сделать, но не быстро. Но и не долго. Затянете процесс, он потеряет интерес. Тут важен баланс. Если ваши отношения уже вышли на стадию регулярных встреч, возможно уже и секса. То не останавливайтесь. Интерес к вам у мужчины гаснуть не должен. По-прежнему поддерживайте себя в форме. Одежда, макияж, запах. Вы должны волновать его как прежде. Плюс тут добавляется у него боязнь потерять такую шикарную женщину. Конкурентов то полно.

Что делать что бы понравится мужчине.

Вам нравится мужчина, как себя вести я рассказал. Что ещё нужно делать? Внимание. Сейчас скажу, наверное, самое главное. Если хотите не просто привлечь мужчину, а сделать так что бы он с вами остался. Кроме женственности нам нравится забота и ласка. Да, вот такие мы сентиментальные.

Что делать если нравиться парень

Вот не поверите, нам это тоже нужно не меньше вашего. И если женщина после того как завязались отношения этого не проявляет. Он уйдёт к той, которая ему это даст. Это касается и жизни в браке. Сразу скажу, не бойтесь, мы не дети, нам много не надо. Просто что бы от вас это было и всё. Чрезмерная забота где надо и не надо раздражает. Просто где-то похвалили, как-то нежно погладили. Всё блин! Он ваш!

Это вас надо постоянно гладить и нежить. Нам достаточно и кратковременного внимания. Но постоянного. Единоразово не отделаетесь.
Вот вроде бы ответил я на ваш вопрос: нравится мужчина, как себя вести? Хорошо ли плохо, но написал своё мнение. Поверьте, оно совпадает со многими другими. Опыт у меня большой. Так что смело можете обращаться ко мне за консультациями. Помогу с удовольствием.

Добра вам и удачи! До скорой встречи!

Методика похудения без диет