Новые предсказания для вас бесплатно.

Новые предсказания для вас бесплатно.

Предсказания и пророчества для людей бесплатно.

Добра вам мои дорогие. Сегодня новые предсказания. Я всё же очень надеюсь, что вы примериваете мои пророчества, да и не только новые, а все, на себя. Это важно. Прочтите и помните. Как только ситуация начинает быть похожей. Сразу предпринимайте какие-то действия, чтобы изменить её. Если сами не знаете, что делать, пишите мне, я обязательно помогу. Тем более, что я решил провести акцию, временную, просто что бы люди поняли, что это не обман.


Я дам вам ОДНО предсказание в обмен на репост статьи по социальным сетям и отзыв. Заполните форму заявки и отправьте. Буду отвечать по мере поступления заявок. Быстрее отправите, быстрее получите новые предсказания для себя.

ВАЖНО: подробно изложите свою ситуацию и задайте вопрос. Укажите где вы проживаете, имя, возраст (что бы я легче на вас настроился). Обязательно указывайте способ связи с вами. Лучше электронную почту.

Новые предсказания вашей судьбы на будущее.

Ну а сейчас я напишу новые предсказания для вас.

Анастасия – волосы чёрные, до плеч, возраст около 40 лет. Будьте осторожны на улице, у вас будет какая-то травма, возможно перелом. Воздержитесь от верховых работ, внимательно смотрите под ноги, не работайте с инструментом.

Ирина – волосы светлые, около 30-35 лет. Будет очень сильная ссора с мужем, очень сильная. Возможно даже дойдёт до рукоприкладства. Избегайте причин, следите за своими словами и поведением. Если есть роман на стороне, немедленно прекратите. Уделяйте больше внимания мужу.

Анна – волосы тёмные, 45-50 лет. У вас будут проблемы на работе. Возможно даже увольнение. Срочно предпринимайте меры что бы избежать этого. А если нет возможности, то начните заранее искать новую работу. Но не отчаивайтесь. Вижу, что вы не будете выглядеть несчастной. Может быть новая, будет лучше старой.

Вероника, волосы каштан, чуть ниже плеч, возраст 35-40 лет. Возможно больше, но выглядите вы очень хорошо. У вас скоро будут проблемы с ребёнком. Что-то у него не так. Поинтересуйтесь, предложите помощь. Но главное выясните причину.

На сегодня все предсказания. Буду рад вашим письмам. Не стесняйтесь, пользуйтесь пока идёт акция.
Добра вам и берегите себя и своих близких.