не могу заставить себя похудеть
Похудение

Не Могу Заставить Себя Похудеть (Реальная) История.

Добра всем мои дорогие. Есть такая очень распространённая проблема у женщин желающих избавиться от лишнего веса: не могу заставить себя похудеть. Да, срываются, не могут сидеть на диетах. И толстеют ещё больше. Сегодня я расскажу одну интересную историю из реальной жизни, которая надеюсь вам поможет.

Жанна Голоногова

Одни садятся на диету, чтобы сохранить стройную фигуру, другие – чтобы сохранить стройного мужа.

На самом деле это весьма распространённая проблема. Трудно заставить себя похудеть. Бабушка Матрёна уже писала как настроить себя на правильное питание. Советую её тоже прочитать. Там так же реальная история с её подругой.

Похудение – это наука управления собой.

На мой взгляд, проблема в психологии. Ну и силу воли тоже необходимо иметь. Похудение – это на самом деле очень трудное дело. Я пробовал сам, знаю. Жена у меня тоже сидела на диете, вот тут я рассказывал эту историю как мы худели. Действительно приходится заставлять себя соблюдать диету для того, что бы похудеть.

Как по мне, так лучше всего помогает реальный опыт похудения других людей. Читать сухие рекомендации скучно. И не интересно. Это как ты собрался что-то сделать и боишься. Так себя точно не заставить похудеть. Нашёл как кто-то другой прошёл уже этот путь и делится своим опытом. Прочитал. Совсем другое дело. Стало легче. Может и заставлять себя не нужно будет. Чувствуешь себя значительно увереннее. Мне кажется именно уверенности и не хватает.

Не могу заставить себя похудеть – что делать?

Помогу вам и я, расскажу реальную историю, произошедшую с одной женщиной. Девушку звали Ирина. И была у неё проблема, даже две. Первая, лишний вес. Вторая, она не могла выдержать ни одну диету. Плакала, кляла себя, ругала, но каждый раз опять срывалась. Ни как ей не удавалось себя заставить похудеть и довести до конца хотя бы одну диету.

Как заставить себя похудеть

Обратилась ко мне за помощью. Мы с ней пообщались по скайпу. Не скажу, что девушка была уж очень толстая. Лишний вес конечно был, но не так уж и много. Но для неё это была проблема.

Прежде всего я ей сказал, что заставлять себя бесполезно. Насильно заставить человека что-то делать очень трудно. Организм сложная структура, живая. Это часть, я бы сказал основная, вас самих. Его нужно не заставлять, а договариваться.

Ритуалы для похудения.

И настроение должно быть не кислое, а весёлое. В общем я придумал ей ритуал.Ритуальный танец для похудения

  • Каждое утро она должна была исполнять танец стройняшки. Это не сложно, прыгай, скачи, топочи, криявляйся, строй рожи и т.д.
  • Одновременно с танцем дикой, обезумевшей обезьянки нужно было петь песню с обязательным упоминанием слов «Я худею». Под любой мотив какой придёт на ум. Можно вообще без слов, просто: «я худею лала-ла-ла я худею ух лала ха лаха ла я худею».
  • Главное условие — выполнять энергично и до появления дикого хохота.

Этот же ритуал выполнялся вечером, но немного с другим эмоциональным состоянием.дама в танце

  • Нужно притвориться очень важной, надутой, с оттопыреной губой особой.
  • Петь что-то типа арии, или военного марша, или ещё что-то на ваше усмотрение. Опять же повторяя ключевую фразу «Я худею», но уже важно.
  • Довести своё кривлянье до дикого хохота. Можно смотреть на себя в зеркало.

Нет возможности заставить себя похудеть — я лентяйка.

Диеты я ей вообще никакой пока не предлагал. Она согласилась, говорит интересно, мне нравиться, попробую. Через день мы с ней связались, она аж вся сияла, щёчки красные, глаза горят.

Я не могу заставить себя похудеть

Я спросил: как идут дела?
Она: да я ржала аки лошадь Будёного, когда эти ритуалы исполняла. Внутри что-то поменялось. Я теперь знаю точно, что похудею. Заставлять себя уже надобности нет.

Ещё через 2 недели она вышла на связь сама и с восторгом и удивлением сообщила: «Я похудела на 5 кг. без диеты вообще!». То есть, человек просто исполнял дикие танцы, пел диким голосом и похудел на 5 кг. БЕЗ ДИЕТЫ!

Это был отличный результат. Но она хотела больше. Это её дело. Но я не хотел, чтобы она сидела на жёсткой, ограничительной диете. Поэтому предложил свою. Ирина согласилась. Мы провели мягкое, без стрессовое похудение и продолжали выполнять ритуалы.

Всё вместе это дало потрясающий результат. Девушка похудела в общей сложности на 15 кг. Фигурка стала просто точёная, красивая. И всё это легко, приятно, смешно.

как похудеть

Не могу заставить себя похудеть. Потому что не нужно бороться со своим организмом. Нужно дружить и он сам станет вам помогать. Диеты не должны быть жёсткими и ограничивающими организм в каких-то продуктах. Для него важно всё и белки, и жиры, и углеводы. Стресс – это вред. Наша методика похудения мягкая. Она не ограничивает вас ни в каких продуктах. Вы не испытываете стресса от голодания, или нехватки витаминов. Вы просто легко худеете. Заставлять себя нет необходимости.

На этом буду заканчивать. Много читать сейчас люди не любят. Всё торопятся. Стараюсь писать не длинные статьи. Берегу ваше время.

До скорой встречи на нашем блоге. Заходите чаще. Оставляйте комментарии. Делитесь в социальных сетях. Помогите нам развиваться. Всего доброго!

Методика похудения