Мужские страхи и комплексы в отношениях с девушкой

Мужские страхи.

Добра вам мои дорогие. Сегодня мы затронем тему, что такое мужские страхи. Да, мужчины тоже бояться. Хоть мы и сильная половина, но страх нам так же присущ. Правда располагаются эти страхи несколько в другой нише ежели женские, о которых мы говорили в предыдущей статье.

У нас нет комплекса боязни не жениться. При желании это легко выполнимо. На наше счастье женщин гораздо больше чем мужчин. И им нужно тоже выходить замуж.

Не бойтесь умных женщин, когда приходит любовь, мозги у них отключаются.

Мужские страхи в отношениях с женщинами

Постараюсь максимально откровенно написать на чём основаны мужские страхи. Мы боимся красивых девушек. Да, есть такое дело. Ошибочно полагая, что мы не достойны такой красоты. Даже как-то не уютно чувствуем себя рядом с красивой девушкой. Особенно в юности.

Наверное, боимся выглядеть на их фоне невзрачно. Это я сейчас про обычных парней. Которых подавляющее большинство. Красавчики конечно их не бояться. Скорее они сами внушают страх обычным девушкам. Вот так у нас происходит расслоение и схожие страхи.

Чего бояться мужчины в постели.

Опять же на ум приходят мысли о постоянной ревности, будущих изменах и прочий бред. Если жена красивая, значит она привлекает внимание мужчин, все на неё заглядываются. Пытаются познакомиться, а значит рано или поздно она поддастся этим ухаживаниям и изменит.

Почему я не нравлюсь девушкам?
Почему я не нравлюсь девушкам
Есть парни, которые могут покорить любое сердце. А есть те, на кого представительницы слабого пола совсем не обращают внимания. И вроде бы ты не хуже остальных, но девушки обходят тебя стороной. Что не так и как это исправить? Пройди этот тест, чтобы узнать.

Приветствую Вас! Пройдите тест Почему я не нравлюсь девушкам?

Дикая ревность достаёт и самих девушек. Не улыбайся, ни на кого не смотри, ни с кем не разговаривай и т.д. Где вы тут увидели семейное счастье? Постоянные ссоры и ругань. Они сами страдают от этого не меньше нас. Не все же красивые бляди. Если она выбрала вас и вышла замуж, то, наверное, вы ей нравитесь. Зачем ей другие? Но мужские страхи лишают нас разума.

Не бойтесь умных женщин, когда приходит любовь, мозги у них отключаются.

Чего бояться мужчины в постели

Следующим страхом у нас идёт секс. Это самый страшный страх. Мы боимся опозориться. В молодости боялись «скорострельности» из-за чрезмерной пере возбуждённости. Дурачки, по началу не знали, что первый раз это ерунда, зато за ночь можно было это делать бесконечно. Девчонки потом еле ногами шевелили. Всё приходит с опытом.

С возрастом стали бояться что количество подходов стало сокращаться. Уже не всегда удавалось доставлять удовольствие несколько раз подряд. А затем и не каждый день. Это было удивительно в начале, потом привыкаешь. Через некоторое время пропадает интерес к жене. Да, есть такой период. И если она не возродит его осторожно, то он может затянуться на долго, навсегда.

Чего бояться мужчины в постели.

Главный мужской страх

Но это ещё не главные мужские страхи. ГЛАВНЫЙ СТРАХ – это боязнь того, что ты не удовлетворяешь свою женщину. А главная причина этого – не достаточно большой член. Вот такая фобия. У подавляющего большинства мужчин член нормального размера. У кого-то толще, у кого-то тоньше. Но нормальные. Так заложено природой. Главное уметь пользоваться.

Большой член или маленький – это как раз исключения. И бывают они крайне редко. Кавказцы постоянно хвастаются что у них греховный отросток просто огромный и они могут трахать бесконечно. Прямо мачо, мечта женщин. Теперь вспомним кто больше всего хвастается. Да, правильно, у кого комплексы и недостатки. Всё у них то же самое. Миф, который они раздули. У нас в армии была общая баня, и служили у нас разные национальности. Так что я могу смело заявить – это миф. Как раз среди русских были отдельные экземпляры ого-го.

Мужские страхи

  СОВЕТ. Девушки и женщины, НИКОГДА не говорите своему мужчине о том, что у него недостаточно большой член. Это не просто оскорбление – это психологическая травма на всю жизнь. НИКОГДА не говорите своему мужу, что он плох в постели. Потеряете его навсегда.

Вот и все мужские страхи. Других у нас нет. Деньги заработаем. Дом построим.

Тест: Влюблены ли вы?
Влюблены ли выКак вы думаете влюблены вы в данный момент или нет? Пройдите этот тест и узнаете.

Похожие публикации:

Всего доброго.
До скорой встречи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Георгий

    Женщина это такой же парадокс, как и наша эректильная «любовь». Несмотря на то, что является «товаром любви» (Г. Мопассан), т. е. предметом потребления мужской похоти, «женская внешность нацелена именно на то, чтобы пробуждать желание»3 (Ф. Скэрдеруд). «У женщин бессознательная фантазия о предпочтении в качестве сексуального объекта могущественного, дистанцированного, потенциально угрожающего и в то же время соблазняющего отца, соединяется с искуплением вины благодаря принуждению, сексуальному унижению и оставлению» (О. Кернберг). «Чтобы мужчина оставался мужчиной, пенис должен совершить то, на что он способен, насильственно» (А. Дворкин). В идеале «он должен изнасиловать нас и остаться нежным», но «сама природа этих требований делает их невыполнимыми (К. Хорни), ибо подчинение предусмотрено назначением влагалища, которое для того же «бороздившего утробы» Казановы скорее наковальня, чем «чехол для члена» (nn.ru). Быть покоренной и униженной могущественным членом – вот стержень женственности и смысл существования женщины как «системы жизнеобеспечения влагалища» (С. Кинг). Поэтому, если с фаллосом что-то не так, то
    «Мне тебя уже не надо –
    Оттого что – оттого что
    Мне тебя уже не надо» (М. Цветаева).
    https://proza.ru/2019/07/13/574

Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.