Можно ли есть после 6

Можно Ли Есть После 6 Вечера Умный Совет

Похудение

Добра вам мои хорошие. Можно ли есть после 6 часов вечера? Актуальный вопрос правда? Да, бытует такое мнение у женщин, что нельзя. Сами они ничего конкретно объяснить на вопрос «Почему?» не могут. Просто вот засело в мозгах и всё. Кто-то, где-то сказал, что-то слышала. Конкретики никакой.

Еда после 6 часов польза и вред

Ну что же, давайте разбираться тогда. Мы привыкли есть минимум 3 раза в день. Завтрак, обед, ужин. Это тоже укоренившаяся норма. Так мы ели в садике, в школе, когда учились, сейчас, когда уже работаем. Так кормят в санаториях, пансионатах, и в отелях «Всё включено».

Порядок питания.

Точно в таком же режиме кушали мы в военном училище. Считаю это самым весомым показателем. Так там всё было рассчитано не только по времени, но и по калориям. Завтрак у нас был в 8-15 утра, а в 9-00 уже начинались занятия. Обед в 14-00, ужин в 20-00. Промежутки между приёмами пищи как вы видите составляли 6 часов.

Как советуют врачи, минимум должен составлять 5 часов. Это необходимое время для полного усвоения пищи и переработки её в энергию. Отбой у нас был в 23-00. От ужина до сна, проходило 3 часа. Перед сном вечерняя прогулка (обязательно) строем по плацу, желательно с песнями, для вентиляции лёгких.

После 6 есть нельзя

Видите, как о нас, будущих офицерах, заботились? Всё рассчитано по науке. А раз так, стоит обратить внимание на время ужина – 20-00 часов. Другими словами, ели мы далеко за после 6 вечера. И вы знаете, я что-то не видел, что бы среди нас были толстые. Накаченные да, здоровые были. Толстых не было.

Можно ли есть после 6 часов вечера женщинам

Это говорит о чём? О мифе утверждения что есть после 6 часов вечера нельзя, конечно можно. Если построить свой режим дня как положено. То кушать вы можете фактически в любое время. Главное – перерыв между приёмами пищи должен быть не менее 5 часов и кушать вечером желательно за 3 часа до сна.

Вообще, как можно есть до 6 часов вечера, если большинство работают до 18-00. Пока домой доберутся, пока подготовятся сами, разогреют еду вот вам и 8 часов вечера. И что, голодными оставаться? Или это диета такая? Вы хоть понимаете, что в том режиме для курсантов что я написал выше. Вообще трудно набрать хоть капельку жира.

есть ли после 6 часов

Ну и смысл морить себя голодом, да ещё и после трудового дня. Тем более если у вас есть вкусненькая диетическая запеканка. Можно ли есть после 6 часов женщинам? А они что, не люди? Или не работают? Даже если не физически, всё равно. Организму требуется энергия. Просто составьте себе режим дня. Максимально приближенный к военному. С обязательной прогулкой вечером после ужина. Просто вокруг дома походите с мужем или с подругой. С собакой, если есть. Продышитесь, провентилируйте лёгкие, наполните кровь кислородом. Вечером воздух чище, как и утром кстати. Так что если вы встаёте рано, вентилируйте лёгкие глубокими вдохами-выдохами.

Следуя такому распорядку, вы не накопите никакого жира. Ваш организм будет перерабатывать сам всё что вы съели. И в жир откладывать будет просто нечего. Так что если у вас нормальная фигура и вы просто боялись поправиться. То теперь вам это не грозит. Живите спокойно.

Ну а тем, кто имеет лишний вес и никак от него не может избавиться. Я предлагаю новую, уникальную методику собственной разработки. Лёгкое похудение без ограничений в еде. Лично проконсультирую по скайпу. Помогу первое время освоиться. 

На этом всё. До скорой встречи. Если статья оказалась полезной, нажмите на кнопочку ниже, поддержите наш блог.