Можно ли есть сладкое при похудении
Похудение

Можно ли есть сладкое при похудении когда и сколько

Главная >> Похудение, диеты >> Можно ли есть сладкое при похудении когда и сколько.

Добра вам. Можно ли есть сладкое при похудении? Сколько можно есть вообще при похудении? А если я вам скажу, что можно есть и конфеты, и тортики и пирожки. Не верите? Тогда читайте дальше.

Можно ли есть сладкое при похудении.

конфеты и сладкое можно есть при похудении или нельзяВсегда хочется чего-то сладенького, правда? Особенно обостряется это чувство на диете. Да и так мы постоянно что-то таскаем и жуём. Даже не замечаем сколько всего съедаем за сутки. Очень много. Но вкусненькое и сладкое на первом месте. Особенно конфета.

Что такое сладости? Это источник глюкозы – энергии, без которой наш организм не может существовать. Она питает наши клетки. При проникновении внутрь, она с помощью инсулина распределяется по всем клеткам.
И если глюкозы много, а инсулина мало, то он не успевает растаскивать её по клеткам. Она накапливается в крови, откладывается в виде жира, появляется лишний вес, ожирение, диабет.

ВИДЕО ТЕСТЫ: Что мешает похудеть: какие психологические барьеры вам не дают похудеть— тест.

Можно ли есть сладкое при похудении без вреда для организма.

есть торт при похудении

Что же делать? Есть ли выход? Есть, 100% гарантия, что глюкоза не будет накапливаться, а вы при этом будете худеть. Но об этом чуть ниже. А пока я скажу вам что из сладенького можно есть, даже при похудении. Это тоже своего рода конфеты, только в другой форме.

чёрный шоколад при похудении есть можно

 

Чёрный шоколад. С содержанием какао ОБЯЗАТЕЛЬНО не менее 70%. Это натуральный продукт с содержанием необходимой вам глюкозы. Она будет усвоена организмом полностью. Ешьте с удовольствием по 30 гр. в день.


мармелад есть при похудении можноМармелад.
Изготовляется из ягодных и фруктовых сиропов, без добавления жира. Обращайте особое внимание на красители. Не берите, если есть тартразин или кармуазин. Это искусственные вещества, которые могут вызвать аллергию. Вообще не берите мармелад ярких цветов. Это значит в нём переизбыток искусственных красителей вредных для любого организма. Самый лучший, это блёклый, не яркий, тусклый цвет.

Зефир белыйЗефирки, пастилки. Главное, чтобы они были белые, не имели содержания разных красителей. Там не используются жиры, а только ягодный и фруктовый сироп с добавлением сахара и яичных белков. А самое главное они содержат пектин, который полезен для обмена веществ. Он так же снижает уровень холестерина, улучшает работу кишечника. И что очень важно – выводит токсины.

Мёд при похудении полезенМёд. Многие спорят, что мёд нельзя есть. Но он так же не содержит жиров. А вот полезных компонентов в нём очень и очень много. При чём они натуральные, от природы матушки.

 


сухофрукты на диете есть можноСухофрукты.
Не буду спорить, они все очень калорийные. Впрочем, как и всё сладкое. Но с другой стороны они содержат много витаминов и минералов, недополучаемых вашим организмом на диете. Используйте их вместо сахара, пейте с чаем в прикуску, очень вкусно. Почему сухофрукты безопасны? Потому что они не повышают содержания глюкозы, а значит и не откладывают жиры. Ешьте спокойно.

Диетический джемДиетические варенья, конфитюр, джем.

Само слово диетические говорит само за себя. Они не содержат искусственных веществ и сахара.

Вот, пожалуй, и ответ на ваш вопрос: «Можно ли есть сладкое при похудении»?
Главное не злоупотреблять. Во всём важна мера. Тогда и вреда не будет. Ешьте по немного, желательно в первой половине дня. Кушайте медленно, смакуя на вкус. Вы должны получить максимум удовольствия при малом количестве сладкого. Получить всю порцию эндорфинов (гармон удовольствия).
Рекомендую посмотреть вот это видео об употреблении сахарозаменителей.

Как похудеть без диет.

Теперь о 100% способе похудения, без каких-либо ограничений в продуктах. Конфеты кушать при таком способе похудения тоже можно. Есть у нас методика похудения, не имеющая аналогов. Вот только несколько преимуществ перед другими:

  • нет ограничений по количеству съеденного (в разумных пределах конечно);
  • есть можно абсолютно любые продукты;
  • вес и объём уходит навсегда при этом организм не испытывает стресса как на диете;
  • подходит для любого возраста и любого текущего веса;
  • нет побочных эффектов как при обычных диетах;
  • вы больше никогда не будете искать другие диеты и вообще забудете о проблеме лишнего веса;
  • получите мою личную консультацию по Skype.


Заказать консультацию и методику похудения можно здесь.

ВИДЕО СОВЕТЫ: Как быстро уснуть самый быстрый способ — новая формула.

На сегодня всё. До скорой встречи.

Похожие публикации: