Лучшая Молитва Святой Марте На Исполнение Желания.

Доброго вам денёчка деточки мои. Решила я вам дать чудотворную молитву, да, называется она: молитва Святой Марте на исполнения желания.

Молитва святой марте на исполнение желания со свечой 9 вторников подряд.

Частенько приходилось пользоваться ею, ага. Стало быть, ранешно то, акромясь молитвы то и не было ничо. Царю батюшке ещё молились, да не шибко помогал чё-то.

Молитва Святой МатрёнеВот и мы аднако, жили то не шибко. Бьёсси, бьёсси, а воз и ныне там. Отчаяние иногда берёт. А хочется то ребяткам портки новые сладить, али деду моёму Матвею (он тут, со мною будет тоже что пописывать доброго да важного) валенки, вон исхудали все. Да себе трусишки хоть какие-то прикупить. Звиняйте девоньки за столь интимные подробности коли чо.

Вот и маешься. Прибегали к молитвам канешна. То к празднику, то к Именинам. Помогали, молитвы то. Так, чего главное то. Не молитесь исступлённо, да с отчаяния, тута Душу надо вкладывать.  Потому что бы значица и Душа и ум ваш стали едиными. А в жизни то они как лебедь, рак и щука. Мда… Вота и напишу вам сёдня одну такую молитву.

Кто такая Святая Марта и почему она исполняет желания.

Святая Марта жила ещё при Иисусе Христе.  Была лично знакома с ним. Уверовала в Бога, ещё до его Воскрешения. Да, ещё она была сестрицей брата Лазаря, энто которого Иисус то воскресил, ага.

Молитва на исполнение желанияВообще то её звали Марфа, так в православии её и положено звать. Но забыли уже об этом. Всё на западный лад у нас теперяча. Марта католическое имя. Забываем мы свои корни истинные. Чуждые нам привносят. Ну да Бог с ними.

Добрая была Марфа, трудолюбивая. Поэтому её называют покровительницей домашнего хозяйства. Поэтому, лучше использовать для улучшения именно того, чего хотите иметь дома. Хотя, конечно можно и на любые.

Молитва мощная и иногда желания исполняются очень быстро. Будьте готовы к этому. Но работает она вместе с несколькими другими. Ниже напишу.

Молитва Святой Марте на исполнения желания — ритуал.

Нужно подготовиться дети мои. Чистыми должны быть не только помыслы, но и тело и одежды ваши. Проведите омовение, наденьте чисты белые одежды. Приготовьте всё необходимое:

  1. Свечи церковные или любые поставьте справа от себя.
  2. Можно икону или картинку Святой Марфы.
  3. Перепишите от руки все молитвы на листик.
  4. Чистые, желательно новые одежды светлых тонов, ночная рубашка, пижама.
  5. Чистые помыслы, единение ума и Души.
  6. Заранее приготовьте текст желания, чёткое, продуманное, в настоящем времени.
  7. Цветы свежие можно, если есть.

Молитвенный цикл занимает 9 недель подряд, каждый вторник. Пропускать нельзя, если день пропустите дети мои, придётся вам заново всё начинать, опять с 1 дня и так 9 вторников подряд. Ритуал: Молитва Святой Марте на исполнения желания негативные последствия исключены, не волнуйтесь.

Амулет приносящий богатство и удачу.
Рекомендую. Проверено. Работает!

Амулет приносящий богатство и удачу.

Узнать подробнее.

Молитва Святой Марте на исполнения желания.

Теперяча читаем все молитвы в том порядке который я вам напишу, не меняйте ничего сами. Молитвы читайте по бумажке вами же и написанной.

  1. Молитва Святой Марте на исполнения желания — произносим 1 раз
       «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что Святая Мартабуду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»  .
    2). Молитва Господня (Отче наш) — 1 раз

    3). Молитва Богородице —  1 раз
        «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в       Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!».
    4). «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь! « — 1       раз  (перед исполнением обязательно перекреститься на все четыре стороны)
    5). Просьба о заступничестве Святой Марты — 9 раз «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»

Молитву читать 9 вторников.

Девоньки, после ритуала, если свеча церковная, она должна догореть до конца, если нет, то можно потушить через 5 минут, но не задувать.

Желание может исполниться раньше, но девоньки мои не нужно прекращать ритуал, продолжайте его все 9 недель. Молитвы можете выучить наизусть, а листик с молитвами носите всегда при себе. Ещё что важно, никому не говорите ни о своём желании, ни о ритуале, пока желание не сбудется. 

Есть ещё научная молитва на исполнения желания. Тоже весьма эффективная.

Ну вот и всё мои хорошие. Поделилась с вами хорошей молитвой. Дай Бог вам исполнения желаний. И буду благодарная вам, если поделитесь ритуалом на своих ресурсах и социальных сетях.  Тута я ещё и рецепты для похудения пишу для вас девоньки мои прекрасные. Потому что люблю я вас всех дети мои.

Пишите в комментариях выполняли ли ритуал, кому помогла.
До встречи в новых статьях.

Как накопить деньги быстро

Читайте также: