Хотите Преодолеть Медленное Похудение?

Добра вам. Медленное похудение проблема для некоторых людей желающих избавиться от лишнего веса. В наш стремительный век все хотят быстро и сразу. Правда, что-то случилось в обществе. Раньше такого не было. Все торопятся, спешат, суетятся. Даже вон похудение и то превратили в какую-то гонку.

«Хочешь выглядеть стройной? Держись поближе к толстым!»

Медленное похудение – причины.

Как можно торопиться похудеть? Каких только запросов в интернете нету.

  1. Похудеть на 10 кг. за 5 дней.
  2. Способ похудения на 20 кг. за неделю.
  3. Похудеть быстро.

Зачем? Это же стресс для организма. Вред для здоровья. В результате чего появляются болячки, которые со временем превращаются в хронические. Вам это надо? Или за ценой не постоим? По-моему, не тот случай?

Почему я медленно худею

Ладно, всё же скажу какие причины бывают при медленном похудении. Хотя я бы радовался на вашем месте. Медленное похудение самое безопасное. Всё равно лишний вес уйдёт, а здоровье останется.

Самой главное причиной того что вы медленно избавляетесь от лишнего веса является – плохой обмен веществ. Всё процессы в организме замедлены. Когда вы находитесь на диете, то лишаете его многих необходимых для нормальной деятельности веществ.

Арнольд Глазгоу:

«Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие».

При этом организм не спешит извлекать стратегические запасы в виде жира на ваших боках. Или делает это очень медленно. Обычно такое бывает у женщин после того, как у них заканчивается менструальный цикл. Организм переходит в режим экономии и резервирования.

Медленное похудение

Замена крови прекращается. Именно поэтому женщины начинают толстеть и резко стареть. Метаболизм замедляется. Это обычное дело для женщин этого периода. Наступает время климаксов. Но не стоит отчаиваться.

Я медленно худею – что делать.

Если у вам медленное похудение в таком возрасте, то это нормально. Физиология такая. Но если вы молоды а сбрасываете лишний вес медленно. То причина, кроме замедленного обмена веществ, кроется в психологии.

Вы либо срываетесь постоянно и начинаете есть как не в себя. Или слишком строго контролируете ход похудения. Измеряете вес 10 раз в день, объём частей тела каждый день и тому подобное. Вам просто кажется, что всё происходит медленно. Вот Машка уже похудела, а я только 1 кг. сбросила. Первое, поймите, что похудение — это не только снижение веса, а ещё и уменьшение объёма различных частей тела. И если вес прежний, а объём ног, или ягодиц уменьшился, то это нормально. Процесс идёт.

Медленное похудение как ускорить

Делать тут ничего особо не нужно. Выбрали диету, спрячьте весы. Не взвешивайтесь часто, не травмируйте себя тем, что вес уходит медленно. Измеряйте объём 1 раз в неделю. Этого достаточно. Всё получится.

Как похудеть без диеты и убрать живот.

Если вы относитесь к такой категории людей что худеете медленно по причине замедления метаболизма (после 45-50 лет), или не хотели бы травмировать себя быстрыми диетами. То я могу вам порекомендовать специальную методику. Это не диета. Это способ естественного похудения в любом возрасте.

:

«Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай».

Гарри Сиком

Без стрессов, без ограничений с гарантированным результатом. Спокойно и приятно. Все, кто воспользовался этой методикой, не просто едят всё что захотят. Но едят получая максимальное удовольствия от процесса приёма пищи. Да, не набивают желудок, не голодают, а получают наслаждение от еды. При этом худеют.

Пишите мне или оставляйте заказ на получение этой волшебной методики.
До скорой встречи.

Читайте также: