Лукашенко угрожает России

Опять здравы будьте сынки и внучки. С вами дед Матвей — станьте умными скорей. Хе-Хе-Хе. Лукашенко угрожает России. Братья ли нам таперича беларусы… ? И к чему энто я клоню стало быть, ага.

Да тут Лукашенко стал кидаться уж больно громкими фразами, мол Россея ему не союзник и ваще не братская страна. А нонче вообще вон призвал заканчивать это недоразумение на Донбасе. Ага, недоразумения тама у него значться, ну.

лукашенко с трибуныЧто тут можно сказать, белорусы как люди и как народ, конечно нам братья. Ну как, один народ мы, что русские, что беларусы, что украинцы значица, вот. Насрали им в головы то много, по телевизору, будь он неладен, да по тырнету, ага. Придумали им другие нации, тупых да больно жадных правителей поставили, вот так и разругались они с нами. Но я их шибко уважаю. Трудолюбивый и терпеливый народ. Очень шибко уважаю белорусов.

Кто такой Лукашенко то, а? Дирехтор колхоза не более, ан нет власть то она сладкая. Прикипел к золотому унитазу то, ага значица. А ведь кто так блажит то как он: ну ка вспоминайте други мои.

Точно, тот на ком шапка горит, чувствует скоро отнимут у него сральник то золотой. Володе надоели его выходки, денюшки ему даёт, даёт, а тот кочевряжится и больше просит. А поддержки то нетути ни какой на мировой арене. Ни вам, ни нам. Ну, Володе надоело это всё, я так вижу. Решил он кормушку то прикрыть, вот и взвыл Лукашенка.

Охо-хо, ну кому он нужен то, да и не будут больше в Европах ругаться с Володей. Холодно им, зима то всё холоднее и холоднее. А газу та нетути, мериканцев вона на.. хм… посылают в обчем.

Дед знает, чем всё кончится, знает и в бороду ухмыляется… Ну а чем может ещё закончится то, куда влито миллиарды рубликов то наших. Не, не сейчас и не как Крым. Хотя если мериканцы дёрнутся, то и как Крым можно, а так нет, постепенно.

Потому что будем союзное государство строить аднака, по закону да по договору всё, ага. Владимир Император, а не дирехтор колхозу. Лукашенко ему не ровня, так для близиру с ним общается. Ибо показывает что мы один народ, да, только по этому. А вы что думали он с ним воландается. 

А союзное государство то, обязательно надо. Стало быть, свой кластер создавать. На выгодных для России условиях всех принимать опять назад, ага.

Вот написал немного как Лукашенко России угрожает и чем это всё закончится. Получилось как получилось. Интересно если вам будет измышления деда читать, так и приходите ещё, да друзей приводите. Рад и доволен будет дед Матвей. Не обессудьте ежели чё. Дальше по больше буду писать. Это как проба пера получилось.

Читайте также: