Лишний вес у девушки

Лишний Вес У Девушки (Интересное) Онлайн Похудение

Похудение

Добра вам мои дорогие. Что такое лишний вес у девушки? Вообще это понятие растяжимое. Его может быть всего 5 кг. или 50 кг. В первом случае это даже и не лишний вес, а во втором уже ожирение.

Но если вы читаете эту статью, значит у вас скорее и не первый и не второй случай. Где-то между ними. Надо решать проблему. Человек по заголовку статьи надеется найти ответ на свой вопрос. А не просто прочитать.

Когда я готовлю статью, а пишу их сам, то изучаю материалы. Стараюсь писать максимально полезный материал. Как получается судить вам. Я не писатель, может и коряво пишу, но стараюсь для вас.

Так вот, информация на сайтах в интернете – сухая. Статистическая какая-то, не интересная. Идёт перечисление и так знакомых всем причин. Потом рекомендации питания, упражнения. Это уже известно. Человек ищет конкретику.

Как убрать лишний вес у девушки легко и просто

Вы и без меня прекрасно знаете, что нужно правильно питаться, больше двигаться. Вообще пробовать изменить жизнь к лучшему. Я так предполагаю, у вас стоит только два вопроса: КАК? И Кто поможет?

У девушки лишний весЕсли на первый вопрос вы худо-бедно найти ответ сможете. Диеты, питание, упражнения. То вот второй – это якорь. Который вас держит. Прекрасно вас понимаю. Возможно скажу немного грубо, но «Человек птица гордая, пока не пнёшь не полетит». Не обижайтесь. Вы не одна такая. Это всех касается и меня тоже.

Например, моя жена постоянно канючила: «Блииин я потолстела, придумай что-нибудь что бы я похудела». То есть думать должен я. Странная женская логика. Но я стараюсь вас понять. Вы ждёте, когда вам придумают и ещё будут контролировать и заставлять. Ведь так?

Конечно так. И это нормально. Так просто легче. Сама женщина может просто не выдержать и бросить. Поплакать, затем пожалеть себя и махнуть на всё рукой. У нас тоже так было и не раз. А вот когда тебя выслушают, пожалеют, выразят сочувствия и убедят что НАДО. Тогда вы с чистой совестью, выплаканной в жилетку продолжите сбрасывать лишний вес. Я прав?

Вам просто нужна поддержка. Это чистая психология. Так вот, когда вы сбрасываете лишний вес одна – это сложно. Когда вы худеете с кем-то – это легко. Не зря я завёл на своём блоге рубрику «Похудение онлайн«. У любого желающего будет возможность выбрать методику и начать худеть по ней. Публиковать статьи, сообщать подробности, делиться своими ощущениями наблюдениями.

Похудение онлайн 

лишний вес и ожирениеЛюди будут комментировать, давать советы, поддерживать. Будет интересно. Тогда и вам станет легче. Бросить на середине пути уже вряд ли получится. Вы пройдёте курс полностью и посмотрите на результаты.

Поэтому, я обращаюсь ко всем, кто читает эту статью. Присоединяйтесь. Давайте начнём худеть вместе. Поддержим друг друга. Условия простые. Вы можете использовать любую методику или диету для похудения. Я уверен, что у вас уже есть на примете. Пишите мне свои намерения, а затем ежедневно отчёт о своём эксперименте. Я буду его публиковать. Люди будут читать, комментировать, поддерживать.

Если вы согласны участвовать, или даже просто наблюдать. Оставьте свой комментарий под этой статьёй. Добавьте страницу в закладки. И заходите каждый день. Это важно для самих участников.

Моя методика похуденияКак только наберётся минимум 10 человек (10 комментариев), можно искать добровольца, кто захочет похудеть вместе с нами. Возможно это будет кто-то из вас. Или придёт новый человек. Есть вероятность что появятся сразу несколько добровольцев сбросить лишний вес.

Но возможно вы из тех людей, кто не любит публичности, но хотел бы пройти курс похудения под моим наблюдением. Это так же можно решить. Более того, у меня для вас есть замечательная мягкая методика похудения. Она как раз для таких приватных случаев.

Напишите мне, если вы выбрали этот способ. Мы с вами обговорим детали сотрудничества. Мы уберём лишний вес у любой девушки.

На сегодня заканчиваю. Если статья была для вас интересной, поделитесь в социальных сетях.

До скорой встречи.