Как лечить диабет. Мой опыт.

Добра вам. Да, я действительно помогаю как лечить диабет. По крайней мере значительно снижаю сахар в крови. Тут всё зависит от степени запущенности, стадии развития и возраста. Если вы читаете данную статью, значит у вас есть такая проблема. Не смотря на множество разных предложений, я всё же осмелюсь сказать, что мой способ реально помогает.

История моей знакомой Анастасии. 

«Всё произошло как то внезапно, быстро и неожиданно. Мой муж всегда был крепким человеком. Пил в меру, не курил. Сладкое тоже, как-то не то чтобы конфеты любил. Так, варенье с чаем, шоколадка иногда, мороженое, да и всё. Пошли на диспансеризацию и ОППАА… диабет…

Думали ерунда, возрастное, с кем не бывает. Дальше хуже и хуже. И вот, отнялись ноги. Говорят резать надо. Как так то произошло?! Что же я раньше то тебя не знала…А Михаил мой теперь калека, да и не долго протянет, чувствую…»

Завлекательной рекламы и по ТВ, и в интернете множество, я видел, читал. Но всё сводится к принятию определённых препаратов, таблеток. Разных, «волшебных» и не очень. НО слова лечу, там нет. Вы должны понять, что это не лечение, а глушение. Другими словами, никто не предлагает лечить проблему, суть заболевания. Предлагается ограничить только его последствия – принимать инсулин содержащие препараты. Это не значит, что они говорят как лечить диабет. Они его сдерживают.

Как я помогаю лечить диабет.

На самом деле у диабетиков со временем возникает инсулин зависимость. И чем дольше вы его принимаете, тем хуже. Ваши клетки слабо реагируют на него, не принимают излишки сахара в тех количествах, что бы была норма в крови.

Если вы не знаете, поджелудочная железа сама вырабатывает инсулин. Его вполне достаточно для поддержания необходимого уровня сахара в крови. Вся суть проблемы состоит в том, чтобы не допустить излишек инсулина. В следствии чего происходит привыкание организма к нему, и ограничению его функций по доставлению избытков сахара в клетки организма.

Сахарный диабет что делать

Я помогаю лечить диабет без таблеток и препаратов. Не использую и народные средства. Только наука в чистом виде. Которая заставляет организм сам избавляться от излишков сахара. И это работает. После 45-50 лет как правило сахар в крови повышен. После такой новости, у многих начинается паника. Так, впрочем, было и со мной. Что делать, куда бежать, как лечить диабет.

   Диабет, без вариантов — это постоянный контроль. Нельзя с ним жить и откладывать на потом. Может быть поздно.

Что делать, как лечить диабет.

Медицина предлагает 2 выхода.

  1. Ограничение в питании. А это лишиться всех вкусняшек в самом расцвете сил. Трудно.
  2.  Принимать препараты. Чревато привыканием и ещё большим развитием болезни.

Расскажу одну историю. Хотят тут дед Матвей уже рассказывал, как он лечил диабет. Но я расскажу свою. После сдачи анализов я пребывал в лёгком шоке. Как страшен сахарный диабет знают, все. Начал изучать проблему. Искать лёгкие способы избавиться. Да, пробовал и гречку с кефиром, наверное, вы тоже. Помогало кстати, но я не хотел всю жизнь «сидеть» на гречке. Поэтому меня это не устроило. Таблетки пить тоже не моё, я их с детства не пью. И правильно делаю.

Как вылечить диабет

Ничего путного не нашёл, кроме банального надувательства, не смотря на рекламу по ТВ. Впаривать всякую ерунду у нас научились, капитализм же, чё. Я был удручён, разочарован. Неужели выхода нет? Тогда начал копать глубже. Изучать суть проблемы, её истоки, причины.

   Я объясняю людям, что жить с диабетом — это как вести машину на 180 км.ч. и без педали тормоза, только руль, обзор, насколько позволяют тест-полоски, и всё.

Не мог поверить, что сахар сам по себе начинает накапливаться, без причины. И я её нашёл. Как всегда, начал испытания — начал лечить диабет у себя. Изначально сахар у меня был 9 -12 в разные периоды. Это ещё не диабет, но преддиабетное состояние. 

Снижение сахара в крови быстро в домашних условиях.

Разработал методику, по ходу дела подкорректировал. Где-то что-то изменил от первоначального плана. Продолжал лечить свой диабет дальше. И вот, через месяц у меня сахар снизился до 7-8 ммоль/л. Это для меня была великая радость. Необходимо было продолжать эксперимент и посмотреть смогу ли я добиться нормы, хотя для человека в возрасте это уже норма.

Использовал методику ещё месяц, сахар снизился не значительно 6-7 ммол/л — это норма. Получается, за время эксперимента я вылечил диабет сам у себя, мне удалось снизить сахар в крови в 2 раза! Что же это делается, братцы? Организм сам, без всяких таблеток может регулировать содержание сахара? Так получается?

лечение диабета

Но я сразу хочу сказать и предупредить. На более запущенных стадиях диабета я не гарантирую  полную нормализацию сахара в крови. Это более длительный процесс. Всё зависит от текущей стадии и возраста человека. Чем он старше, тем будет труднее. Но могу сказать, что снижение сахара будет однозначно. Что уже хорошо, болезнь не сможет перейти в фатальную стадию. Так что лечить надо ваш диабет однозначно, в любом случае.

Поэтому, всем, у кого сахар подходит к опасной отметке 9-12 ммол/л срочно обращайтесь, нужно приводить в норму пока не поздно. Тем, у кого более запущенные стадии обращайтесь, и я помогу вам снизить сахар в крови до более-менее безопасного уровня. 

Не переживайте и не волнуйтесь. Я буду помогать и консультировать. Если у вас ничего не получится, в чём я сомневаюсь, я верну ваши деньги. Вы ничем не рискуете. Методику в интернете не найти. Её там нет, не ищите. Передаю только из уст в уста при личном общении.

Заявку можете подать на этой страничке. Поговорим по скайпу, я всё расскажу и помогу первое время. Дальше вы уже всё сможете делать сами.

Помогу лечить диабет. Добра вам и до встречи.

Читайте также: