Квантовая техника исполнения желаний мгновенно.
Исполнение желаний

Квантовая техника исполнения желаний мгновенно.

Добра вам мои дорогие. Сегодня я расскажу вам что такое квантовая техника исполнения желаний. Эта прекрасная техника, она интересная, но очень динамичная, я уверен она вам понравится.

И так, сейчас я дам вам немного информации для вашего логического ума. Если вы когда-нибудь изучали, или начнёте, f я рекомендую вам это сделать, квантовую физику. То вы увидите и поймете, что в мире энергии, в нелинейном мире не твердой материи, а именно более тонкого плана. Там все события уже есть во вселенной вероятностей. Всё то, что было, есть и будет. Только этих вероятностей бесчисленное множество.

Квантовая техника мгновенного исполнения желаний.

Представьте, что у вас есть много линий жизни, по которым вы движетесь. Есть такая линия по которой вы сейчас движетесь. И есть другая линия, на которой то желаемое чего вы хотите, уже у вас есть. Просто вам нужно понять, как вам в эту линию, в этот событийный ряд совершить квантовый скачок, квантовый переход. Такая техника исполнения желаний у меня для вас есть.

Просто поверьте, доверьтесь моим словам и попробуйте эту технику. Я уверен она даст вам результат. Но начните с чего-то по проще, лёгкого. Для того, чтобы не напрягать своё пространство слишком сильными ожиданиями. Потому что наши ожидания, как раз часто мешают получать то, что мы хотим.

Быстрое исполнение желаний

И так, если мы с вами играем в эту игру, техника исполнения желаний. То представляем, что у нас есть линия жизни вероятности, в которой у меня уже есть то, что я хочу. Например, я хочу машину. И она у меня там уже есть. А первое правило реализации желания — это чётко понять, чего я хочу. Если нет чёткого понимания чего вы хотите, какую машину, какого мужчину или женщину, какую работу или что-то ещё. То вам рано ещё переходить к этому ритуалу: квантовая техника исполнения желаний.

Вам нужно сделать немножко шаг назад, отмотать и создать внутри себя картинку того, чего хотите видеть в своей жизни. А если у вас уже есть чёткое, осознанное понимание своего желания, тогда вы можете приступать к этой техники.

И так мы с вами играем в такую игру, что есть уже эта линия жизни, эта вероятностная цепочка, в которой у вас уже есть машина. Я буду для примера говорить именно о ней. Так вот, эта машина у вас там уже есть, хотите, например, Lexus серебристого цвета. Вы её увидели, в ней даже посидели, взяли тест-драйв, точно уверены, что именно эту машину вы ходите. Всё. Значит над осуществлении этого желания мы будем работать. Квантовая техника исполнения желаний запускается.

Как исполнить желание

Техника безопасности при исполнении желаний.

И мы с вами на внутреннем экране будем показывать мозгу, что мы перескакиваем из той линии в которой находимся сейчас, в ту линию, где моё желание уже реализовано. И что этот переход безопасный и он всегда наилучшим способом для нас работает. Как обезопасить себя и как сделать так, чтобы этот переход был безопасным. Просто дать мозгу команду что сейчас я осуществляю своё желание. Это моё истинное желание, я хочу его, это принесёт мне радость. Значит для меня и для всех кто со мной связан это тоже гармонично и безопасно. Всё.

Визуализация и подготовка.

Теперь вы представляете машину, которую вы хотите, картинку обязательно. Если кто-то не умеет визуализировать, постарайтесь увидеть, почувствовать, знать, как это может выглядеть. Подключайте все возможности, которые вы имеете, ведение, чувствование и знания. Причём всё вместе.

Квантовая техника исполнения желаний

И так, я сейчас буду вас вести. Над желанием вы должны были уже подумать и выбрать. Если нет, то выбирайте это желание, которое вы хотите, это событие, или тот предмет, который вы хотите материализовать. И представляйте его очень хорошо, рисуйте на своём внутреннем экране. Но перед тем, когда начнёте делать эту практику, вам нужно сесть так, чтобы перед вами было где-то метр свободного пространства.

Можно сесть на стул или на табуретку. Не садитесь пожалуйста на диван, чтобы не заваливаться спиной, садитесь так, чтобы быть собранным. Чтобы ваше тело было готово к движению. Вот эта собранность телесная, дает импульс мозгу что мы сейчас будем что-то делать, какая то динамика произойдёт. А произойдёт квантовая техника исполнения желаний.

Начало ритуала исполнения желаний.

Сейчас мы очень быстро двинемся в сторону того, что мы хотим, в сторону реализации. И так, вы садитесь на табуретку, перед вами несколько метров свободного пространства. Никаких препятствий, ничего нет. И вы начинаете работать. Закрывайте глаза и видите перед собой, на внутреннем экране картинку желаемой реальности, предмета, события. Рисуете, наполняйте её красками, наполняете эмоциями.

Как вы чувствуете, что это картинка тянется к вам, а вы тянитесь к ней. Между вами очень сильное взаимное притяжение, между тем желанием которое у вас есть и между вами. И вы эту картинку как бы помещаете своим намерением перед собой. Просто представляете, что она вот где-то на метр перед вами, даже ближе.

Техника исполнения желаний

И что всё что вам надо сейчас сделать, это прыгнуть, мгновенно как бы оказаться там, в этой картинке. И мы с вами задействуем всё, что у нас есть. Физическое тело, эмоции, мозг и наше видение, инструмент создания. То есть всё сразу. Поэтому эта техника такая мощная и эффективная, потому что она задействует очень много инструментов, элементов сразу. Не зря же её называют квантовая техника исполнения желаний.

Выполнение ритуала.

И так, на метр от себя вы представили картинку, желаемое событие. Наполняете её красками, наполняйте её эмоциями, подключайте чувствование. Обязательно вы должны чувствовать, что вам нравится то, что вы создали. Я хочу, я очень хочу туда попасть. Попасть в эту реальность. Эта реальность тоже очень хочет быть моей.

И теперь сосчитайте до 3-х и на счёт «Три» вы просто не думая ни о чем, просто прыгайте настолько далеко и настолько быстро, насколько сможете. И в прыжке вы впрыгиваете в ту реальность. Показываете своему мозгу, своему телу что вы резко, быстро, сразу, оказываетесь в той реальности, в какой хотите быть. Почему мы это делаем? Потому что мозг не успевает нарисовать вам кучу каких-то препятствий и сомнений. Вы просто даёте мозгу команду что на счёт три, я уже там, где хочу быть. Всё, не думайте о том, как прыгаете, красиво или как беременный таракан, просто делайте. Действуйте быстрее ваших сомнения, быстрее ваших страхов. И даже когда вы впрыгиваете в эту картинку, можете прямо крикнуть:

  • Это моё!
  • Я этого хочу!
  • Я уже здесь!
  • Ура, класс!
  • У меня получилось! Я победитель! Я лучше всех!

Исполнение желаний быстро

То есть добавьте эмоций. Можете прямо как бы схватиться руками за эту картинку, обнять её. Если вы визуализируете человека, какого-то партнёра, мужа или жену, то вы как бы обнимаете его. Сразу прыгайте, хватайте его и говорите:

  • О Боже мой, как классно! Наконец-то ты мой!
  • Очень здорово что ты проявился, и мы вместе!

Добавляйте всего что только можете добавить в этом. Вы совершаете последний рывок навстречу своей мечте иииии вот вы здесь. Всё. Вы перепрыгнули, попали в эту линию жизни, в которой у вас есть то, чего вы хотите. Квантовая техника исполнения желаний реализована. Поздравляю вас.

Мне будет очень интересно, если вы поделитесь результатами своей работы, или напишите свои способы исполнения желаний.

Всего доброго.

 

Для поднятия настроения. Подборка смешных случаев. 4 минуты непрерывного смеха вам обеспечены.

Кому статья оказалась интересной, сделайте репост. Поддержите мой блог.