Кушать и худеть. Личный удачный опыт похудения.
Похудение

Как Кушать И Худеть И Не Мучить Себя

Добра вам. Как кушать и при этом худеть? Знаете такой способ? Вот история одной моей знакомой.

«Моя соседка Людка жрать то мастак, толстая была как корова. Уехала на месяц, не было её, толи к родителям, или фиг знает короче куда. Заявилась недавно. Иду я домой вечером, смотрю девка какая-то ключом её дверь ковыряет.

Я как заору: «Куда шалава ломишься!» Ну, я типа приглядывать вызвалась за квартирой. А в ответ: «Чё орёшь дура как потерпевшая, я это». Я так и села на пол. «Людка…бл..!» Только и смогла я выдавить из своего открытого рта. Подобрала отвисшую до колен челюсть, вытерла слюну и давай её пытать. Образно.?

Ну вот, выпытала. Как её удалось совершить такое чудо, похудеть на 30 кг.!«

Я обязательно расскажу об этом способе чуть ниже.

Так вот, кому-то удаётся вывести себя на нормальный вес. Другие никак не могли себя заставить выдержать хотя бы один раз до конца. Были случаи, когда удавалось держать свой вес в норме пару лет. Например, у нас с женой, когда мы худели с ней на гречке. По-моему, даже 3-4 года продержались в форме.

Но рано или поздно, всё приходит к прежнему, и мы вновь стоим в том месте с которого и начиналась наша борьба с лишним весом. А иногда даже с лишним жирком. Конечно это никого не устраивает. Идеальный вариант — это когда можно кушать и худеть при этом.

Как кушать и худеть одновременно без страданий и мучений.

Задумывался об этом и я. Тем более что большую часть жизни увлекаюсь эзотерикой, самосовершенствованием. Даже могу исцелять, предсказывать будущее. Ко всему этому я пришёл благодаря своему опыту. ВСЕ практики я пробовал лично. Всё пропускал через себя. Поэтому прежде чем что-то говорить или предлагать я уверен, что всё это работает и даёт результат.

как всё кушать и худеть

Тема лишнего веса актуальная всегда, была, есть и будет. Причём не только для женщин. Задумался я над этим вопросом. Тем более жена постоянно приставала: «Ну придумай мне что-нибудь что бы я опять похудела». Вот женщины, худеть надо им, а думать должен я ?, хитрюги.

Может и это тоже с подвигло меня на изыскания способа гарантированного похудения. Да не просто похудения, а ещё комфортного, лёгкого. Что бы и кушать можно было всё что хочешь и при этом худеть.

Задачка не из лёгких я вам скажу. Много литературы я перешерстил, стариков опрашивал, тех, кто похудел, диеты исследовал. Функции организма изучал. И вот через несколько лет поисков и экспериментов, я вывел необходимую формулу. Теперь я с уверенностью могу сказать, что можно кушать и худеть.

Как похудеть без диеты.

Больше того, есть можно всё. Ни каких ограничений в выборе продуктов. Я сам всё пробовал. Ел и жареную картошечку, и солёные огурчики и сало. Из сладкого мог съесть кекс, кусочек торта, шоколадку. Со временем стал этаким гурманом. Выбирал заранее что я хочу и что съем, например, сегодня на обед.

Как похудеть и кушать

Ел хорошо, досыта. Вставал из-за стола сытым, но без обжорства. Чувствовал себя комфортно. Стал более разборчив в качестве еды. Кушал и худел с удовольствием. Я ещё никогда не получал наслаждения от приёма пищи, правда. Буквально смаковал каждый кусочек моего разнообразного стола. Хотелось попробовать всего.

Раньше всё было не так. Грубо говоря лишь бы набить пузо. Никакого удовольствия, за редким исключением. Всё быстро, на ходу, на бегу, перед телевизором. Ведь так? Жировые отложения увеличивались на глазах.

Сейчас же у меня тот вес, который я хочу. Не худой. Мне просто не идёт худоба. Выгляжу в норме, не толстый и не худой, нормальный. Мне комфортно.

Могу с полной уверенностью сказать, вы такую методику не знаете. Всё что пишут и говорят про диету где можно кушать и худеть, полная чушь. При этом берут огромные деньги. И вы ведь платите их. Ну, потому что реклама по ТВ, солидная фирма, у них офис в центре Москвы. Естественно им можно доверять. Ага, держи карман шире. Поэтому и такие, потому что ВЫ платите.

Как похудеть не отказывая себе в еде

Результаты есть, конечно. НО ВРЕМЕННЫЕ. И кушать можно всё, и худеть – это не правда. Не всё там можно кушать, есть ограничения, завуалированные. Кто в теме тот меня понимает.

Методика похудения.

Что касается моего способа. Используя его, вы не будете набирать вес в будущем. Это будет просто не возможно сделать, если вы выполняете все рекомендации. А бонусом – не только красивая фигура, но и отличное здоровье!

Можете мне верить, или нет. Ваше право. Особых возможностей донести до вас у меня нет, кроме моего блога. Конечно я даю методику за деньги. АФТАР тоже хочет кушать. Было бы глупо раздавать эксклюзивную методику похудения бесплатно. В интернете её не найти. Её не существует в печатном виде.

Я лично по скайпу консультирую человека. Помогаю на начальном этапе. Провожу несколько встреч. Затем он уже самостоятельно легко справляется. Стоит не дорого. Вполне доступная сумма для каждого. Гораздо менее эффективные, но раскрученные стоят в 10 -20 раз дороже. Присылайте заявки.

Слишком много серьёзного сегодня. Предлагаю расслабиться и получить заряд позитивчика. 4 минуты непрерывного смеха.

До скорой встречи.

Методика похудения