Как найти работу

Куда пойти работать. Взгляд работодателя.

Блог хулигана

Привет народ. Сегодня буду карябать куда пойти работать, но со стороны работодателя. Я про Новосибирск, безработицы у нас нет. Так же как во всей России. Я больше скажу, я заебался искать рабочих. С мигрантами проблема, щимит миграционная и ну их нахуй этих чурок, один раз попал, еле выпутался.

Нет, с разрешением то нормально, можно брать, но и их уже не найти. Например, поваров. Пришла одна переселенка с хохляндии, самой под сраку лет, шеф-поваром говорит хочу. Зарплата 70 рэ, и после обеда у меня отдых 2 часа, ноги устают, ей поспать надо. Не ну ахуела! У меня главбух со стажем, замечательная женщина, но о ней позже, 60 рэ получает, а пашет как лошадь. Я ей так и сказал, иди нахуй в свою БУ и там фашикам диктуй свои условия, а у меня будешь работать как все, или вали. И ведь свалила.

Пророчества и предсказания

Куда пойти работать.

Оборзели люди я вам скажу, не хотят работать совсем. Не могу найти ни поваров, ни барменов, ни управляющего, да вообще блядь никого не могу найти. Работы немного, у меня небольшая гостиница, зарплату плачу 30-35 рэ. Чё мало что ли? Вообще без стажа готов взять, лишь бы человек нормальный был и работал хорошо. Даже если будет пиздить, то в меру, а не как некоторые, в рюкзаках таскают, суки.

Нет, приходят конечно по объявлению, не то что совсем ноль. Но кто приходит? Или бабки с непомерными запросами и низкой эффективностью работы. Или молодые, лодыри поголовно, амёбы. Придут, 2-3 дня балду попинают и сваливают. При чём даже не предупреждают, просто пропадают и всё. Сидят в свои смартфоны залипнут, не оторвать. Какая нахуй работа, у них там инстограмм подгорает. Дебилы бля…

Как жить собираются не знаю. Куда пойти работать? Да работать они не хотят и не умеют. Сидят на шее родителей таки великовозрастные увальни с широкой жопой и дальше 1 минуты вперёд, как я сука выгляжу на сэлфи, даже не задумываются. Рыбки Гуппи блядь. Одного раза сказать мало, надо повторить 2-3, иногда заорать, что бы это существо неопределённого пола пошло что-то делать.

Увеличение денег в 10 раз

Работают…. Да какой нахуй работают, они не знают, что это такое. Вообще ничего не могут. То разобьют, то сломают или порвут. И это при зарплате от 20 до 35 рэ. Даже если ты студент на подработке. Куда уж больше то. Ты что, охуенный спец поломойка? Куда пойти работать собрался потом?

Где найти хороших работников?

Короче заебался я ребята с такими работниками. Одно хорошо, с главбухом повезло. Добросовестная женщина. Перед ней работала такая же хуета как я выше писал. Оказалось, она вообще не знает бухгалтерию. Где диплом получила и каким способом, только она знает. За полгода завалила мне всю работу. Она тупо ничего не делала. Приходила на работу и страдала хуйнёй. Сидела с охранниками смотрела камеры наблюдения, фасовала конфеты на новый год, но только не бухгалтерия. Получала 50 рэ.

Выгнал нахер, взял нынешнею, так любо-дорого смотреть. Советской закалки человек, добросовестный, порядочный, ответственный работник. Не подумайте, что бабка какая, нет, приличная женщина среднего возраста. Всё восстановила, наладила, отладила, отчёты сдаёт вовремя. Не нарадуюсь. Вот боюсь переманят её в солидную компанию на 100 рэ, я столько не потяну. А она и там порядок наведёт. ИБО, дефицит возник специалистов узкого профиля. Да ещё профи своего дела. Узнают, оторвут у меня её за любые деньги, как пить дай оторвут. 

Куда пойти работать.. Магистр чёрной и белой бухгалтерии

Редко попадётся девчушка и то из деревни, которая скромно работает, молодец, на сессию зарабатывает, сама. Куда пойти работать для таких не проблема я думаю. Но студентки, на лето устроились, подрабатывают в отличии от городских прохвостов. Вот что делать не бедному бизнесмену? Не идут нормальные спецы на такую зарплату, а куда уж больше. Не потяну.

Вот такая история моя не весёлая. Перебиваюсь конечно, но молодёжь… реально меня бесит. Зомби какие-то. Раньше как-то развивались, читали, учились, бегали, спортом занимались. Сейчас это бледные моли, тюфяки. Не способные себя прокормить. Блядь что ждёт Россия через 5-10 лет, когда они подрастут. А там, ниже то ещё хуже….

Молодцы, если дочитали мой опус. С вами был Хулиган.