Как Всё Отпустить. Реальная История.

Добра вам дорогие мои. Сегодня поговорим о том, как всё отпустить. Чуть ниже расскажу реальную историю об этом. В слишком сложное время мы живём. Время перемен. Да ещё и при капитализме. Идёт вечная борьба за выживание. Деньги на первом месте. Нет денег, нет жизни.

Люди напрягаются, работают, в заботах и хлопотах. Приходят домой, а тут дети. Дай денег сюда, дай денег туда. Они же не понимают, КАК достаются эти деньги. То скандалы с мужем, (женой), то с детьми. Стресс, нервотрёпка. Вечная нехватка средств. Раздражение и в конце концов крик отчаяния: «Как же всё задолбало»!!!

Какой-то замкнутый, порочный круг. И мы там как мыши, бегаем по кругу, в поисках кусочка сыра. Вот посмотрите, какой самый популярный запрос в интернете? Деньги. Все хотят иметь больше денег. Но заработать их очень трудно. Несмотря на миллионы предложений относительно «лёгких» способов срубить бабла. Кстати, есть другой путь повысить свой жизненный уровень без этой гонки.

Так что же делать? Как всё это отпустить?

И так, расскажу вам одну историю. Жила была одна девушка. Ну как девушка, под 40 лет девчуле уже было. Семья, муж, сын подросток. Допустим звали её Мария. Так вот Уставшая женщина - как всё отпуститьнаша Маша вкалывала как проклятая, зарабатывала в общем нормально – 40 000 рублей. Но пахала как лошадь. Давно были забыты не только походы в кино, но и просто отдых где-то на природе, в тишине.

Выглядеть Машенька стала как пожилая женщина. Не ухоженная, одета в дешёвую одежду, накрашенная плохой косметикой. Уход за лицом и телом осуществлялся лишь намазыванием какого-то дешёвого крема. И то, если есть на это силы. Прибегала с работы, варила ужин, кормила мужа и сына. Падала на диван посмотреть сериал и часто засыпала. И так каждый день. И вот, пружина лопнула…. Как всё отпустить — история реальной жизни обычной женщины.

Реальная история о том как всё отпустить и начать жить.

Я Устала. Как Всё отпустить«Машуля сидела в мягком удобном кресле. Тело было расслаблено. Девушка азиатка старательно массировала ей ноги. Было приятно до безумия. Массаж ног, как же давно она мечтала об этом. После него они были просто невесомыми. Машенька блаженно улыбалась. А ведь ещё пойду на СПА, потом на чистку лица. Как приятно!

Вдруг приятные мечтания прервал грубый голос:
— Чё расселась, не одна тут едешь, подвинь жо….у!
Девушка вздрогнула и проснулась. Она ехала на работу в переполненном автобусе и задремала. Рядом пыталась сесть и втиснуть её своим огромным телом какая-то женщина не определённого возраста.

Ой, я остановку то не пропустила? Метнулась острая мысль. Нет, как раз вовремя вспомнила. Запаренная забежала в офис. Тут же получила тираду грубых слов в лицо от начальника. Быстро побежала доделывать документы, которые были срочные.

Голову подняла – обед. Побежала в кафешку рядом. Проглотила залпом еду и назад. Второй раз встала уже в 7 вечера. Начала собираться домой.

— Не рано собралась? Услышала ехидный, противный голос.
— Что, уже всё сделала?
— Да Василь Василич работу закончила, вам на почту скинула.
Много работы как всё отпуститьПискнула Мария.
— А договор по аренде кто делать будет? Срок уже завтра!
Проорал Босс.
— Так завтра с утра и сделаю по-быстрому, сегодня же я другим целый день занималась.
— Если завтра к 9-00 не буде договора – уволю!
— Да как же к 9 то, я же не успею….
— Меня не волнует, тут ночуй.
Маша бухнулась на стул. Было обидно, больно, жалко себя. Господи, да сколько это может продолжаться!!! Я уже не могу!!!!! Мысленно заорала Мария. Пашешь, пашешь, всё мало и мало. Домой прибегаешь опять пашешь. Слёзы не произвольно брызнули из глаз.

Как изменить жизнь.

Домой заявилась уже в 10 вечера. Встретила не довольный взгляд мужа и вопрос:
— Где лазила так долго? Мы жрать хотим.
— В салон ходила, массаж ног делала.
Вспомнила свой приятный сон.

И тут у неё как будто что-то щёлкнуло.
— Ну так что, жрать то будешь делать? Прозвучал повторный вопрос муженька.
— Что, жрать хотите? Идите и варите.
С улыбкой сказала Мария. Увидела отвисшую челюсть мужа, пошла в душ, помылась и бухнулась спать.

Утром как обычно полезли мысли в голову что надо скорее бежать, но были решительно откинуты. Сегодня у меня выходной и пошли вы все нахрен. Подумала Машуля, улыбнулась и уснула. Проснулась поздно. Зато хорошо выспалась. Настроение было прекрасное. А главное появилась какая то лёгкость. Как будто камень с души упал.

Шикарная дама изменила всё в жизниПриехала на работу в обед. Прихорошилась, по пути сделал причёску. Зашла летящей походкой, вся сияющая. Сказать, что это был шок для начальника не сказать ничего. Он онемел от такой наглости. Покрылся багровыми пятнами, вспотел и проверещал.

— Ты уволена!!!!!
— Пошёл нахер козёл толстожопый, я уже уволилась. А ты как вчера время провёл в гей клубе сладенький?
С приторной улыбкой спросила Маня.

Ошарашила она его и весь коллектив подобной новостью. В углу прыснули… Шеф ещё что-то пытался орать, но под ехидными взглядами и перешёптываниями сотрудников выбежал вон.

Она спокойно собрала свои вещи и ушла. Душа пела. Она пошла в салон. Куда мечтала сходить последние 10 лет. Провела там целый день. Затем в магазин женской одежды и косметики.

Можно ли изменить жизнь в лучшую сторону.

Домой заявилась под вечер. Красивая, сияющая, весёлая.
— Ты что мать….?
Только и смог выдавить муж.
— Что, нравлюсь? Озарила их логово улыбкой Машуля.
— Что случилась?

Промямлил недоумённо супруг.
— Перемена случилась. Достало меня всё и я забила…..Буду жить теперь спокойно и для себя.
— Ааа…. Мммыыы…
Промычал ненаглядный.

— Вы, хотите живите со мной, хотите идите и живите сами. Решайте.

Всё можно отпуститьДействительно. Сразу стало как-то просто. Ушли внутреннее напряжение, постоянные тревоги, страх. Пружина лопнула. Как так получилось, что она смогла всё отпустить? Само всё случилось. Даже не поняла, как. Но можно и самой отпустить.

Знаете, как это делается? Нет? Поднимаете правую руку вверх, а потом резко опускаете со словами: «Да пошло оно всё на….». Вот видите, как это просто.

На следующий день, она разослала своё резюме по газетам и агентствам. С фотографией. Мария оказывается была очень привлекательной женщиной. Затем сходила на несколько собеседований. Одевалась и прихорашивалась особенно тщательно. Встречают ведь по одёжке, а провожают по уму. А она была хорошим работником своего дела.

Уже через неделю Машу ждала новая, хорошая, высокооплачиваемая работа. Прекрасный коллектив, адекватный начальник. Прежнюю жизнь Мария вспоминает как какой-то страшный сон.

Вот так может круто измениться жизнь, когда ты решишь всё отпустить. Не зацикливаться на одном. В мире много возможностей. Нужно только захотеть. Изменить себя и изменить свою жизнь.

Прошу вас поделиться статьёй в социальных сетях. Буду вам премного благодарен. До скорых встреч.

С Уважением Сергей.

Новые, уникальные методики исцеления. Не имеют аналогов. Собственная разработка. Потрясающие результаты.

Помогу похудеть навсегда

Посмотреть

Читайте также: