Как удивить мужчину в постели 5 откровенных советов.

Добра вам всем. С вами Алина, ведущая рубрики «Всё о сексе». Теперь я с вами буду обсуждать часто интересующие вопросы по поводу секса и всё что с ним связано. Это рубрика 18+!!! Если вы ещё не достигли этого возраста прошу покинуть её и перейти на другую. А мы сегодня пишем о том, как удивить мужчину в постели. Даю 5 дельных советов.

Как удивить мужчину в сексе

5 потрясающих, откровенных и прекрасных способа как удивить мужчину в постели.

Давайте рассмотрим, как нам себя вести и что предпринять, чтобы удивить мужчину в постели. А главное что надо помнить, чтобы этот момент он никогда не смог забыть. Первое, знайте, чтобы мужчина вас запомнил в постели, необходимо делать то, что ему никогда ещё женщины не делали. Это главное правило, чтобы удивить мужчину в постели. Это и массаж члена, техника орального секса, ваша способность управлять работой интимных мышц, редкие позы вовремя с секса.

Какой смысл иметь в своей спальне мужчину, если все, на что он способен, это повернуться к тебе спиной и заснуть.

Например, что-то необычное в вашей интимной позе, способно точно удивить. Меняйте их, изучайте, посмотрите эротические фильмы, подглядите что-нибудь этакое. Вы должны знать, если лежать бревном, то тогда сам мужчина начнёт вас удивлять. На самом деле это прекрасно, чувствовать что-то необычное. Правило первое вы удивляете в постели, правило второе вас удивляют во время секса. И то и другое хорошо, но не увлекайтесь прикидываться бревном постоянно, чревато. Потому что если секс будет восприниматься как нечто естественное и обыденное «Ой, я хочу кунилингус, сделай мне это». Непонятно, что он там делал, правильно ли. Возможно он вообще никогда раньше этого не делал. Это не будет удовлетворять его. А раз так, зачем нужны отношения с таким человеком как вы.

Как удивить мужчину в постели

Или «Ой ну что тут удивительного, ну применил 30 поз сегодня, подумаешь, да и член обычный, ничего сверхъестественного, тут нечем удивить». Упаси вас Бог от такого отношения к мужчине. Ему нужно удивление и восхищение его подвигами в постели. И если вы говорите, что «ОГО! Что это было? Так хорошо мне ещё никогда не было, я просто в восторге, ты сумел меня удивить». Вот что точно понравится и что любит мужчина. По сути это скрытый комплимент, но какой важности!

Как удовлетворить мужчину.

Правило номер три как удивить мужчину в постели.

Это умение качественно возбудить мужчину. Нужно понимать, что мужчина оценит то, как вы умеете ловко владеть его телом. Бывает такое, что у мужчины иногда член то встанет, то упадёт. Причины могут быть связаны и с возрастными изменениями, с переживанием и стрессом. Довольно часто встречаются ситуации, когда он очень сильно хочет секса с вами, волнуется, перевозбуждается, или наоборот не хочет вас. Тут надо точно понимать и знать. Для начала можно использовать какие-то мануальные техники. Затем постепенно перейти к оральным ласкам члена.

Что любят мужчины в постели.

Ну а если совсем уже ничего не помогает, нужно сделать всасывание его члена. Есть такой способ, если не знаете поищите в интернете, хотя тут слова говорят сами за себя. Сначала это его удивит, но он быстро поймёт, что вы готовы для него на всё и конечно оценит. Мужчина как правило очень боится потерпеть фиаско во время секса. Поэтому ваши старания и умения возбудить его будут, будут оценены очень высоко. А качество интимной близости будут оценены гораздо выше. Так как он будет наслаждаться тем, что если даже ему было трудно возбудиться, он всё же это смог сделать и получить удовлетворение.

Ещё есть просто сногсшибательный способ возбудить мужчину. Это духи с ферамонами. Вы даже не представляете КАК он будет на вас набрасываться. Рекомендую, не пожалеете. 

 

Четвёртое правило, как удивить мужчину в постели.

Да, вы угадали, незабываемая и великолепная прелюдия. В это трудно поверить, но мужчины жалуются на то, что вы не умеете, или не хотите заниматься прелюдией с ними, требуете только прикосновения к себе. В лучшем случае засунете ему руку в штаны, почешете мошонку и сразу хватаете член в руку, сжимаете и уже тянете его к себе между ног. Вот и вся прелюдия.

Как удовлетворить мужчину в постели

Что любят мужчины в постели больше всего.

Но мужчины тоже любят нежные прикосновения. Им нравится, когда женская ласковая рука их гладит, обнимает, тискает, щекотит и делает лёгкие царапающие движения по спине, рукам, голове, или иногда по лицу. Помните, мужчины — это коты. Им нужно не только чесать яйца, но и гладить. Они суровы, мужественны, но им так не хватает ласки. Если раньше мама нежно гладила его по головке, трепала по щеке, прижимала, обнимала. То сейчас он взрослый и при встречах он уже не получает столько внимания.

И вот это всё, что ему не хватает в жизни ласку, нежность мужчина хочет получить от вас ещё до начала секса. Ему это важно. И это то, что он запоминает от вас не хуже, чем сам секс. Если ему понравится и то и другое, он весь ваш.

На одной постели отношения не построишь. Надо понимать и принимать боль другого человека. Надо жить его интересами и мечтами…

И наконец пятое правило, как удивить мужчину в постели.

Нужно понимать, что не всегда хороший секс — это спокойный. Нежный, ласковый, медленный. Иногда, да, но не постоянно. Есть необходимость в проявлении бурного, страстного, резкого секса. Такой мужчина завоеватель, покоритель. Он должен брать вас иногда грубо (в рамках конечно), иногда они говорят: «Где поймаю там и отдеру». Такие львы, ловят нас бедных антилоп, и имеют с рычанием. И пусть, немного первобытности и вашей покорности антилопы так же способны удивить мужчину.

Например воспользуйтесь вот этим, лично я всегда так делаю. Разнообразие очень нравится мужчинам. А уж такоооее, тем более.

Безопасность в сексе

Безопасность в сексе.

Тут допустимы резкие движения, даже слегка болезненные. Ваши громкие стоны и крики. Позволяйте с силой сжать ваши волосы на затылке, или самой вцепится в него когтями как кошка во время оргазма. Кто-то скажет это животный секс, не спорю, но страсть никогда не бывает лишней. Нужно знать, как сохранить любовь и как вернуть страсть в вашу повседневную жизнь. Ничего страшного в этом нет, всё это допустимо. Зато это будет тот секс, который он не забудет.

Хотелось бы напомнить, как важно доверие друг к другу. В противном случае соглашаться на секс не обязательно. Я имею в виду безопасность секса. Что бы не получилось так что потом придётся бегать и бояться, не подцепила ли я что-то там от него, а тому ли я дала, и пора ли уже делать аборт.

У нас одна большая кровать и так много причин, чтобы понять, как это просто и сложно — любить.

Девчонки, думайте обо всём этом заранее, нет возможности обезопасить себя, откажитесь, попросите перенести, просто уйдите. И хороший секс — это когда ты можешь расслабиться и получать удовольствие, а не думать о чём попало. 

 

Немного юмора вам для зарядки позитивом.

 

 

На этом сегодня всё. Надеюсь вам было интересно. 

Методика похудения