Как убрать жир с живота

Как Убрать Жир С Живота У Женщин 3 Изумительных Способа

Похудение

Добра вам девоньки мои хорошие. Сегодня я расскажу вам как убрать жир с живота у женщин. Да, именно у женщин, т.к. у мужчин животики то по более наших будут. Поэтому и способы у них другие.

Для чистого любопытства почитала я другие сайты на эту тему. Охо-хо девоньки мои. Как же скучно и однообразно. Одно и тоже на всех ресурсах. Пишут то, что мы и так знаем с вами. Ведь правда, согласитесь? Да ещё такие статьи объёмные. Это же сколько времени надо потратить что бы это прочитать и почерпнуть ноль знаний. 

Ничего нового, питаться надо правильно, упражнения делать, массаж, операции ужасть просто. Дорогие мои девчулечки, как же вы это читаете то, а? Но ничего, не переживайте, я вам дам один реальный способ как убрать жир не только с живота, но и с боков, ляшек и попки. И всё это за один раз. Вот так вот, без всяких танцев с бубнами и не нужных рассусоливаний на 1000 слов. Пользуйтесь на здоровье.

Как убрать жир с живота у женщин в домашних условиях

Вот этот заголовок самый популярный. При чём не зависимо от темы 😀 . В домашних условиях конечно же комфортнее, чем в спортивном зале, и дешевле.  Но как раз это я и хочу вам предложить. Ранее я вам давала рецепт «Творожная диета для похудения на 10 кг за неделю» можете воспользоваться этим способом, помогает. 

И так, прежде всего я вам скажу, что человеческий организм идеален. Он сам можеХудеть буду старатьсят поддерживать баланс в организме, без нашего участия, которое обычно только мешает. Давайте исходить из этого. Вот смотрите девоньки, ведь в наше время (СССР) не было много толстых женщин.

А почему? Потому что было много физического труда. При этом, он гораздо эффективнее, чем занятия в спортзале. Потому что в зале ты стараешься, а когда работаешь — нет. Ты не думаешь о том, что проделываешь, значит не вмешиваешься в естественный процесс. Ум мешает. Он вообще всему мешает, но это о другом.

Нет, я не предлагаю вам заниматься тяжёлым физическим трудом. Время нынче не то. Я предлагаю давать нагрузки телу и при этом не думать об этом. Как только вы перестанете думать, как похудеть, так сразу и начнёте худеть. При чём в домашних условиях. Ни куда ходить специально не надо.

Как увеличить семейные деньги в 10 раз за 6 месяцев. С 8 000 до 80 000, с 30 000 до 300 000 рублей. Ни какой работы или сомнительных инвестиций. Просто с вашей зарплаты. Это моё изобретение.

Делайте заказ на этой страничке

Как убрать жир с боков в домашних условиях за неделю

Вот ещё одна проблема от ума. Почему именно за неделю вы хотите убрать жир с живота и боков? Нет, можно и это сделать. Выше я писала про свою диету. А чуть ранее писала интересную историю как я дочку на курорт провожала. Похудели. Мой вам совет. Не нужно ставить жёстких сроков. Почему? Потому что, если не получится вы расстроитесь. Стресс, слёзы, плохое настроение. Вам это надо? 

Легче нужно относиться, без надрыва. Всё произойдёт, само собой. Когда же бабка скажешь уже, как это сделать? Наверное, нетерпеливо думаете вы. А я вас подготавливаю. Вы должны понимать, что к чему, тогда и легче пойдёт.

У кого-то и за неделю получится, а кому-то больше времени потребуется. Не нужно расстраиваться. Так что же делать?

Как убрать жир с живота и боков упражнения

пояс с утежелениямиКак вы знаете и без меня, с возрастом мышцы теряют упругость, эластичность. А у кого-то и не в возрасте дело, а в малоподвижном образе жизни. Но суть одна. Значит нужно им вернуть упругость. Тут да, ничего нового я вам не сказала. Но не торопитесь милые мои.

Я же говорю, всё дело в уме. Если мы его не отключим, толку не будет. Надо сделать так, чтобы он не думал постоянно о том, как убрать жир с живота, т.е. этот штамп не должен присутствовать у вас в голове.

Вот что я предлагаю, я даю вам ответ — как убрать жир с живота у женщин. Собственно, я это советовала не только вам. Сама так делала и девчулям своим рекомендовала. Так что это испытано. Что бы заставить мышцы работать, а ум не думать об этом (аналог физического труда женщин в СССР) нужно сделать так, чтобы это походило на естественный процесс.

Делаем пояс с утяжелениями и надеваем на себя. Раньше мы делали матерчатый, насыпали туда песка. Сейчас, наверное, можно купить такой. Сначала шибко тяжёлый не надевайте. Вес его увеличивайте постепенно.  Носите целый день, на ночь снимайте. Особенно полезно, если вы на работе много ходите.

Вот, вы ходите, наклоняетесь, приседаете, садитесь, встаёте. То есть делаете всё как обычно, но с усилием. Мышцы работают. Всегда в тонусе. И время на тренажёры тратить не нужно. И ум ваш не думает о том, что вот надо идти в зал, или дома выполнять какие-то упражнения, а не охота. Всё получается естественно. Можете под пояс на живот подложить полотенце или марлю, что бы пот впитывался. каждый день меняйте.

Как сделать попку упругой.

Через некоторое время ваша попка станет упругой, ноги похудеют, животик подожмётся, бока уйдут. Вопрос вашего беспокойного ума: Как убрать жир с живота у женщин? Перестанет васхалахуп беспокоить. И ещё девчули, крутите халахуп. По-моему, лучшее средство сделать красивый животик.

Если же вас это всё не устраивает, то вам точно поможет моя методика похудения. Ни каких ограничений по питанию. Ешьте всё что хотите, даже сладкое. Жир уйдёт весь и отовсюду. Кстати, тут проходит онлайн эксперимент по моей методике. А записаться на консультацию и получить ей лично, можно здесь.

Если вам статья понравилась, прошу поделиться в социальных сетях. Нажмите кнопочку ниже. Буду вам благодарна.

Похудение