Как сжигать жир

Как Сжигать Жир Уникальная Личная Методика

Похудение

Добра вам мои дорогие. Как сжигать жир? Вечный вопрос. Особенно у женщин. А есть ли ответы? Наверное, есть. Поставим вопрос иначе. Есть ли полезные ответы? Которые решили бы эту проблему раз и навсегда. На мой взгляд нет. Хотя в интернете полно всяких рекомендаций, революционных способов и чудодейственных средств. Пробовали? Помогло?

Для начала нужно посмотреть. Что предлагается.

  1. Диеты т.е. ограничение в питании.
  2. Активное занятие физическими упражнениями. Регулярное.
  3. Совмещение первых двух пунктов.
  4. Хирургическое вмешательство. Откачивание жира. Что приводит к страшным заболеваниям.
  5. Чудодейственные средства (чаи, кофе, соки, таблетки, порошки и т.д.).

Теперь обратим внимание кто предлагает эти способы и средства.

  1. Мега корпорации по выпуску «здорового питания».
  2. Сети тренажёрных залов.
  3. Медицинские и фармацевтические компании.

Обратите внимание, что способы вашего похудения постоянно наполняют чью то мошну. Что получаете вы? Плюс — кратковременное сжигание жира т.е. сброс лишнего веса. Минус потеря своих денег. Затем всё по новой. Заметьте, итогом всегда является только потеря денег. Больше ничего. Без обид – это просто бизнес.

Как сжигать жир без диет

Порочный круг в который загнали почти всех женщин. И они большую часть жизни бегают по нему не осознавая, что их просто разводят на деньги. Вот скажите мне женщины, есть ли среди вас те, кто похудел один раз и навсегда?
Есть? Нет? Пишите в комментариях. Конечно, каждый волен поступать по-своему. Я лишь высказываю своё мнение. Отнюдь не навязываю.

Сжигать жир трудно

Далее, я хочу обратить ваше внимание на то, сколько своих кровных вы тратите на всю эту ерунду. Посчитать точно я не могу, не знаю, я мужчина и этим не заморачиваюсь. Моя жена тоже, у нас своя методика. Но вы, наверное, сможете, так, для интереса, посчитайте. Круглая сумма наверняка получится. Я уверен, вы удивитесь. Потратить столько средств и в итоге опять иметь то, что имели.

Тогда как сжигать жир? Как похудеть без диет и употребления всякой дряни? Девушки, дорогие. Да не надо сжигать это треклятый жир специально. Ограничивая себя в продуктах питания, изнуряя тренировками, голодая и зарабатывая хронические заболевания. Нет в этом никакой необходимости. Организм сам, способен регулировать обмен веществ и устанавливать оптимальный вес.

Сжигаем жир мужчинам

Всегда обращайте внимание на то, кто предлагает вам способы и средства похудения. Если ключевое слово во всём этом бизнес. Сразу отказывайтесь. Он для того и предназначен, чтобы делать деньги, а не давать качественный продукт. Если вы нашли диету, прежде чем применять изучите, какие побочные эффекты она может дать. А они есть почти у всех диет. Нельзя ограничивать нормальное функционирование организма без последствий. Сжигать жир, кстати, тоже нужно осторожно. Переборщили, заработали болезнь.

Что нужно делать что бы похудеть без диет в домашних условиях

Но выход есть. Я разработал собственную методику похудения. Да, продвигать её очень трудно. Кто я такой, чтобы конкурировать с «монстрами». И таких людей много. Кто-то придумал вечный двигатель, кто-то как добывать энергию из пространства. На Руси всегда было много умельцев способных блоху подковать. Да кто же им даст это сделать.

Сжигаем жир на боках

Вот и я тоже стараюсь донести до людей свою методику. Нет, сжигать жир будет не нужно, не бойтесь. Трудно, люди легче верят раскрученным средствам, рекламе. Сначала пробовал на себе, на жене, на близких. Потом пробовал раздавать бесплатно. К этому вообще подозрительно относятся. Как так, если методика столь эффективна, то почему бесплатно раздаёте? В общем трудно дело идёт. Хотя я и говорю, что если через какое-то время вы не увидите результата, я верну вам ваши деньги обратно.

Попробуйте, всё равно денег вы потратите на всякую ерунду гораздо больше. Зато по моей методике вы набирать вес больше не будете. Скажу честно. Это не быстрый способ. Так делать опасно. Вы будете восстанавливать фигуру медленно и мягко. Без стрессов и ограничений в питании. Что кушали, то и будете кушать. Главное соблюдение рекомендаций. Но и долгое время это не займёт. Всё зависит от возраста (замедленный метаболизм) и изначального веса. Чем больше накопилось, тем дольше нужно сжигать этот жир. Но навсегда.

В общем пишите мне. Можем пообщаться по скайпу. Методику я никому не высылаю. Буду давать рекомендации лично, какое-то время буду вас консультировать и помогать.

До скорой встречи.