Как срочно похудеть за неделю

Как Срочно Похудеть За Неделю На 5-10 кг. Лучшие Диеты

Похудение

Доброго дня вам мои дорогие. Очень часто задаётся вопрос: как срочно похудеть за неделю, например, или за 10 дней. Сразу скажу, что лучше всего планировать более длительный период. Но если сроки поджимают, то можно и за неделю похудеть. Сегодня я расскажу вам о нескольких самых эффективных способах похудения.

Хотя я обязана вас предупредить. Одна неделя маленький срок и вам придётся сильно ограничить свой рацион питания. Больше двигаться что бы растрачивать энергию и топить подкожный жир. Когда пища кончается, организм для выработки энергии начинает сжигать жир. И чем активнее, тем быстрее вы худеете.

Надо срочно похудеть за неделю

Как срочно похудеть за неделю на 5 кг. минимум?

Недельная диета последнее время стала набирать популярность. Не знаю с чем это связано. Скорее всего с постоянно ускоряющимся ритмом жизни. Всё надо делать быстро. Времени не хватает. Работаешь-работаешь бац, отпуск на носу. А на боках излишки жирка висят. Вот девушки мои и торопятся быстрее похудеть.

Я уже писала истории похудения из личного опыта основанные на реальных событиях. Как мы худели на гречке, срочно на рисе и с использованием халахупа (обруча). Почитайте, уверена вы найдёте там для себя что-то полезное.

Диета минус 5 кг. за неделю существует?

Конечно, прежде чем приступать к похудению нужно выбрать диету и определиться с питанием. Эффективность не зависит только от диеты, она зависит ещё и от вас. От вашего организма. У каждого человека всё получается по-разному. Кто-то худеет легко, а у кого-то это получается трудно и медленно. Основная причина в метаболизме, кстати прочтите мою статью как улучшить метаболизм.

Тем не менее, похудеть на 5 кг. за неделю реально. даже если надо срочно. Если подобрать правильную диету. Конечно, если вас интересует диета минус 10 кг. за неделю, то тут труднее. А если честно, то и не желательно. Лучше меньше, да лучше. Тут уже нужны большие ограничения, или диета, разработанная специально для вас. Лично я рекомендую мягкое похудение, без стрессов. Такая диета есть у нас, тут можно почитать описание.

Какую диету выбрать для срочного похудения?

И всё же, как можно похудеть используя диету «неделька». Есть несколько основных способов.

   1) Похудение с помощью моно-диеты. Кушать какой-то один продукт. Кефир, гречку, рис и т.д.                 Однообразие в питании кому-то нравится, а другие не могут так питаться.
   2) Голодная диета – ограничение поступления в организм калорий. Это похудение приносит                     кратковременный и быстрый результат. Но организм работает на износ.
  3) Диета в основном с белковым питанием. Они обычно долго сохраняют результат за счёт внесения        изменений в метаболизм. Нужно ли вам это решайте сами.

Может показаться, для того что бы срочно похудеть, надо питаться скудно и однообразно. Неделя кажется не большим сроком для похудения. Но это обманчивое восприятие. 7 дней, выделенных вами для срочного похудения на самом деле большой срок для вашего организма. Поэтому и последствия для здоровья и вероятность срыва существуют.

Хочу так же сказать о том, что существует так называемая «тенденция плато». Она как раз весьма характерная для строгих диет и желающих срочно похудеть. Другими словами, первые несколько дней похудение идёт быстро. А затем прекращается. Ваш умный организм включает режим «опасность» и ограничивает расход энергии. Вы можете это почувствовать не очень хорошим самочувствием и упадком сил.

Срочно похудеть

Какой вред от быстрых и срочных диет?

Так что даже если у вас мощный настрой срочно и быстро похудеть за неделю. Всё же старайтесь трезво оценить свои силы. Пытайтесь подобрать для себя менее стрессовую диету. Помните, что «голодные» диеты как правило дают результат на короткое время. Затем вес всегда возвращается. Даже против вашей воли. Что бы этого не произошло слишком быстро. После любой диеты первое время не сорвитесь на «обжорство». Вы всё же старались худеть быстро не для этого. Терпели во имя красоты и стройности. Так что держите себя в руках.

Очень важно так же оценить своё здоровье на данный момент. Не вздумайте худеть самостоятельно, если ваша цель скинуть более 30 кг. лишнего веса. Только под наблюдением врачей и по специально разработанной методике. Такой как наша, например.

Выбираем диету что бы срочно похудеть за неделю

Предлагаемая ниже диета точно поможет вам срочно похудеть за неделю на 5 кг. Это очень интересная диета, составленная из чередования моно-диет. Запрещено употреблять на эту неделю соль, сахар, приправы, соусы. Кофе и чай так же не желательны. Приветствуется употребление 1,5-2 л. воды в день.
Предлагаемые продукты необходимо разделить для употребления на весь день.

Понедельник: 6 штук варёных яиц.
Вторник: обезжиренного творога — 1 кг.
Среда: куриное филе отварное – 300 гр.
Четверг: 100 гр. сваренного в 1 л. воды риса.
Пятница: яблок – 1 кг.
Суббота: картошечка в мундире – 6 шт.
Воскресенье: кефир 1,5 литра.

Яичная диета на неделю для срочного похудения.

Эта диета как раз ответит вам даже на такой трудный вопрос: как похудеть за неделю на 10 кг. Да, на ней вы сможете срочно и быстро похудеть на 5-10 кг. Конечно в зависимости от того, какой вес у вас был изначально и эффективности вашего обмена веществ.

Эта диета подходит даже тем, кто страдает диабетом, или просто имеет повышенный сахар в крови. В яйцах содержится витамин Н (биотин). Он способствует ускорению углеводного и липидного обмена и выравнивает содержание сахара в крови.

При выборе этой диеты так же важным является то, что яйца обладают высокой насыщаемостью. Усваиваются они организмом медленно. Поэтому чувство голода наступает не так быстро. Значительную роль, благодаря ферменту нарингинин, играет грейпфрут. Отличный сжигатель жира.

На время диеты, если вы хотите срочно похудеть, вам нужно отказаться от соли, сахара, приправ, соусов. Не ешьте хлеб, не пейте газировку и соки. Только воду, 1,5-2 литра в день.

1 День.
Завтрак: 2 яйца, грейпфрут, кофе без сахара и молока всегда;
Обед: 2 яйца, один помидор, травяной чай;
Ужин: 2 яйца, винегрет без масла (морковь, свекла, немного картофеля), грейпфрут, чай.

2 День.
Завтрак: 2 яйца, грейпфрут, кофе;
Обед: 2 яйца, один грейпфрут;
Ужин: 2 яйца или постное мясо (150 гр.), зеленый салат.

3 День.
Завтрак: 2 яйца, 1 грейпфрут и кофе;
Обед: 2 яйца, порция шпината и чай;
Ужин: 2 яйца, винегрет без масла (всегда), 100 гр. творога, травяной чай.

4 День.
Завтрак: 2 яйца, 1 грейпфрут и кофе;
Обед: 2 яйца, порция шпината, черный кофе;
Ужин: 2 яйца или 150 гр. морской рыбы, винегрет, чай.

5 День.
Завтрак: 2 яйца, один грейпфрут и кофе;
Обед: 2 яйца, одна порция шпината, кофе;
Ужин: 150 гр. морской рыбы, салат из капусты, кофе или чай.

6 День.
Завтрак: 2 яйца, 1 грейпфрут и кофе;
Обед: салат, можно из любых фруктов;
Ужин: 2 яйца или 150 гр. постного мяса, овощной салат (помидор, огурец, сельдерей), травяной чай.

7 День.
Завтрак: 2 яйца, 1 грейпфрут и кофе;
Обед: 2 яйца или отварная холодная курица, 1 помидор и 1 грейпфрут;
Ужин: 2 яйца или отварная холодная курица (150 гр.), овощной салат (морковь, капуста, помидор) и кофе.

   СОВЕТ. Во время диеты пейте щелочную минералку, чтобы нейтрализовать кислоту грейпфрута.

Быстрая диета. 30 лучших способов похудеть за 1 неделю

Ну вот, 7 дней терпения и минус 5 кг. лишнего веса. Надеюсь у вас получилось срочно похудеть за одну неделю. А вообще, диет конечно много. Выбирайте пробуйте. Я предложила вам наиболее эффективные и дающие реальный результат. Если вам действительно нужно срочно похудеть, например, к отпуску на море.

В любом случае соблюдайте осторожность. Ваша красота не требует жертв. Во всём должна быть мера.
С вами была бабушка Матрёна.
До скорой встречи.