Как прожить долгую жизнь и не болеть
Лечение

Как прожить долгую жизнь и не болеть

Часто ли человек задаётся вопросом как прожить долгую жизнь? Наверное, да. Но что для этого нужно?

Как прожить долгую жизнь.

Сознание вернулось к нему. Глаза Андрея были ещё закрыты и первое время они ничего не понимал. Он спал? Постепенно начала возвращаться и память. Нет, он не спал. И он не дома. Медленно разлепил веки. Белый потолок, точно это не его дом. Попытался повернуть голову в сторону и оглядеться. Но в голове загудело, всё поплыло и Андрей чуть не потерял сознание. Ого, по ходу у меня всё серьёзно.

Пахло не приятно. Он не мог понять, чем, но не лекарствами как он ожидал, если попал в больницу. Вдруг раздался истошный вопль АААААААА! Потом ещё АААААААА!!! Громко. Боже, что это? Человек продолжал орать, но на это не было никакой реакции.

Андрюха почувствовал страх. Видеть кроме потолка он ничего не может. Чувствует какую-то вонь. Орёт человек и ему никто не помогает. Я в Аду? – подумал Андрей. Я умер? Вместо страха начала зарождаться паника. Да что происходит? Где я?

И тут он услышал человеческие голоса:

— Да что же ты делаешь сука? Куда ты ссышь?
— Да поздно уже, всё. А что, памперсы ей так и не принесли?
— Да к ней вообще никто не ходит.
— Бросили что ли?
— Да хрен знает, а может и нет у неё никого.
— Вряд ли, кто-то же её привёз.

Он ничего не понимал, но то что он жив, это точно. Он что в тюрьме? А может в морге, ошибочно посчитали мёртвым и увезли туда, а он вот живой, очнулся. Мурашки пробежали по телу от ужаса. Да нет, тогда откуда здесь ещё живые люди? Патологоанатомы? А кто тогда обоссался? Труп?

Да нет, он не в морге. Мысли путались. Никак не удавалось выстроить логическую цепочку. Заболела голова. Было такое ощущение что в голове что-то нарушилось. Он никак не мог восстановить реальность. И опять провалился в бессознательное состояние.

Как прожить долгую жизнь и не болеть

Включение сознание было, как и прежде. Оно как бы медленно появилось. Опять попробовал повернуть голову, но не успел. Внезапно перед ним возникло лицо. Внутренне вздрогнул от внезапности и отметил про себя, что именно внутренне, тело никак не отреагировало. На него смотрело мужское лицо, не молодое, не бритое, худое. Да где я чёрт побери, и кто это? Внутренним голосом закричал Андрюха. Лицо как будто услышало и произнесло:

— Добро пожаловать в Ад парень.
— Я в Аду?
— Почти.
— В смысле?
— В приёмной ада.
— Я не понимаю.
— Да в районной больнице ты, на скорой привезли.
— А что со мной?
— Врачи говорят инсульт.

Ого, вот и дожился ты Андрюха. Как прожить долгую жизнь теперь не про меня. И что теперь всю жизнь овощем быть? Да как так то? Никогда ничем не болел, так простуда была, горло болело. Ну и всё. Давление правда было. Но не большое. Хотя нет, один раз даже скорую пришлось вызывать, скакануло сильно. Сбили, врач посоветовал таблетки пить теперь. На мой вопрос сколько пить, он ответил- всю жизнь.

Меня конечно не устраивал такой вариант глотать всякую химию пожизненно. Пить я их конечно не стал. Потом всё наладилось, я и забыл вообще про это. Оказывается, это был звоночек и пауза, как отреагирую. А я никак не отреагировал. И вот я здесь, разбитый инсультом.

Помню ехали с женой в машине. Немного закружилось голова. Подумал от резкого поворота, бывает. Но головокружение нарастало. В конце концов я понял, что сейчас потеряю сознание. Попросил жену остановиться и вызвать скорую. Очнулся уже тут. Вот так.

Как прожить долгую жизнь

Твою мать…. Да почему, за что?! Из-за одного случая повышенного давления? Да не может такого быть.

С такими тягостными мыслями он постепенно уснул. Ему приснился какой-то дедушка, он протягивал ему книгу. Что за старичок и при чём здесь книга? Начал просыпаться. И вдруг ужас сковал его разум. Он почувствовал, как кто-то тихо садится к нему на кровать, в ногах. Да, точно, матрац прогнулся приняв ещё чьё-то тело.

Иногда такое было дома при засыпании казалось, что кто-то садится на кровать, но там никого не было. Говорят, это умершие родственники приходят.

Господи, да что это такое? За мной уже пришли? Пора на тот свет? Я не хочу, я ещё толком и не пожил, молодой мужик в самом расцвете сил. Нет, я выживу. Уходите! Он открыл глаза и увидел сидящую рядом с ним женщину. Ужас сковал сознание и тело. Господи кто это? И почему я её вижу? Всё, я умер?

Разлепив губы с трудом спросил:
— Кто ты?
— Да мне картошки надо. Ведро картошки не продадите?
— ???
Ступор. Абсурд. Полное не понимание происходящего. Но тут в палату зашла санитарка.

— Ты опять по палатам ходишь? Ну как пошли отсюда, людей пугаешь. Сиди в своей и никуда не выходи.
— Мне картошки надо, продадите ведро?
— Продам, продам, пошли в палату.

Облегчённо вздохнул. Значит ещё живой. Ужас какой-то происходит. Недалеко опять кто-то заорал. Нет, здесь не больница, тут и правда приёмная ада. Никому не позавидую кто сюда попадёт.

Вдруг вспомнил про сон. Что за дед с книгой? А, погоди, как-то мама мне говорила, что есть дед какой-то, лечит от всего, ей вот сахар в крови снизил, другим давление лечил, от лишнего жира помогал избавиться, да много кому помог.

как жить долго и не болеть

Ага, значит этот дедуля волшебник и ему помощь предлагал, если книгу протягивал. Там, наверное, рецепт какой-то. Надо спросить у жены, пусть узнает жив ли ещё этот дедушка. Надо бороться, я не хочу оставшуюся жизнь прожить в таком состоянии.

Андрей нашёл этого деда Матвея. Он реально существует и по-прежнему помогает людям. После выписки встретился с ним. Рассказал, что видел его во сне и про книгу сказал. В итоге дедушка поставил его на ноги. И сказал:

— Прислушивайся к своему телу, оно даёт подсказки, если что-то там не так. Сначала лёгкие, допустим кольнуло в почке и прошло, или немного поднялось давление чуть выше нормы. Если ты не реагируешь и не принимаешь меры, то получаешь следующий сигнал, второй, гипертонический криз, который и был у тебя. Но если и после этого ты не понимаешь и принимать меры не торопишься получаешь уже саму болезнь в полном объёме. Так у тебя и получилось. Слушайте своё тело, оно пытается с вами разговаривать ощущениями. И всегда предупреждает о болезнях которые на подходе.

Андрей неукоснительно соблюдает все рекомендации дедушки — волшебника и целителя. Как прожить долгую жизнь и не болеть он теперь знает. Направил к нему всех друзей и знакомых со своими болячками и проблемами. Все вылечились. Никто не получил отказа, кроме одного…. Но это уже другая история.

Найти деда Матвея можно теперь и в интернете. Я официально являюсь его представителем. Слушайте своё тело и не ждите 3-го сигнала, он может стать последним для вас.

Как прожить долгую жизнь с помощью деда Матвея и его целительства.

Добра и здоровья вам.