Как приворожить парня. Мои секреты.

Добра вам мои читатели. Сегодня с вами опять я, Алина. И сегодня я расскажу вам как приворожить парня. Я очень рада, что мои статьи вам очень нравятся, приходит много людей с ними ознакомиться. Да, они немного специфичные и возможно не совсем вписываются в тематику блога. Но Сергей взял курс на разные направления, что бы было интересно любой категории лиц. Это некий добрый портал разных информационных тематик и категорий людей. И я надеюсь, также быть Вам полезной, давая свою информацию.

© Софи Лорен

«Нет лучшего приворотного зелья, чем обычный кофе, сваренный собственноручно. Когда мужчина его попробует, он уже никуда не денется.»

Забегая вперёд я хочу ответить на вопрос: корректно ли это, привораживать другого человека, притягивает его своими мыслями, привораживать его какими-то практиками? А ведь если думать о законе притяжения, то часто всплывает такая формулировка: «Нельзя связывать волю человека своими мыслями».

Что же я могу ответить на это заявление. Дело в том, что сейчас, на сегодняшний момент моей жизни, я никого не собираюсь привораживать и никого не привораживаю. Мой опыт привораживания человека датируется восемнадцатью годами. Да, когда мне было 12-18 лет. Я вам расскажу кратко мою историю.

Как приворожить парня. Моя история.

Когда я была молодая девушка, то очень влюбилась в парня. И я думала о нём день и ночь. Я не знала, что мне делать, я хотела, чтобы он меня любил. А он как назло влюблялся то в мою кузину, то в мою лучшую подругу.

Как приворожить парня без последствия- ритуалы

И вообще за ним ходили стадо поклонниц, потому что в моём городке он был самым классным, красивым и харизматичным. На этом фоне вот такого, я тоже была влюблена в него. И думала, как же его себе заполучить. Как сделать так, чтобы он влюбился в меня.

Но я не делала на него никаких ритуалов, потому что я уже тогда знала о законе притяжения, и я работала только со своими мыслями. Но я расскажу вам несколько практик, которые связаны с внешними ритуалами. Не только мысли в голове, но и внешние какие-то действия, чтобы приворожить парня.

Возможно вам будет интересно.

Во-первых, чтобы приворожить парня нужно быть на нём полностью помешанной. Если брать сейчас, то я никогда не влюблюсь в человека, который меня не хочет, не любит и не делает для меня ничего хорошего. Я не влюблюсь в него.

Но я уже взрослая. Я уже осознанный человек, потому что у меня уже отсутствуют такие предпосылки просто на эмоциях влюбиться в человека. Но когда мне было 15 лет я влюбилась. И когда мне было 13 лет я хотела, чтобы мальчики обращали на меня внимание.

Как приворожить парня без последствия- ритуалы.

Что я делала? Я закапывала в землю яблоко. На бумажке писала имя моё и имя мальчика, разрезала на две половинки в середину яблока клала бумажку, связывала красной ниткой яблоко и закапывала в землю. И вот почему-то все мальчики, имена которых я там писала, они начинали в меня влюбляться, через некоторое время.

Визуализация для приворота.

Также я проводила ритуал со свечой. Очень важно быть сконцентрированной на свече. Пламя свечи несёт очень большое энергетику. И когда вы намереваетесь что-то сделать, например, я хочу, чтобы определённый человек в меня влюбился. Когда вы смотрите на свечу долгое время, скажем так от 2-х часов, то вы задаёте реальность.

И она действительно влияет на этого человека. И у меня был такой опыт. Я смотрела на свечу и говорила человеку о том, что хочу, чтобы он ко мне вернулся. И человек после долгой разлуки, я очень плохо с ним поступила, позвонил на следующий день и приехал ко мне в город. Это сработало.

Возможно вам будет интересно.

Визуализация для приворота.

Чтобы влюбить, приворожить парня на самом деле нужно очень большой запал. Например, если я вам предложу технику визуализации. Вы просто думаете об этом человеке и визуализируете его рядом с собой. Например, целый месяц, 4 недели подряд по полчаса в день или в час, не больше.

Вы визуализируйте этого человека рядом с тобой. Представляете, как он вас любит, он вас балует, как он целует, вам хорошо вместе. И если это всё на самом деле пустое. Не настолько сильно вы хотите этого, то через месяц, вы потеряется интерес. Но если вы были так помешаны, зациклена на человеке как я, на своём парне, который был знаменит в моём городе, такой самый классный парень. То вы своего добьётесь, как и я.

Как приворожить парня в домашних условиях без последствий

Но я интенсивно занималась визуализацией себя с ним. И если вам хочется быть с этим человеком, не смотря ни на что. Вы не понимаете почему, он ничего хорошего для вас не сделал. Это знак того что вам нужен этот опыт, можно назвать это кармическим долгом, вам нужно это пройти и узнать.

Всегда ли хорошо заканчивается приворот парня.

В моём случае это был мой первый парень, мой первый мужчина. И это всё длилась буквально 10 лет с того момента как я в него влюбилась. До момента, когда я захотела освобождение от него. И после этого я почувствовала, что я отработала какой-то кармический долг и всё. Больше в моей жизни никаких подонков не появлялось.

Потому что я уже прожила 10 лет этого опыта с мужчиной, который меня не уважал скажем так, который плохо обращался. И сейчас у меня такая жизнь, где у меня есть мужчины, которые только видят во мне принцессу. Хотят мне делать что-то приятное. А те, которые не очень хорошие, они уходят с моей жизни. Они надолго не задерживаются. И когда я отработала этот кармический долг с моим первым мужчиной. Я подумала, когда я была ещё молодой, как хорошо, что я сделала это именно тогда, а не в 32 или 42. Потому что некоторые женщины и в 40 лет страдают по мужчинам. Но для меня это вообще нереально, по ком-то страдать долго.

Как приворожить парня

Вот такие дела. В общем закон притяжения мне помог в этом, я визуализировала, говорила аффирмации: «Ты любишь только меня, ты хочешь быть только со мной». Находясь в таком состоянии внутреннего безмолвия, безмыслия. У меня была и есть, очень большая энергетика и мои мысли воплотилась в реальность.

Ещё один ритуал как приворожить парня в домашних условиях.

Также можно приворожить человека на еду. Вы наговаривать на еду. Опять же требуется концентрация, намерение, желание этого человека. Вы берёте кусочек еды, пусть это будет кусок торта, вы говорите например, когда вы смотрите на эту еду, имя, фамилия, возраст, чем занимается. Чем больше детальной информации вы вкладываете в этот посыл тем лучше. Намерение в торт: «Ты любишь только меня, ты хочешь быть только со мной». И ты даёшь этот торт человеку. Он съедает его и если ты всё сделала правильно, если твоё намерение сильное, то это сработает.

Потому что намерение можно вложить в предмет, понимаете. Я верю в то что магические ритуалы работают. Это не что иное как намерение, которое вкладывается в какие-то предметы, например, подкидывают какие-то вещи куда-то. И это не может сделать каждый человек. Но это может сделать человек с большим, сильным намерением, с большой концентрацией. Но чтобы иметь сильное намерение, концентрацию нужно многое делать для этого.

То есть обычный человек, который смотрит телевизор, постоянно сидит в Айфоне это сделать не сможет. Ты должен быть белым магом, или черным магом, колдуном. Должен быть очень умным, духовным человеком, у которого чистые мысли. Не иметь зависти, гнева, раздражения, других чёрных чувств.

Я не дала вам много ритуалов, да этого полно в интернете. Я хотела рассказать, чтобы понимали, как это работает. Надеюсь вам было интересно и полезно.

Предлагаю расслабиться и получить заряд позитивчика. 4 минуты непрерывного смеха.

Предсказания

Поэтому оставляем комментарии, делаем репост статьи в социальных статьях. Поддержите наш блог.
С Уважением, Алина.