Как правильно просить у вселенной исполнения желания.
Исполнение желаний

Как правильно просить у вселенной исполнения желания

Добрый день мои дорогие. Как правильно нужно просить у вселенной исполнения желания? Как сформировать свой запрос, чтобы желание уж наверняка исполнилось. Согласитесь, ещё существует иллюзорное мнение о том, что если ты как-то не так сформируешь свою просьбу к Вселенной, то желание не будет исполнено, будет задержано, или исполнится наперекосяк.

На самом деле всё наперекосяк не от того, что кто-то вас не расслышал, или что-то вы сформулировали неправильно. Совсем не поэтому. Когда вы формулируете свой запрос, думаете его, произносите. У вас должно быть чувство окрылённости и воодушевлённости. И только тогда этот запрос является верным.

С. Джонсон

Желания необходимы, чтобы жизнь постоянно находилась в движении.

Как правильно просить у вселенной исполнения желания.

Вы должны четко понимать, что этого реально хотите. Вы этого достойны. И вот это чувство воодушевления делает ваш запрос уже очень сильным. И если желаемое долго не исполняется, или исполняется как-то не так, как вы хотите. Это вопрос не словесной формулировки. Дело в том, что при запросе ваше желание либо недостаточно сильное, или ваше вибрация довольно смешанная. Есть сильное сопротивление к этому желанию.
При формировании запроса формируйте его с максимальным воодушевлением, чтобы при взгляде на него, если вы пишите, вы себя чувствовали на седьмом в небе. И что от одной мысли о том, что это когда-то исполнится вы расплывались в улыбке.

Как просить вселенную

Приведу пример как правильно просить у вселенной. Если вы пишите:

— Я так рада, счастлива и благодарна что в моей жизни появляются крупные суммы денег.
И вы от этого не чувствуете особого воодушевления, напишите что-то более конкретное, что связано с деньгами.

Например,

— Я так счастлива и благодарна, что каждую неделю могу ходить в салон красоты и отрываться по полной.

Это возможно связано с повышением дохода и это заводит лично вас. Вот самое главное.

Есть ещё два других правила как правильно просить у вселенной, о которых многие говорят.

  1. Запрос не должен формироваться в сослагательном наклонении.
  2. То, что вы не должны использовать будущее время.

Самое смешное желание — это желание нравиться всем. И. Гёте

То есть я счастлив и благодарен, что у меня это есть уже сейчас. Используйте всё в настоящем времени и в утвердительной форме. Но, есть одно, «НО». Сослагательное наклонение, может послужить вам тем, что вы слишком повышаете свои вибрации. Не надо неистово хотеть исполнения желания, нужно быть в равновесии. Говорите себе: «Было бы здорово если бы….». Что-то у вас исполнилось, подставляете самостоятельно.

Как правильно просить у вселенной денег.

Вы уже приближаетесь к желаемому. Здесь для сослагательного наклонения есть небольшое исключение. Базовое правило для составления любого запроса на желание — это всегда сформировать запрос о том, что вы хотите иметь, а не того, чего вы хотите в своей жизни избежать.

Как просить вселенную исполнить желание

На своих консультациях о том, как изменить мир и как правильно просить у вселенной исполнения желания. Я попросил всех написать каким они хотят видеть этот мир без частиц «НЕ» и без отрицания. Просто вот чистое желание. И всё равно в комментариях люди писали:

— я хочу, чтобы там что-то прекратилось тра та-та-та.

Составьте запрос, если у вас есть желание, они пишут:

  1. Я хочу, чтобы наконец закончилась эта нищета, уже надоело считать копейки.
  2. Я хочу, чтобы люди начали вести себя наконец-то нормально и перестали мусорить вокруг моего дома.
  3. Чтобы моя мама наконец-то осознала, что нужно мыслить позитивно.

Когда вы формируете подобные запросы вы остаётесь в проблеме, потому что суть вашей просьбы это проблема. Вы думаете о проблеме, вы вибрируете проблемой. НО, вместо тех упомянутых выше просьб, вы можете сказать:

  • я хочу чувствовать себя в изобилии, каково это жить в изобилии;
  • я хочу выходить каждое утро на чистую улицу, или проходить по чистой улице;
  • хочу иметь глубокий разговор со своей мамой.

И вот в этих просьбах, если сейчас вслух произнеси, вы видите разницу. Здесь содержится решение. Ваш запрос должен всегда быть о решении. Второй момент хочу напомнить. Момент просьбы о желаемом и момент позволения чему-то войти в вашу жизнь. Это разные по времени этапы. Иногда это происходит с разницей в несколько минут, иногда с разницей в несколько дней, или даже лет. Что бы этот период был короче, нужно знать как правильно просить у вселенной это желание.

Иногда то, чего мы боимся, менее опасно, чем то, чего мы желаем. Джон Чертой Коллинз

Когда просите вселенную — главное находиться в равновесии.

Я хочу обратить ваше внимание, что когда вы увидели что-то, когда вы познали контрасты. Когда вы поняли, чего вы хотите. Вселенной уже этого достаточно для того чтобы начать исполнят ваше желание. Но очень многие люди застревают в стадии запросов. Как понять, что ты застрял в стадии запроса? Когда ты продолжаешь просить, а уже нужно расслабиться и принять. Когда вы просите о чём-то и испытываете при этом нетерпение, тревогу, что у вас этого по-прежнему нет.

Как правильно просить об исполнении желания

Если же вы думаете о чём-то что заказали и продолжаете чувствовать себя хорошо, то вы можете продолжать уделять этому желанию внимание и всё равно просить. Позвольте Вселенной ответить на ваш запрос. Она очень понятливая и исполнительная, если вы ей не мешайте. Теперь вы знаете как правильно просить у вселенной своё заветное желание. Пробуйте, у вас обязательно получится. У многих получается, чем вы хуже, а?

 

Предлагаю расслабиться и получить заряд позитивчика. 4 минуты непрерывного смеха.

Кому статья оказалась интересной, сделайте репост. Поддержите мой блог.