Секрет, который заставит начать питаться правильно.
Похудение

Секрет, который заставит начать питаться правильно.

Добра вам деточки мои! Сегодня я расскажу вам очень смешную, но и поучительную историю: как начать питаться правильно. Трудная тема. Но, мы из всего трудного, делаем лёгкое и интересное. Читайте.

В еде не будь до всякой пищи падок, знай точно время, место и порядок
Авиценна

Поэтому, начнём мы с общих понятий о правильном питании. Начать питаться правильно хотят все. Особенно сейчас, когда многие хают что жить невозможно. Душит свободу кровавая гэбня, Россия нищая и вообще придаток запада.

Нет, я не о политике, не подумайте. По этой части у нас дед Матвей. Я про нынешнюю «нищету». Ох деточки мои, вы после войны не жили.

Sup-iz-krapivyТогда было «очень правильное и полезное питание», искать диеты не нужно было. Суп крапивный да жмых. Каждый день такое. По 12-14 часов работаешь для фронта и для победы. Получаешь пайку хлеба из отрубей. Детишкам лепёшки из этого жмыха, картофельные очистки тоже в ход шли. Эххх… а сейчас всё есть…

К чему это я, а к тому, что мода на правильное питание появляется только тогда, когда общество достигает определённого уровня. Люди стали позволять себе выбирать: просто есть, или есть правильно.

Это же хорошо. Чем больше богатых людей, тем лучше. Так, с вступлением закончили, переходим непосредственно к теме.

Как заставить вас начать питаться правильно.

Не думайте, что бабушка Матрёна забыла, что говорить мы хотели о том, как начать питаться правильно. Нет. Это лирическое вступление чистой воды психология. Для настроя.

Вы должны знать, что ваш уровень жизнь комфортный, если вы захотели уделять внимание правильному питанию. Это хорошо. Кстати в России сейчас просто бум по желанию правильно питаться. Люди стали жить хорошо и стали думать о здоровье.

Как настроить себя на правильное питание для похудения.

Если я правильно понимаю, девоньки мои хотят правильно питаться для того, чтобы похудеть и держать красивую фигуру. Правильное решение. Фактически это и есть ответ на ваш вопрос: как начать питаться правильно. Стимул.

Должен быть сильный стимул. Тогда и настраивать себя не придётся. Есть стимул для похудения, есть цель – похудеть к лету. Скажите мне, нужен тут какой-то настрой? Вот и я говорю, что не нужен. ВЫ уже настроились.

   Встав из-за стола голодным, вы наелись. Если вы встаете, наевшись — вы переели. Если встаете, переевши — вы отравились А .П. Чехов

Скоро лето, море, пляж. Или просто вы ходите легко одетой. И конечно должны выглядеть соответственно.

История о том, как правильно начать питаться и похудеть.

Была у нас соседка Нюрка. Дед Матвей уже рассказывал о том, как он её лечил. Почитайте, очень интересная история. И про меня там есть. Ох и досталось деду за его шутки то в том рассказе….Домашние пирожки не дадут начать питаться правильно

Так вот, давно это было, молодые мы ещё были. И Нюрка то была деваха молодая, и ещё не толстая. Это уже потом её разнесло. Но и тогда, не очень то худая она была.

И случилось то, что случается со всеми вами девоньки мои. Влюбилась Нюрка по самые уши. Да в кого, в студента городского, приезжали в стройотряде к нам в деревню. Пока тут он был, закрутили они значится любовь.

Сильно крепко крутили. Нюрка то девка была уххх, боевая в общем. Следующим летом опять обещали приехать.

   Врачи непрестанно трудятся над сохранением нашего здоровья, а повара — над разрушением его; однако последние более уверены в успехе. Дени Дидро

smetanka-i-moloko-jeto-pravilnoe-pitanieВот она и забегала, за зиму то её немного разнесло в боках. А он говорит толстых не привечает. Что делать то? Как я писала во вступлении, жили то мы тогда, не то что сейчас. Не богато. На диетах никто не сидел.

И правильное питание у нас заключалось в одном – НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! Нет, не бедные мы были конечно. Мясо, молоко, сметанка, маслице, яйца куринные, овощи с огорода. Всё это было. Пирожки да шанежки по выходным. Свежий хлебушек из русской печки. Мммм… эх…Нет щас такого хлебушка то нигде.

Вот только вкалывать надо было что бы всё это иметь. День на работе, а утром и вечером дома. И один выходной в неделю. Встаёшь в 5 утра и попёрла. Спать ложишься не раньше полуночи. Вот так это всё доставалось то, девоньки мои дорогие.

Ну вот, и кушала наша девушка. Хорошо кушала. И вот встал вопрос ребром. Надо похудеть.

Как настроить себя на то, чтобы меньше есть.

Бабушкины пирожкиПрибежала дурёха ко мне, да давай рыдать. Ну не могу я меньше есть, мамка вон пирожки какие вкусные печёт. С картошечкой, с капуской, с луком-яйцом, с мясом. А шанешки с творогом?

А хлебушек со сметанкой, руками отломишь горячий ещё хлеб, хрустящий, душистый, ароматный ммммм… да в сметанку макнёшь…. Боже, как я могу от этого отказаться?

Вот и дала я ей совет. Как выше уже и вам писала мои хорошие. Стимул и цель. Говорю ей:

— Любишь своего Кольку то?

— Люблю!

— Хочешь с ним это лето быть?

— Очень хочу!

— А ежели он на тебя глянет, да отвернётся? Девок то у нас много.

— Не переживу…

Хлеб не вариант начать питаться правильно— Ну так вот, как только есть захочешь, рисуй себе картину, как Колька тебя бросает и уходит к другой, вон хотя бы в Любке. Нарисовала?

— Ага.

— Ну вот. Это тебе стимул. Теперь рисуй цель. Представь, как вы с Колькой встречаетесь. Ты такая красивая, стройная, он смотрит и глаза на лоб. Никого не видит, только тебя. Представила?

— Да.

— Ну вот тебе цель. Дерзай девонька.

Вот как надо заставить себя начать питаться правильно. Так наша Нюрка к лету то и похудела. Ох и роман у них с Колькой был… Вся деревня шепталась.?

Правильное питание — отзывы

Вот такая история из жизни девоньки мои дорогие. Если она была вам полезной, то прошу вас мои хорошие, поделитесь в социальных сетях или на своих ресурсах с другими людьми. Дай вам Бог здоровья.
Пишите комментарии. Оставляйте свои отзывы. Рассказывайте свои истории. Присылайте их мне на почту я с удовольствием их опубликую.

 

Предлагаю расслабиться и получить заряд позитивчика. 4 минуты непрерывного смеха.

Кому статья оказалась интересной, сделайте репост. Поддержите мой блог.

Методика похудения