Как можно похудеть быстро в домашних условиях
Похудение

Как можно похудеть быстро в домашних условиях

Всем огромный привет. Спасибо что зашли на наш блог. Меня зовут Алина. Ну что друзья мои, Новый Год прошёл, пора сбрасывать всё что наели за эти выходные, а ещё, скоро начало пляжного сезона. Поэтому сегодня поговорим о том, как можно похудеть быстро в домашних условиях. Да, оставшееся время пролетит так, что вы и не заметите. А эта фора нам как раз и даётся для того, чтобы привести себя в порядок и выйти на пляж уже стройной красоткой. Ловить не только тёплые лучи солнца, но и восхищённые взгляды мужчин.

Однако, для этого нужно приложить кое-какие усилия. Я понимаю, что хочется быстро и особо не напрягаясь. Такая уж у нас привычка, надо всё сейчас, немедленно, много и что бы усилия не прилагать. Как в сказке в общем. Хотя живём мы совсем не в сказочном мире. И что бы чего-то добиться необходимо впахивать.

Как можно похудеть быстро в домашних условиях

Однако, сегодня я хочу вам рассказать свой личный опыт о том, как я смогла похудеть на 10 килограмм, а самое главное, что же делать что бы этот вес не вернулся снова. И так, поехали.

Вся эта история случилась со мной 2013 году, тогда мой рост составлял 175 см и весила я 65 кг. Думаю, что некоторые сейчас скажут о том, что это в принципе нормальные параметры роста и веса и чего же я ещё хотела.  Согласна, кому-то и это мечта, но я в этом весе чувствовал себя не очень комфортно. Потому что в 23 года я носила размеры L. Так же я не могла позволить себе носить обтягивающие вещи т.е. я в них выглядела как сарделька. Это было просто ужасно.

Как можно похудеть быстро в домашних условиях.

Из-за этого я уже начинала тогда по этому поводу комплексовать. Потому что мне хотелось выглядеть стройной ланью, а я всё равно оставалась милым плюшевым мишкой. В общем я решила заняться собой и привести свою фигуру в то соответствие, что я хотела.  И я сразу приняла для себя решение, что я постараюсь не использовать строгие ограничивающие диеты. Я понимала и осознавала, что мне будет трудно их использовать и так жить постоянно, это не для меня. Да и вообще, я не могу постоянно есть одну и ту же еду, однообразную каждый день. Так вообще теряется удовольствие не только от самого процесса еды, но и от жизни вообще.

Как готовиться к диете.

А как вы знаете все строгие диеты в принципе предполагают именно это. Строго придерживаться составленного меню на каждый день. Нет, я так не смогу, такие жертвы не для меня, отсутствие выбора еды меня просто убивает. Я уже тогда понимала, что мне нужно найти такую систему питания, с помощью которой именно я сама могла бы контролировать свой вес.  Всегда и при любых условиях. Поэтому в начале, не буду этого скрывать, я пыталась худеть методами проб и ошибок, пыталась найти способ как можно похудеть быстро в домашних условиях.

Как готовиться к диете.

Оказалось, что в этом есть своя польза. Именно походу этих проб я выделила для себя некоторых правила. Которыми теперь пользуюсь до сих пор, и они всегда чётко работают поддерживая мою фигуру в нужной форме. Но я вам сразу хочу сказать, что ничего нового или супер уникального я для вас сегодня не открою. Но в то же время я на 100% уверена, что будут среди вас и те люди, для которых эта информация, так же, как и для меня когда-то, будет новой и полезной.

Девчонки, если вы всё же решили похудеть, то запомните, самое важное: сначала необходимо ускорить обмен веществ, улучшить метаболизм вашего организма, запустить его. Спешка тут ну никак не нужна. Поэтому я рекомендую придерживаться правил, которые я вам сейчас дам, первые 2-3 недели. А для адептов быстрого похудения за 1-2 недели на 10-15 кг сразу скажу, что это нереально кто бы что не говорил и не писал. Знайте и помните, даже если у вас и получится вдруг это сделать. То это нанесет конечно же огромный вред вашему организму. Оно вам надо? Такие жертвы неприемлемы ни по какой причине. Поэтому, если говорить как можно похудеть быстро в домашних условиях, лично для меня, слово «быстро» это 1 месяц и не меньше.

Как можно быстро похудеть и убрать живот правила

Правило номер 1.

Голодать, не значит худеть быстрее. Это обман. Так что не надо голодать и думать, что от этого вы будете худеть быстрее. Не будете. Просто в один прекрасный момент сорвётесь не выдержав такого жёсткого графика. Тем более, что наш организм очень умный и устроен так, что при голодании он переходит в режим запаса. То есть при следующем приёме пищи вы съедите больше чем обычно.

Как можно быстро похудеть и убрать живот правила

Мало того, какая-то часть пищи уйдёт в закрома. Организм начнёт делать стратегические запасы в виде жировой прослойки, что бы при следующем ограничении поступления пищи, использовать её для выработки необходимой ему энергии. Этот автоматический процесс самозащиты уже заложен в него. Вследствие чего ваш вес начнёт не уменьшаться, а увеличиваться. Так что голодать не обязательно.

Правило номер 2.

Ни в коем случае не пытайтесь резко изменить ваш рацион питания. Если вы каждый день привыкли есть 5 конфет. То не нужно решать вопрос кардинально, взять и в один момент отказаться от них. Даже если вы считаете, что у вас получится, будьте уверены, что если вы терпели 3 дня, то на четвёртый вы съедите уже не 5 конфет в день, а все 10.

Например, я, в тот период, когда начинала худеть, старалась понемножку уменьшать порции. Съедала на 1 конфету меньше до тех пор, пока конфеты вообще не исчезли из своего рациона совсем. Этот же метод работает не только со сладостями. То есть, например, если вы привыкли есть жареную картошку и по 3 тефтели с ней, и раньше вы ели целую тарелку с горкой. То теперь вы сразу уменьшайте порцию и едите половину этой тарелке с одной тефтелей. Но и в идеале конечно через неделю необходимо убрать всё жареное, мучное и сладкое. Только тогда вы узнаете как можно похудеть быстро в домашних условиях по моим правилам.

За сколько можно похудеть.

Правило номер 3.

Подсчитывайте калории. Я активно пользовалась этим способом и могу сказать, что он помогал мне контролировать съеденные калории, там самым позволил избавиться от лишних килограммов веса. У каждого человека есть своя определённая норма калорий, которые он может съедать каждый день и при этом худеть. Вот я например каждый день могу съедать 1300 калорий. Я предполагаю, что многие из вас сейчас подумали «О нет. Это так муторно. Придётся ходить по магазинам с листочком калорийности продуктов, постоянно их контролировать».

Как подготовиться к похудению

На самом деле это совсем не так. Просто нам кажется, что мы питаемся очень разнообразно. Но если приглядеться, и проанализировать, то вы увидите, что по сути каждый раз готовите почти одно и тоже, изредка меняя что-то, но не особо напрягаясь. Это как люди в отзывах про отели со шведским столом пишут, что «…питание почти одно и тоже, никакого разнообразия, надоело уже всё…». Ага, а дома у них разнообразие. Каждый день на протяжении месяца новые блюда.

Поэтому, сядьте, подумайте, что вы любите есть и можете готовить исходя из тех калорий что вам можно набрать без последствий. Пробуйте высококалорийные продукты менять на низкокалорийные без ущерба вкусовым качествам. Уж сейчас при обилии выбора всего, это не сложно сделать.

И уже через пару недель вы на 100% будете знать калорийность всех продуктов которые вы обычно едите. По крайней мере так это было со мной. Кстати у меня есть онлайн калькулятор калорийности продуктов. Так что далеко ходить не надо, пользуйтесь постоянно

На сколько можно похудеть 

Правило номер четыре.

Старайтесь кушать блюда приготовленные из продуктов с низким гликемическим индексом (ГИ ). Другими словами, все продукты которые мы употребляем делятся на три типа: с высоким, средним и низким ГИ. Так вот продукты из последней группы насыщает наш организм наиболее долгое время и помогают снизить наш аппетит. Так вы сможете продержаться без пищи более долгое время не чувствуя при этом голода. Конечно ели вы действительно хотите похудеть, то лучше питаться продуктами у которых и низкая калорийность, и низкий гликемический индекс.

Правило номер пять.

Возьмите за привычку контролировать свой вес и питание. Для этого лучше всего вести дневник, куда каждое утро будете записывать свой вес, объём (обязательно) т.к. вес может остановиться, но вот объём будет активно таять. Записывайте так же сколько и что вы съели. Но это необходимо только первое время, для себя, чтобы чувствовать свой контроль над процессом. Потом всё это уже не будет нужно.

как можно похудеть быстро в домашних условиях. На сколько можно похудеть 

Это поможет определить, как работает ваша система похудения, верную ли стратегию вы выбрали и как можно похудеть быстро в домашних условиях. Но не стоит делать выводы и принимать поспешные решения раньше 2-3 недель. За это время метаболизм только начнёт запускаться и результатов может не быть вообще никаких. Но зато потом, будьте уверены, вес и объём начнёт уходить очень быстро и заметно, буквально на глазах. Вот в это время у вас будет высокий эмоциональный подъём.

Можно ли похудеть если пить воду

Правило номер шесть.

Больше пейте воды. Особенно тогда, когда почувствуете, что хотите есть. Это ещё не голод, а просто лёгкое чувство. На самом деле мозг посылает такой лёгкий импульс не обязательно по поводу еды. Часто как раз организму больше требуется именно вода. А мы скорее бежим к холодильнику и заталкиваем в себя еду. Даже если это было только яблоко, это всё равно еда. Так что выпивайте стакан воды всегда, когда чувствуете такой импульс. И о чудо! После этого лёгкое чувство чего-то сожрать отступает. А всё потому, что желудок заполнен водой и это обманывает мозг, он думает, что человек наелся.

Правило номер 7.

Не ешьте на ночь и пытайтесь сжечь больше калорий, чем вы потребили. Пища в принципе плохо переваривается ночью. Поэтому, переедание на ночь вам сулят не только проблемы с фигурой, но со здоровьем в целом. Перестаньте есть за 4-6 часов до сна, то увидите, как ваши килограммы намного быстрее начнут уходить.

Можно ли похудеть если пить воду

Опять же на своём примере могу сказать, что если я не поем на ночь, то с утра я встаю на 250, а может быть даже 300 г легче чем была накануне. Но насчёт того чтобы сжигать больше чем вы употребили, тут конечно же всё просто. Нужно их из организма выжать с помощью физических упражнений или действий. Начните что-то делать по дому. Уборку проведите, окна помойте за 10 минут мытья окон вы можете сжечь плюс-минус 45 килокалорий.

Выйдите во двор, почистите снег, да просто идите погуляйте. Главное – двигаться. Давать нагрузку на мышцы, это они сжигают все калории, а также залежи НЗ в виде жира, которые накопил заботливый и запасливый организм.

Как можно похудеть быстро в домашних условиях без диет.

Правило номер восемь.

Никогда не старайтесь доедать – «Ну ещё ложечку, за папу, за маму, вот молодец, а теперь за бабушку, за дедушку…» Так уж мы приучены нашими бабушками и мамами что всё что находится у нас на тарелке надо обязательно съесть. Но это же на самом деле не так. Если вы сидите за столом, кушаете и почувствовали сытость, а в тарелке остался ещё кусочек. То ненужно пересиливать себя и доедать его. Оставьте эту еду, выбросьте, я не знаю, переложите куда-нибудь, отдайте животным. Потому что эта пища пойдёт в закрома, т.е. в жир, помните об этом каждый раз, когда наелись, почувствовали этот момент.

Правило номер девять.

Разнообразие в еде. Не питайтесь однообразно, это надоедает и приводит к депрессии. Ваше питание не должно напоминать диету. Ваш мозг должен думать, что вы питаетесь хорошо, едите разные продукты, всё в порядке, запасы откладывать не надо. Так что просидеть на одном рисе или гречке вам не удастся, надоест. И тогда вы можете сорваться. Не нужно. Пойдите накупите себе всяких вкусняшек, НО только низкокалорийных. Я, например, обожаю мандарины, грейпфруты и груши.

Правило №10.

Есть ли вы уже такое-то время питаетесь по своей схеме. И у вас возможно уже есть результаты по уменьшению вашего веса. Но наступает такой момент, что вам нестерпимо, жутко хочется сожрать чего-то такого вредненького, вкусненького типа беляша, пирожка с мясом, бургера или шаурмы. В этот момент не старайтесь перетерпеть, позвольте себе эту слабость. Съешьте. Ничего страшного не произойдёт. Но сразу же сделайте себе замечание, это только один раз на этой неделе, не больше. А то и в этом месяце. Да, такой жор иногда наступает. НО, завтра вы должны войти в свою колею и питаться как прежде. Ещё я рекомендую это делать до обеда, что бы в течение дня хоть какая-то часть этих калорий сожглось.

Методика похудения быстро в домашних условиях

В завершении я хочу добавить, что в то время у меня не было цели скинуть 10 кг. Я себе ставила цель сбросить 5 кг. Но в итоге эта система питания позволила мне скинуть в 2 раза больше. И за всё это время, до самого сегодняшнего дня мой вес не поднимался выше 56 кг. Напомню, что я худела с 65 кг. Мой вес всегда находится под контролем благодаря именно тем правилам, которые я вам написала.

Возможно вам будет интересно.

Друзья мои я желаю вам не отступать от намеченных целей главное действовать строго по плану всё время мотивировать себя и верит в то, что всё у вас получится.

Методика похудения

Но это ещё не всё. У меня для вас есть эксклюзивная, очень эффективная, лёгкая методика похудения с помощью которой даже не нужно отказываться от конфет. И уж тем более следить за калорийностью продуктов. Просто есть всё что захочется и худеть. При этом вес никогда не вернётся. Методика «Радость тела». Уникальная разработка, не имеющая аналогов от моего знакомого и совладельца этого блога Сергея. Не пожалеете.

На этом всё, пока. Пока.