Как лечить людей. Собственный опыт для вас.

Как лечить людей. Собственный опыт для вас.

Исцеление онлайн Мои заметки

Добра всем. Как лечить людей? Довольно частый вопрос на самом деле. Есть у некоторых людей потребность помогать близким и самому себе. Мне кажется это желание возникло не просто так. Да и не у всех оно проявляется. Примерно у 1 чел. из 1000 чел. О чём это говорит? По-моему, о том, что у вас есть в этом потребность. Другими словами, вы имеете Силу. Готовность помогать людям.

Ни какое желание совершенствоваться не возникает просто так. Оно идёт изнутри, а может свыше. Возможно это ваше предназначение в жизни. Вашему знакомому почему-то не приходит такое желание, а вот вам пришло. Так же и с другими желаниями. Улучшить память, тяга к медитациям, развитию тела. Это проявление вашей Души. Её желание развиваться, двигаться дальше. И что прекрасно – вы её слышите. Тысячи людей даже не задумываются о таких вещах, живут себе и живут. А вот у вас есть потребность в этом. Вы УЖЕ на ступень выше остальных и стремитесь подняться ещё. Похвально.

Как лечить людей самостоятельно.

Не просто так же вы читаете именно данную статью. Нашли её, прочли. Есть желание научиться как лечить людей, исцелять. Я помогу вам. Но, вы должны быть готовы к этому сами. Первое время возможно у вас будет получаться плохо. Или наоборот, сначала будет всё хорошо, а потом наступить провал. Это нормально.

Вот если вы преодолеете этот испытательный период, тогда научитесь лечить людей по-настоящему. Понимаете, существует некий отбор, не мой, свыше. Готов ли человек на самом деле к этому, или нет. Вас будут испытывать. Не угаснет в вас вера в свои способности, станете целителем. Если разочаруетесь и бросите, значит рано, ещё не готовы. Или желания и мысли чёрные. Не благо, а вред будете нести себе и людям.

Как лечить людей. Собственный опыт для вас.

Это большая ответственность. И допуск получают не все. И дело тут не в том, что вы должны быть «святошей». Другими словами, не брать деньги за лечение. Нет. Дело не в этом. Берёте или нет на самом деле не важно. Главное не взрастить в себе алчность, жадность. Тогда всё, канал закроется. А если вам дают деньги, а вы берёте их спокойно какая бы сумма не была хоть 50р., или миллион. Тогда ваша Душа гармонична. А такая благодарность людей вполне нормальна. Они хотят отблагодарить сами и готовы к этому.

Что нужно делать что бы исцелять людей.

Что бы научиться лечить людей, прежде всего нужно желание. Чистое и искреннее. Не навредить. Тогда канал откроется. Вы сможете лечить и себя тоже. Все наши тела состоят из грубой материи. То есть вибрируют совсем на другой частоте, чем тонкий мир. Вся вселенная это вибрации. Высокие, или низкие. Чем они ниже у человека, тем больше он болеет. При этом всё больше и больше их опускает своим гневом, страхом, безнадёгой, апатией, депрессией и другими негативными эмоциями.

Хромосомы и цепочки ДНК внутри тела нарушаются, разрываются. Проявляются в виде тяжёлых болезней и недугов. Соответственно, чтобы вылечить человека, нужно поднять его вибрации. Но вся загвоздка в том, что такие люди сами крайне неспособны это сделать самостоятельно. Как лечить человека в таком случае?

Как лечить людей самостоятельно.

Официальная медицина борется с последствиями. Но отнюдь не устраняет причины болезней. Отрезали один больной орган, через какое-то время заболел другой и так бесконечно. Если сам человек не меняется. Таблетки и препараты только заглушают болезни, но не лечат людей. Нетрадиционные способы лечения крайне невыгодны для учреждений фармацевтики, гомеопатии, хирургии и вообще для медицины в целом.

Поэтому и принимаются различного рода законы запрещающие лечение людей отличными от них способами. Причина простая. Они тогда разорятся. Они не лечат, а зарабатывают деньги. Как говориться ничего личного, просто бизнес. Кто будет покупать тонны таблеток и лекарств? Вера в не обычные способы лечения также искореняется. Людей убеждают в неэффективности и даже опасности такого рода лечениях. Как будто их методы безопасны.

Как научиться лечить людей.

Но если у вас всё же есть желание научиться как лечить людей самостоятельно. То я помогу вам в этом вопросе. Для начала напишите мне. Затем мы пообщаемся по скайпу. Я должен понять готовы ли вы к этому.

Как стать целителем

Сначала научитесь снимать боль, или значительно её ослаблять. Затем, устранять лёгкие симптомы: простуды, растяжения, ушибы. Если и этот этап будет пройден, тогда вы начнёте лечить более серьёзные заболевания. Даже такие как гипертония, сахарный диабет, атеросклероз, болезнь суставов и внутренние органы.

Не пишите мне просто так ради интереса. Не тратьте своё и моё время. Я всё равно пойму ради чего вы хотите со мной пообщаться. Таких деятелей у меня на связи было не один раз. Даже не думайте выведать у меня способ лечения. Не получится. Я его даю только тем, кто готов и имеет Силу. Передаю в устной форме, через общение. Нет ни каких видео уроков, не ищите.

До встречи. Пишите.