https://dobriyblog.ru/lending-pohudenie/
Психология отношений

Как Хвалить Мужчину Какие Слова Нужно Говорить

Главная >> Психология семейных отношений >> Как хвалить мужчину.

Доброго дня. Как хвалить мужчину и нужно ли это делать? Интересный вопрос, правда? Скажу так, вам решать. Если вы любите своего мужчину и хотите с ним жить, хвалите. Если нет… тогда зачем вы с ним живёте. Или встречаетесь.

Похвалу любят все, вы тоже любите. Ошибочно думать, что хвалить нужно только женщину. А ещё, задаривать подарками, носить на руках, делать комплименты, восхищаться. Нет, то же самое для мужчин делать не надо, мы всё-таки мужики. А вот немного хвалить своего мужчину нужно.

Как правильно хвалить своего мужчину.

Вы, наверное, с детства ещё помните, как вам было приятно, когда вас хвалили. Дома родители, в школе преподаватели. Это вдохновляло, придавало сил. После чего вы старались лучше учиться, или больше помогать по дому. Возникало желание услышать это ещё и ещё. Росла ваша самооценка. Желание сделать ещё лучше свою работу.

Как правильно хвалить мужчину

Сравните это с наказанием, даже словесным. Когда вас ругали, возникало чувство обиды, злость, раздражение. Всё начинало валиться из рук. Ничего не стало получаться. Учёба всё хуже, уборка по дому поверхностно, или сломаете что-то в добавок.

Ну вот, вспомнили, примерили на себя? А теперь сами ответьте. Нужно ли хвалить мужчину который с вами живёт. Можете ругать постоянно, пилить, ворчать, выражать недовольство тем что он делает. Ваше право. Только вот вспомните к чему это приводило лично вас. Нравилось? Почему это должно исправить вашего «нерадивого» мужика? Как и в вашем случае, будет только хуже.

ТЕСТ: КАКОЙ МУЖЧИНА МНЕ ПОДХОДИТ.

Как хвалить мужчину, что бы у него не выросла корона.

Требуется то от вас немного. Просто сказать молодец, за какую-то выполненную работу. Приведу пример из своей жизни. Когда мы купили дом, было очень много хлопот и забот. Ремонт, стройка подсобных помещений, таких как гараж, терраса, тамбур, теплица. Надо было завести много земли и растаскивать по территории. Распланировать, оборудовать места под огород, сад, зону отдыха. Всё это сделать.

Нужно ли хвалить мужчину

Вот я каждый день работал, с утра до вечера, уставал жутко. Но стремился сделать всё аккуратно. Как получалось, другой вопрос. Жена приезжала вечером с работы, и мы обходили территорию, смотрели что сделано за день. Как становится всё лучше и лучше у нас. Она удивлялась, говорила: как много сделано, молодец, смотри, береги себя, сильно не урабатывайся, чаще отдыхай и т.д. Мне уже это было приятно. Это была одновременно и похвала, и забота. И я старался. Это придавало сил, вдохновения. Немного нам нужно, чуть-чуть внимания, немного заботы, грамульку похвалы. И не вырастет ни какая корона, не волнуйтесь. Поэтому не надо ломать голову по этому вопросу как хвалить мужчину, что бы не испортить.

ВИДЕО ТЕСТЫ: Тест на отношения. Какими должны быть ваши идеальные отношения?

Как хвалить мужчину за секс.

Что не нужно для этого делать, так это восхищаться нами, превозносить, льстить. Мы не девочки, это лишнее. В сексе тоже не нужно перегибать палку? Сдержанная похвала, этого достаточно. Нам главное знать, что мы всё делаем так, чтобы вам было хорошо и приятно. Обратное, может сделать из мужика раннего импотента. Ну или просто заставит найти другую женщину. Чаще всего.

Похвалить мужчину

В этом щекотливом вопросе будьте чрезвычайно осторожны. Любое нечаянно обронённое слово недовольства, глубоко ранит мужчину. Даже недовольный вздох, звук. Если вы такое позволите себе непосредственно в постели. Считайте, что вы потеряли верного мужа. Если это просто сожитель, готовьтесь, скоро он уйдёт. Секс с вами перестанет доставлять ему удовольствие. Мало того, породит комплекс.

И наоборот, сдержанная похвала сделает его ещё лучше в постели. И других он искать не будет. Тут его ценят, хвалят. Значит всё он делает правильно и хорошо. Не скупитесь, женщины. Поверьте, это очень важно для нас. В ответ вы получите в миллион раз больше внимания, заботы, любви.

Хвалите друг друга чаще, но в меру. Хвалите своих детей, родителей. Увидите, как это изменит отношение к вам этих людей в лучшую сторону. Нам в жизни и так не хватает тепла, давайте дарить его друг другу. Поддерживать, ценить, заботится. А кто ещё это сделает? Есть де поговорка: «Сам себя не похвалишь – никто не похвалит». Так и есть. Люди заняты исключительно собой, а на ваши поступки, результаты и достижения им наплевать. Если вы семья, то вам и нужно хвалить друг друга. Тогда не будет причины  конфликтов в семье. 

В заключении рекомендую вам пройти тест на преданность и верность. Просто так, для себя. Да и история там интересная. 

Ну а если не хотите этот, то можете узнать насколько сильно вы зависите от телевизора.

Всего вам доброго и до новых встреч. Буду рад вашим комментариям. Поделитесь статьёй в социальных сетях.

Похожие публикации:

Один комментарий

  • Георгий

    «Насилие – естественная склонность, являющаяся составной и неотъемлемой частью человеческого существа» (А. Гуггенбюль-Крейг). «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Самец жесток к тому, что он любит, – не из злобы, а из того, что он слишком бурно ощущает себя в любви и начисто лишен какого-либо чувства к другому человеку» (Ф. Ницше). «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви женщину. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины… это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс). Если вы хотите иметь и семьянина, и самца, вам необходимо потрафлять как его тщеславию, так и похоти. «Если вы хотите, чтобы мужчина продолжал любить вас, от вас требуется лишь одно: восхищаться им, причем так, чтобы он знал об этом» (Р. Пиле). Если вы хотите, чтобы у мужчины укрепилась эрекция, вам достаточно одного – пробудить в нем зверя и кричать от боли и унижения, причем так, чтобы он слышал. «Ах, как приятны женские стенания!» (А. де Сад). Если вы попадаете в одну из нижеследующих категорий мужского психологического афродизиака, значит вас могут «полюбить».
    https://proza.ru/2020/04/01/522

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.