Как достигать цели

Как Достигать Цели История Из Моей Жизни

Обмен опытом

Добра вам всем. Сегодня я расскажу вам историю, основанную на собственном опыте как достигать цели. Она бывает разная. И не только у меня и у вас. Вообще у каждого может быт своя цель. Вот у вас читатель она есть? Уверен, что есть. Иначе зачем вы тогда читаете мою статью о достижении цели😊. 

Как достигать цели быстро

В принципе не важно какая цель. Главное, чтобы она была. Любая. Купить спининг, лодку с мотором, охотничье ружьё или модную сумку. Без цели человек не сможет жить. Но это мелкие и легко достижимые. Как достигать большой цели? Давайте подумаем, что относится к этой категории.

цель достигнута

  1. Престижная, высокооплачиваемая работа.
  2. Дом в тихом месте.
  3. Хороший комфортабельный новый автомобиль.
  4. Крепкое здоровье.
  5. Занятие любимым делом.
  6. Прекрасный муж (жена).
  7. Развитие способностей.

Это самые востребованные цели. Я расскажу про свою.

История достижения цели.

Я служил в армии, офицером, после окончания военного училища. Направлен был в славный город Красноярск. Хороший город. Мне нравилась могучая река Енисей. Служил я долго. При СССР, потом в России. И всегда у меня было ощущение, что я не реализовал себя. Чувствовал, что я могу быть не только военным.

С детства любил книги, много читал. В библиотеках меня уважали, давали лучшие книжки из-под прилавка, только для своих держали. Сначала была художественная литература. Нравилась фантастика, но её было катастрофически мало. Не понимаю, почему она то была под запретом. Постепенно начал интересоваться саморазвитием, самосовершенствованием. Этого было ещё меньше.

С трудом, но удавалось найти, по блату, перекупу. Ещё тогда у меня начала зарождаться цель. Я хотел стать целителем. Да, вот почему-то именно так. Чувствовал в себе какие-то силы, способности. Развивал интуицию. Любил смотреть фильмы про сверх способности людей.

Исцеление

Достигать цели могут все.

Расспрашивал своих родителей, деда и бабушку. Как раньше лечили? Что использовали? Как вообще научились? И откуда это берётся? Ответ был один – Богом даётся. Но как узнать дал мне Бог эту способность или нет? Начал пробовать по-разному. Наложением рук в основном. Получалось плохо. Дед всё смотрел да ухмылялся. Хитрюга. 😄 Он потом хорошо мне помог.

На какое-то время лихие 90-е заставили меня забыть об этом. Главная цель была – выжить. Заработную плату не выплачивали по 6 месяцев. Приходилось по ночам подрабатывать. Стыдно было и обидно. Русский офицер, честь, сила и опора России вынужден был подрабатывать грузчиком.

Пережили и это лихолетье. Наступило затишье. А за ним и отставка. Уход на пенсию. Сил ещё было достаточно, возраст позволял развернуться. Что я и сделал для достижения своей другой цели, материальной. Но эту историю я расскажу отдельно.

как достигать цели в жизни

Как достигать не материальной цели.

Времени стало больше. Подработки закончились. Дело, которым я занимался приносили хорошие деньги. Теперь можно было сосредоточиться на достижении своей не материальной цели. Я даже не думал о том, будет ли это приносить мне деньги. Вот не думал и всё, совсем.

Для меня было главное пробудить в себе скрытые возможности. Узнать, может ли обычный человек развить в себе сверх способности. Литературы стало с избытком. В основном зарубежной. Я жадно поглощал их все. Потом появился интернет. Это вообще кладезь информации.

Раньше я и мечтать не мог о таком. Любая информация была под рукой. Если можно так сказать, моя цель вела меня по всей жизни. Много лет. Я не отказался от неё. И вот однажды у меня получилось.

У моего младшего сына заболел живот. Сильно. Вызвали скорую. Но он плакал, было больно. И я решил снять боль. Это произошло практически мгновенно. Я наложил руки на его живот, и он через минуту уже говорит удивлённо: «Пап живот уже не болит». Это было достижение.

Я сам был удивлён. Нет, предполагал, что боль уйдёт, но что бы так быстро…. Даже не мог подумать. Это воодушевило меня на новые эксперименты. Была одна загвоздка. На ком я мог учиться. Решил на себе. На семье если кто-то заболеет.

достижение не материальной цели

Сколько времени занимает достижение цели.

Учился, корректировал свои знания. Я тогда не думал, как достигать цель. Просто шёл к ней. Получая ещё больше и больше знаний. Практиковал. Тут вся сложность в том, что нужно поверить в то, что ты это можешь. Вера закрепляется только практическими результатами. Если появляется стабильный результат, то вера превращается в знание. Это разные вещи. Одно дело верить (надеяться, ждать). Другое – просто знать, что это обязательно произойдёт.

Как пишет Зеланд в своих книгах – это как пойти в киоск за газетой. Ты не думаешь о том есть там газета или нет. А идёшь и покупаешь. И знаешь, что она там есть. Так и здесь. Я не думаю могу я или нет, получится или не получится. Я просто делаю и знаю – результат будет.

После этого открытия, как бы перешёл на какой-то другой уровень бытия. Стали происходить не только исцеления людей. Но и складывались разные события которые я хотел. Стоило только захотеть и исполнить один не сложный ритуал. Он даже не магический. Я сам его придумал. Я почти достиг того чего хотел. 

Кроме всего этого, во время медитации, мне стала поступать информация, любая, которую я заказывал. Например могу делать предсказания и пророчества для людей. Видеть события будущего. Но не очень далеко и немного ограниченно. Видимо что бы не нарушить какие-то циклы.

Пророчества и предсказания

Как лечить самого себя.

Одно время у меня жена не могла быстро заснуть. Я просто клал свою ладонь на её голову и уже через минуту она мирно посапывала во сне. Затем я стал лечить себя. Это самое трудное. Я же чувствовал боль и ощущения свои. Трудно отрешиться от этого. Приходилось входить в глубокую медитацию.

Тут пришлось практиковать часто и долго. Зато был добровольный «подопытный», я сам. Постепенно мне удалось отвязаться от метеочувствительности и сильных головных болей. Затем у меня воспалились дёсны сразу в двух местах. Это был ад. Такое ощущение что болят все зубы сразу. Боль перед сном убирал минут за 30 полностью. Через 3-4 дня боли не стало вообще. Обезболивающие таблетки мне больше не нужны.

достижение цели

После получения результата в исцелении себя и своей семьи я решил выйти на других людей. Сначала на знакомых. Надо было решать, как достигать цели своей более масштабно. Стал помогать избавиться от простуды, кашля, боли в горле, в ноге и других частях тела. Дети выздоравливали мгновенно. Меня это тоже удивило, когда дочка соседки выздоровела буквально сразу же после сеанса. Когда пришла врач (они вызвали его раньше), то ребёнок был уже совершенно здоров.

Пробовал исцелять других людей, не знакомых. Тоже получалось. Результат сразу не у всех был 100%. Иногда проходили несколько дней или недель. Но в итоге всё получалось. Но одна проблема была. Где искать людей, которые решили бы просто попробовать исцелиться. Я даже деньги не брал.

Итоги

Вот с этими целями я и завёл своё блог. Нет, ну не только с этой целью. Достижение многих целей возложено на мой блог. А вот рубрику исцеление онлайн завёл именно для достижения этой цели. Так что обращайтесь, не бойтесь. Буду помогать за репост и отзыв.

Вот я вам и рассказал, как мог, своими словами как достигать цели. Я достиг трудной цели. Потому что она не материальная. Можно купить дом, машину. Сверх способность не купишь. К ней идут, иногда всю жизнь. Я уверен, у вас тоже есть свои достижения. делитесь ими в комментариях.

Буду рад и признателен, если вам понравилась моя статья. Поделитесь ею с друзьями.

С уважением Сергей. До скорой встречи на страницах блога.

Лучший способ похудения