Юбка или брюки. Что носить женщине?
Психология отношений

Юбка или брюки что носить женщине откровения

Добра вам милые девушки и женщины. Если у вас есть юбка или брюки, но вы не можете выбрать что надеть. То специально по этому случаю, предлагаю вашему вниманию: откровения мужчины касающееся одежды женщин. То есть мои.

Юбка или брюки? Трудный выбор?

Брюки на толстой бабе

Если женщина хочет понравиться мужчине, она обязательно задаст себе этот вопрос. И это правильно. А хотите знать моё мнение по этому поводу? Откровенное. Без обид.
ДОСТАЛИ ваши штаны!!! Этот крик рвётся из груди почти каждого мужика. Правда. Куда не глянь кругом женщины в джинсах, брюках, не понятно каких-то штанах. Ужас, девчонки, тихий ужас!

Ну вы же не мужики в конце то концов. Понимаю, говорите, что удобно. С другой стороны, удобно что? Одевать, снимать, носить, потеть в них? В чём выражается удобство? А практичность? В чём польза штанов для девушек? Вот хотелось бы послушать разные мнениях. Пишите в комментариях: что для вас лучше и удобнее юбка или брюки.жирная баба в штанах

Все носят штаны. Даже те, кому они как корове седло. Следуют так сказать моде. При чём тут мода, если у тебя бока свисают сальные через пояс брюк? И живот вывалился. Фу… Вы думаете, что красиво что ли? А в зеркало не смотрели?

Идёт молодая, вроде симпатичная деваха в джинсах. Бока висят, жо… извините шире плеч обтянутая джинсой, пузо голое вывалила, да ещё и в топике. Это красиво? ЭТО УЖАСНО!!! Нет, ну вот вы правда думаете, что выглядите модно? ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ СМЕШНО! И это в лучшем случае. А иногда просто отвратительно. Простите за мой французский. Конечно мы все знаем как манипулируют людьми ТВ, их реклама. Навязывая новую моду. Но и свою голову иметь надо.

Что лучше платье или брюки.

девушка в платье

Вы девушки, для вас есть специальная одежда. Платья, юбки, сарафаны. Ну зачем вы влезли в мужскую одежду? Сейчас редко увидишь девушку, одетую женственно. Девушка в штанах – это баба, тёлка или как ещё сейчас молодёжь называет. Так и есть. А вот видишь идёт ДЕВУШКА, да с большой буквы. На ней платье или лёгкий сарафан. Не идёт, а плывёт. Только не слишком короткое и не обтягивающее. Длина чуть выше колен, покрой свободный, лёгкий.

Мужики сразу оглядываются, глаза загораются, приятно глазу. Эстетика. Такие женщины возбуждают. Лёгкие ткани даже если чуть-чуть открывают той красоты что под ней, этого уже нам достаточно. Остальное рисует воображение. Правда, волнительно смотреть на такую девушку.красивая девушка в лёгком платье

Юбка или брюки рядом не стоят. Даже если это деловой костюм. Всегда выигрывает юбка. Хоть с блузкой, хоть с пиджаком. За редким исключением хорошо смотрится брючный костюм. Но это нужно обладать по истине точёной фигурой.

Если у вас есть излишки веса, кстати могу вам помочь, то платье скрывает, а не подчёркивает, как я писал выше. Таких мы называем: «Ух ты! Какая крепкая баба!» Заметьте, это говориться с восхищением.

Девушки, женщины, если хотите понравиться, всегда одевайте платье или юбку. Действует безотказно. Летом, лучше лёгких, воздушных материалов. И ещё, пожалуйста выбросите стринги. Это ужасное изобретение должно уйти туда откуда пришло – в ад. Носите плавочки, как раньше. И сексуальнее, и удобнее.

Юбка или брюки. девушка в сарафанеБезусловно, в вашем гардеробе должны быть юбка или брюки. Только думайте, когда, куда и по какому случаю что одевать. Смотрите не перепутайте. Не обижайтесь, если кого обидел ненароком. Я не со зла. Просто так до некоторых быстрее дойдёт. И на улицах станет больше красоты.

Всего вам хорошего, наши красавицы! Поделитесь статьёй в социальных сетях. Буду благодарен и признателен.
До скорых встреч!