что лучше брюки или юбка
Психология отношений

Что лучше брюки или юбка откровения мужчины

Главная >> Психология отношений >> Что лучше носить женщине юбку или брюки

Добра вам милые девушки и женщины. Если у вас есть юбка или брюки, но вы не можете выбрать что лучше брюки или юбка. То специально по этому случаю, предлагаю вашему вниманию: откровения мужчины касающееся одежды женщин. То есть мои.

Что лучше брюки или юбка для женщин

что лучше брюки или юбка

Если женщина хочет понравиться мужчине, она обязательно задаст себе этот вопрос. И это правильно. А хотите знать моё мнение по этому поводу? Откровенное. Без обид.

ДОСТАЛИ ваши штаны!!! Этот крик рвётся из груди почти каждого мужика. Правда. Куда не глянь кругом женщины в джинсах, брюках, непонятно каких-то штанах. Ужас, девчонки, тихий ужас!

Ну вы же не мужики в конце то концов. Понимаю, говорите, что удобно. С другой стороны, удобно что? Одевать, снимать, носить, потеть в них? В чём выражается удобство? А практичность? В чём польза штанов для девушек? Вот хотелось бы послушать разные мнения. Пишите в комментариях: что для вас лучше и удобнее юбка или брюки.что лучше брюки или юбка: жирная баба в штанах

Все носят штаны. Даже те, кому они как корове седло. Следуют так сказать моде. При чём тут мода, если у тебя бока свисают сальные через пояс брюк? И живот вывалился. Фу… Вы думаете, так красиво что ли? А в зеркало не смотрели?

ВИДЕО ТЕСТЫ: Тест на любовь. Что вас ждёт в течение года на любовном фронте.

Идёт молодая, вроде симпатичная деваха в джинсах. Бока висят, жо… извините шире плеч обтянутая джинсОй, пузо голое вывалила, да ещё и в топике. Это красиво? ЭТО УЖАСНО!!! Нет, ну вот вы правда думаете, что выглядите модно? ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ СМЕШНО! И это в лучшем случае. А иногда просто отвратительно. Простите за мой французский. Конечно мы все знаем как манипулируют людьми ТВ, их реклама. Навязывая новую моду. Но и свою голову иметь надо.

Что лучше брюки или юбка в школу

девушка в платье

Вы девушки, для вас есть специальная одежда. Платья, юбки, сарафаны. Ну зачем вы влезли в мужскую одежду? Сейчас редко увидишь девушку, одетую женственно. Девушка в штанах – это баба, тёлка или как ещё сейчас молодёжь называет. Так и есть. А вот видишь идёт ДЕВУШКА, да с большой буквы. На ней платье или лёгкий сарафан. Не идёт, а плывёт. Только не слишком короткое и не обтягивающее. Длина чуть выше колен, покрой свободный, лёгкий.

Мужики сразу оглядываются, глаза загораются, приятно глазу. Эстетика. Такие женщины возбуждают. Лёгкие ткани даже если чуть-чуть открывают той красоты, что под ней, этого уже нам достаточно. Остальное рисует воображение. Правда, волнительно смотреть на такую девушку.красивая девушка в лёгком платье

А в школу даже обязательно надевать юбку. Неважно есть школьная форма или нет. Брюки в школу — моветон.

Что лучше брюки или юбка, такой вопрос даже не уместен. Даже если это деловой костюм. Всегда выигрывает юбка. Хоть с блузкой, хоть с пиджаком. За редким исключением хорошо смотрится брючный костюм. Но это нужно обладать по истине точёной фигурой.

Что надевать при месячных брюки или юбку.

Тут даже объяснять не буду почему именно юбку или платье нужно носить при месячных. Мало ли что может случиться в этот период. Вдруг начнётся обильное выделение и ты вся промокнешь? 

Штаны сразу выделят не эстетичное пятно. Под платьем или юбкой этого можно не заметить и вы сможете добежать до удобного места для устранения неожиданности.

Что носить полным женщинам брюки или юбку, платье.

Если у вас есть излишки веса, кстати могу вам помочь, то платье скрывает, а не подчёркивает, как я писал выше. Таких мы называем: «Ух ты! Какая крепкая баба!» Заметьте, это говориться с восхищением.

ВИДЕО ТЕСТЫ: Тест на отношения. Какими должны быть ваши идеальные отношения?

Девушки, женщины, если хотите понравиться, всегда одевайте платье или юбку. Действует безотказно. Летом, лучше лёгких, воздушных материалов. И ещё, пожалуйста выбросите стринги. Это ужасное изобретение должно уйти туда откуда пришло – в ад. Носите плавочки, как раньше. И сексуальнее, и удобнее.

Юбка или брюки. девушка в сарафанеБезусловно, в вашем гардеробе должны быть юбка или брюки. Только думайте, когда, куда и по какому случаю, что одевать. Смотрите не перепутайте. Не обижайтесь, если кого обидел ненароком. Я не со зла. Просто так до некоторых быстрее дойдёт. И на улицах станет больше красоты.

Всего вам хорошего, наши красавицы! Поделитесь статьёй в социальных сетях. Буду благодарен и признателен.
До скорых встреч!

ТЕСТ: КАКОЙ МУЖЧИНА МНЕ ПОДХОДИТ.

Похожие материалы:

2 комментария

  • Ведрус

    Почему женщинам нужно носить платья и юбки? Для правильного забора энергии. У девушки одетая юбка получается как треугольник и энергия к ней поступает из Земли — женская лунная (Инь), надевая на себя брюки, женщины перекрывают энергетический природный канал, и начинают получать мужскую энергию (Ян) из Космоса, что противоестественно природе и женскому организму, и тогда женщины начинают жить в мужской энергетике, постепенно превращаясь в сильный пол. Примерно тоже самое происходит с мужчинами, которые носят длинные волосы и татуируют тело, они перестают получать мужскую солнечную энергию из Космоса… Самое страшное, когда маленьких девочек с самого рождения начинают одевать только в брючки, из такой девочки никогда не вырастет настоящая женщина и проблемы уже начнутся в период полового созревания. Обратите внимание как ходят, сидят, стоят и ведут себя девушки в джинсах и девушки в платьях и юбках. А известный астролог Фирудин Гурбансой пишет, что «Джинсовые брюки, в целом, джинсовая одежда отрицательно влияет на репродуктивную функцию женщин» – и это не шутки. Сурина Л.Н. (известная в Интернете, как знаток трав) утверждает следующее (взято из ее видеолекций): «Девушки, которые не рожали – снимите брюки! Если же Вы не хотите снять – делайте застежку сбоку или сзади. Но никогда не спереди. Вы понимаете в чем дело – это уже давно известно – это приводит к избытку мужских гормонов. Застежка впереди очень опасна (на брюках). Женщине, которая не хочет иметь детей – пусть носит как хочет. А вот если Вы собираетесь быть мамами – застежку ни в коем случаи нельзя носить впереди. Это знали еще наши портные наших дедов и прадедов – и они в те времена всем говорили, что нельзя для женщин делать застежку впереди. Это насыщает женщину мужскими энергиями. Лучше вообще без застежки. Не случайно же в храмы не пускают в брюках». Врач Валентина Полякова говорит: «Сейчас из 10 женщин 7 рожают посредством кесарева. Это преступность! Как можно рожать через кесарево. Через 18-20 лет человек начинает страдать суицидом. Это относят к тому, что ребенок не был рожден, а появился на свет – а это вещи разные. Также, сейчас у 80% девушек избыток мужских гормонов. Экономия на колготках не может скрасить этого фактора.

    Узкие джинсовые брюки, джинсы – они ведь не позволяют нормально развиваться бедрам. Бедра стягиваются и абсолютно не развиваются мышцы бедра, которые участвуют в деторождении. Очень странно, что раньше безграмотные портные это знали, а сейчас даже никто о таком подумать не может. Ведь самая энергетическая одежда – эта та, которая расширена к низу. Многие люди сейчас считают, что стереотип женщины в джинсах был создан, чтобы снизить рождаемость у наших женщин. А учитывая то, что энергетика женщины в юбке и в брюках конструктивно отличается, начинаешь задумываться…

  • Георгий

    Главное, что требуется от женщины, — быть притягательным объектом мужской анально-генитальной агрессии. Красота традиционно занимает наиболее почетное место в иерархии блюд, которыми питается мужская похоть, паразитирующая на контрасте красоты и скверны. «Когда мы говорим о любви, ее надо понимать как желание красоты» (М. Фичино). «Любовь – это стремление к продолжению рода при посредстве и с помощью красоты» (Сократ). «По отношению к предмету удовольствия «красота функционирует как ценностный знак» (Ж. Бодрийяр). Если «безобразное необходимо красоте» (У. Эко), чтобы подчеркнуть ее, то в совокуплении красота необходима безобразному, чтобы с помощью воображения задействовать осквернительный потенциал, то есть «полюбить». «Средоточием красоты является человеческое лицо. Оно как бы «интегрирует» силу воздействия всех форм тела, воздавая глубоко индивидуальную характеристику. Лицо – это эстетически воплощение сущности человека, внешнее бытие внутренних интимных душевных движений» (К. Василев). Диссонанс с грязью промежности – вот из чего исходит мужчина, оценивая женскую красоту, требуя оральный секс и наслаждаясь ее анально-генитальным третированием.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.