Как Я Всех Ненавижу И Почему (Реальный) Крик Души.

Как Я Всех Ненавижу И Почему (Реальный) Крик Души.

Блог хулигана

Особенно на фоне сегодняшней темы нашего разговора: я всех ненавижу. Тема 18+. Если вы не совершеннолетние, то я прошу вас не читать.

Почему я захотел затронуть эту тему? Нет это не мой крик души. Я отношусь ко всему спокойно. Если человек живёт в дерьме и это ему нравиться. То почему я должен беситься, ненавидеть его. Это он сам сделал свой выбор. И у каждого есть шанс изменить жизнь к лучшему.

Александр Вяземка

Вот говорят, соседи — от Бога. Нет, ребята, есть такие соседи, что они могут быть только приветом от дьявола.

Я расскажу историю про одного моего знакомого. Вот он реально ненавидит. Это его крик Души. Писать буду от его имени. Осторожно, много негативных слов.

Как я всех ненавижу!

Как же меня достали все эти дебилы! Порой мне хочется, что бы они все сдохли. Вот все! Неужели люди такие тупые? На вид вроде бы нормальные. Но посмотришь на их поступки и меня просто бесит.

Как отомстить соседям дебилам

Вот зачем парковать машину во дворе криво? Или так, чтобы занять 2 места? Мест для парковки и так мало, а тут дебилы паркуются как хотят. И ведь что удивительно. ИМ ПОХРЕН! Неужели нет элементарного чувства уважения к остальным? Хотя о чём это я? У дебилов нет этого чувства.

Или, когда стоишь в пробке, мучаешься. А самые «умные» придурки обгоняют по обочине. Чем создают пробку ещё больше и медленнее. Нет, ну не дебилы? Тут, по-моему, все хотят ехать быстрее, но стоят, ждут. Иногда хочется взять гранатомёт и вхера…ть в жо…у такому умнику что бы на куски разлетелся вместе со своей тачкой.

Джордж Карлин

Много лет я молил бога сделать что-нибудь с моим шумным соседом и его гавкающей собакой. Джо Пеши успокоил этого козла за одно посещение. Чего только не добьёшься с помощью обычной бейсбольной биты.

А на дорогах как ездят? Поворотники даже не включают. На дорогу вылетают из дворов даже не сморят едет там кто или нет. Обгоняют прямо в лоб встречке летят! Я не понимаю. Это каким надо быть идиотом, чтобы рисковать жизнью своей, ладно уж о других. Но ты же дебил погибнешь!

Шумные соседи проблема — Видео.

Почему вокруг так много дебилов которых я ненавижу.

Серёга, вот нет у меня объяснений таким поступкам. Вот нет и всё. Они не логичны. Такое ощущение, что это нелюди. Какие-то зомби что ли. Мозги и мышление отсутствуют напрочь. А главное, они глубоко возмущаются и негодуют, когда им делаешь замечание. Вот как так можно?

У меня в квартире вообще тихий ужас. Сверху собака (развели в каждой квартире) постоянно гавкает и воет, когда у них дома никого нет. Снизу дикие дети, скачут и орут без перерыва, так что у меня всё трясётся. Сбоку молодая пара каждый вечер занимается сексом с ТАКИМИ стонами, что пипец полный. А утром в 6 утра вместо будильника включается музыка и начинается аэробика.

Как я ненавижу всех дебилов

Нет, я всё понимаю. Но вокруг тебя тоже люди живут. Вы не одни. А главное, когда делаешь замечание, следует очень агрессивная реакция. Дебил снизу кидается в драку (это вообще быдло и каких детей он вырастит, хотя уже вырастил, если они так себя ведут) и орёт что это дети и им можно всё. Дебилы сверху, вообще не реагируют и предлагают мне купить бируши. Сексуально озабоченные, естественно трахаться не прекращают и орут так же. То есть всё остаётся не низменным. КАК ЖЕ Я ИХ ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!! Это не люди, нет. Люди такими не бывают.

Собаки вокруг дома засрали все газоны. Наступить некуда. А эти скоты гуляют с другими своими животными и даже не думают за ними убирать. Другие идиоты и недоноски выбрасывают мусор прямо из окна. Или ставят у подъезда. Я их всех ненавижу.

Ненависть к соседям.

Приезжаешь на дачу, выходные, хочется отдохнуть, помыться в баньке, насладиться чистым воздухом, тишиной, пением птичек. НО СУКА НЕТ!!! И тут эти дебилы! Тоже приехали «отдыхать», устали блядь в офисах жопу просиживать! Колонки во двор, низки частоты на максимум, громкость на всю катушку и похрен кто тут вокруг тебя живёт. ДЕБИЛЫ «ОТДЫХАЮТ» часов до 4 утра. Им насрать что кто-то приехал с детьми, которые не могут уснуть из-за громкой музыки, плачут. У пожилых людей сплошное давление, а низкие частоты задирают его до 200/120 приходится вызывать скорые. Им всё равно.

Как я всех ненавижу

Просишь по хорошему, бесполезно. Твари нормального языка не понимают. Начинаешь скандалить тут сразу конфликт. Вот что с ними делать? Главный аргумент недоносков — никто не жалуется, никому не мешаем, вот только ты не доволен. Им в их недоношенный мозг не приходит мысль, что люди просто не хотят конфликта, тупо бояться. Уверен, многие будут их оправдывать. Молодые, пусть отдыхают, может гости приехали, или радость какая, праздник.

Так кто же вам запрещает, но при этом просто оставайтесь людьми, уважайте других. Вы не одни, вокруг тоже люди, да блядь люди. Хотите поорать под музыку езжайте в караоке. Или купите дом в лесу где нет никого и орите пока сука голос не потеряете. Кто мешает сделать музыку тише и без бум-бум, уберите низкие частоты. В 10 часов выключайте совсем. Вот откуда развелось столько умственно отсталых? Как же я их ненавижу!

Сосед всегда делает что то такое, чего вы не можете себе позволить.

Завершение истории о ненависти.

Это мы с ним под пивко разговаривали и его прорвало. Я не мешал ему выговориться. Было видно его глубокое возмущение. Как вы думаете, стоит ли парня осуждать за его ненависть? То, что он говорил ведь и правда имеет место быть. Иногда и я поражаюсь отсутствию логики в поступках некоторых людей. Почему это всё происходит?

Плохое воспитание? Так и люди в возрасте иногда так себя ведут. Хотя более молодые чаще. Наплевательство на окружающих, эгоизм, отсутствие чувства самосохранения? Что движет этими людьми? Было бы интересно почитать ваши комментарии. Узнать ваше мнение. Взгляд многих людей на эти проблемы общества.

Я ненавижу всех соседей дебилов

А я считаю, что это именно проблемы. Жизнь и так сложная у нас всех. Зачем ещё раздражать друг друга. Конечно можно отпустить ситуацию. Но ведь есть же какие-то элементарные, культурные, человеческие нормы поведения. Не может же быть так. Конечно это не поголовно. Много нормальных, адекватных людей. И в целом мы культурная нация.

Для чего я написал эту статью. Просто хочу, чтобы её прочли люди, осмыслили своё поведение в обществе. И если кто-то увидит себя в этом рассказе, немного изменились. Или хотя бы не доставляли неудобства другим. Ведь так будет лучше. Мир должен быть добрым, а не злым.

До скорой встречи. Делитесь статьёй в социальных сетях. Поддержите нас.

Хулиган