Хулахуп Для Похудения Как Крутить Правильно.
Похудение

Как крутить обруч для похудения живота

Добра вам милые мои девочки.  Интересный вопрос я получила: как крутить обруч для похудения живота? И можно ли убрать бока? Отвечу вам одной историей, имевшей место в реальной жизни. Дочка моя Катюха, как я рассказывала уже раньше, имела проблемы с лишним весом и что только мы с ней не перепробовали. Особенно интересный был случай, когда мы на рисе худели за 10 дней.

Не останавливайся, пока не станешь такой как хочешь!

Ну так вот, пробовали мы и обруч крутить, чтобы значить узнать, можно ли живот убрать. Купили мы значить этот обруч, ну и давай крутить. Бессистемно конечно, кто тогда о каких системах то знал. Интернета то не была. Так, ежели что из журнала «Крестьянка» узнаешь?.

Как крутить обруч для похудения живота и боков.

Катюха где-то всё же вычитала, или подружки её сказали, что ежели крутить обруч, то можно убрать жир на талии и бёдрах. А как крутить обруч для похудения задницы вот не сказали. Ладно. Вот, начали с того, что крутила она этот обруч то каждый день, вечером, по 15 минут. Ох говорит и бока больно было. Конечно, сало то мнёт под кожей, накопила доченька запасу на зиму.

Отсюда первый вывод для вас девоньки мои дорогие:

   

В начале занятий нужно предохранить талию обвязав полотенцем, или платком.

Крутила она значиться крутила, мучилась доченька моя, а куда деваться. Парень то её говорит: «Чё то пузо у тебя Катька появилось. Залетела что-ль?» Ага, наглый такой гад. Катьку стыдоба взяла поэтому.  Так вот, неделю крутила, толку чуть.

Какой обруч для похудения выбрать.

Расстроились конечно, врать не буду. А выхода то нет, не беременеть же из-за этого. Дурак то этот (не нравится он мне, если честно) бросит ведь, а она прям привязалась к нему дурочка тоже молодая. Чё в нём нашла….

Как крутить халахуп для похудения правильно

Покумекали значит мы с нею, что не так делаем. Ага, решили увеличить вес обруча. Ну так конечно, пластиковый то крутить не велика трудность, ну. Взяли тяжёлый, 2 кг. хулахуп для похудения теперь думаем, можно ли сделать живот плоским с таким весом быстро? Думаем можно, главное желание и усердие.

   

Начинающим рекомендуется обруч весом 1-1,5 кг., тренированным — 2кг., если вам кажется и этого мало используйте халахуп до 3кг.

Как крутить обруч для похудения без синяков.

Опять значиться начали крутить. Катюша кряхтит, тяжело, но терпит. Паразита своего, наверное, перед глазами представляет, стимул значиться вырабатывает.  Первые 3 дня крутила по 10-15 минут, трудно.  Следующие три дня по 20 минут. Затем увеличила до 30 минут.  Чередовала вращения то вправо, то влево.

Я слишком люблю себя, что бы позволить себе быть толстой.

Вообще, если у вас животик не большой, то так напрягаться не стоит. Достаточно заниматься 3 раза в неделю по 15 минут. Нужно по 3 подхода по 5 минут, если трудно. 

Как правильно крутить обруч что бы похудеть быстро.

Важно ещё крутить то его не просто так, а правильно. Картинки Катюха в журнале видела, рассказываю:

  • Встаньте прямо, ноги на ширине плеч поставьте, смотрим прямо вперёд.
  • Закрутить руками обруч в нужную сторону и продолжать крутить двигая талией и бёдрами, не нужно двигать всем телом.
  • Крутим хулахуп для похудения, сжигаем жир и увеличиваем кровообращение.
  • Лучше крутить натощак или через 2 часа после еды.
  • Когда крутите меняйте место, то на талии, то опустите на бёдра.
  • Для увеличения нагрузки можно вращать в положении полуприсяду.
  • Можно регулировать положения ног, шире или рядом, это даёт дополнительный эффект.
  • Маршируйте во время выполнения упражнения, или стойте на одной ноге.
  • Экспериментируйте в общем.

Как правильно крутить халахуп для похудения

Когда нельзя крутить хулахуп для похудения.

  • При воспалительных процессах в животе, спине, почках.
  • Во время беременности.
  • После кесарева сечения.
  • При не заживших ранах.
  • В преклонном возрасте.

Как быстро и эффективно убрать живот.

Прошло где-то дней 10, или 12 уж не помню точно. Знаю только, что Катюшечка моя красавица животик то убрала. Не поверите, совсем. Стал плоский, кожа и мышцы упругие. Вот так быстро и эффективно мы с ней убрали живот дома покрутив обруч.

Ваше тело — это живое выражение вашей точки зрения на мир!

Карл Фредерик.

Ой, а её хахаль то как рад был. Да не столько что живота не стало, а тому что Катюха не залетела, паразит. В общем девоньки мои советую я вам крутить этот халахуп. Сейчас их много всяких.

Лучше всего использовать разборный обруч, его можно собрать таким образом, что размер будет для вас комфортный. Ещё лучше что бы были выпуклости в виде шипов, рёбер и т.п. Хороши так же гибкие обручи.

халахуп или обруч для похудения

Девоньки мои, ну а если вы всё равно не знаете как крутить обруч для похудения, не хотите, не помогает, или вес возвращается. Не спасают ни какие диеты и упражнения. То у меня для вас есть сюрприз! Моя личная методика эффективного похудения без ограничений в выборе продуктов питания. Есть можно всё! Обращайтесь.

Ты, конечно, можешь постоянно искать себе оправдания, но потом не ной глядя на себя в зеркало.

Буду так же благодарна если поделитесь статьёй в социальных сетях. Нажмите кнопочку ниже. Оставляйте свои комментарии, отзывы о своём опыте.

 

Как сделать тонкую талию видео.