Голодать Для Похудения Польза И Вред.
Похудение

Голодать Для Похудения Польза И Вред

Добра вам. Нужно ли голодать для похудения? Ой, на этом похудении просто все сошли с ума. Уже, наверное, миллионы рецептов и способов придумали. А надо ли? Забили людям мозги этой пропагандой. Знаете, сколько кормится хитрых людей на том, что вы худеете?

  1. Владельцы тренажёрных залов.
  2. Корпорации выпускающие средства для похудения
  3. Фирмы создающую одежду для коррекции фигуры.
  4. Клиники.
  5. Центры красоты и здоровья.
  6. Производители и реализаторы продуктов для здорового питания.

И вы теперь по-прежнему считаете, что это только ваше собственное решение и желание похудеть? Вас не убедил список пиявок, сосущих из нас деньги под мифами похудения и здорового питания?

Голодать для похудения – вред и польза.

А представляете сколько денег эти монстры бизнеса вкладывают в зомбирующую рекламу. И это ради того что бы убедить нас в необходимости похудения. Есть ли польза в процессе голодания. Есть. Но только не ради похудения, а для здоровья. Существуют даже специальные методики. Не зря же в православии есть постные дни. А если голодать под присмотром врачей в клинике, то можно избавиться от многих болезней. Так что безусловно голодать полезно.

Вред Голодать Для Похудения

А вот голодать ради похудения – это вред. Во-первых, все «худеют» самостоятельно. Как бы по методике, которых миллион в интернете, но на самом деле не правильно. В следствии чего вместе со снижение веса, вы приобретаете целый букет болячек. Которые со временем становятся хроническими.

Во-вторых, «худеют» даже те, кому это совершенно не нужно. Вбитое СМИ утверждение, что надо «правильно питаться» и «худеть», заставляют это делать на бессознательном уровне. Женщины и должны быть разными: худыми, средними и полными. Так необходимо для гармонии. Не надо искусственно подгонять всех под один образ «идеальной женщины». Нам, мужикам, это не нужно.

Я сидела тихо, мирно. Потом проголодалась. Дальше, как в тумане.

Какие женщины нравятся мужчинам.

Например, мне нравятся средние женщины, со средней грудью, стройные. Есть у меня знакомый, который просто балдеет от полненьких. Другой любит худеньких с маленькой грудью. Так и должно быть. Мы ведь женщинам тоже разные нравимся. Кому-то накаченные, или волосатые, другим с пузиком, кругленькие.

   Глупая, разве ты не слышала пословицу: «Если ты голоден, ешь!»

В жизни много наглядных примеров, когда женщины в погоне за «стройностью» просто обезображивают себя. Была красивая, крепкая бабёнка. Стала селёдка с обвисшей кожей и впалыми щеками. Что вы делаете то с собой девчата? Вы красивы в том виде, что натуральное. Как есть, так и есть. Значит природой вам так заложено. Нет необходимости искусственно вмешиваться и всё переделывать. Вот из-за таких вмешательств и болеют большинство потом. Не нужно голодать для похудения. Голодать можно только ради здоровья и то под присмотром.

Голодать для похудения вредно

Вот скажите мне, или напишите в комментариях. Есть такие, кто похудел на диете и потом не набрал ни одного кг.? Напишите, будет интересно как вам это удалось. Только не в течение недели, а вот прошло 5-7 лет, а вы такая же. Ни грамма лишнего веса не прибавилось.

Обязательно худеть или нет?

Ну и стоит ли голодать для похудения или сидеть на диетах, если всё равно вес вернётся? Вы нам привлекательны в естественной красоте. Поверьте, я говорю вам как мужик. Никакого силикона, надутых губ, сисек и попок. Только своё, мягкое или упругое, но естественное.

Можно ли Голодать Для Похудения

У моей жены подруга умерла в процессе похудения. Остались 2-е детей. ЗАЧЕМ!!! Какой смысл в таких кардинальных способах похудения? Есть муж, дети. Просто держите себя в форме. Не запускайте тело, тогда не придётся худеть. Большинство девушек просто перестают уделять себе внимание. Вышла замуж, успокоилась. Ага, поддерживать форму больше не нужно. Ошибаетесь. Это понимание приходит, но уже поздно, бока висят, на жо…е целлюлит. И начинают «худеть».

Просто следите за собой, всё необходимо делать без фанатизма. Правильное питание состоит не в том, ЧТО есть – а КАК есть. Нас зомбирую именно ЧТО нужно есть. Да не важно, что вы вообще едите, сало, жареную картошечку или пирожки. Просто надо есть правильно. Хотите узнать? Обращайтесь, я дам вам методику, с помощью которой вы будете есть что хотите и не толстеть никогда.

Всего доброго и до новых встреч.